ID работы: 10101977

Совместные работы

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 192 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

10069 Челлендж 100 тем. 1. Введение

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀фᴘидᴘихсхᴀфᴇн. гᴇᴘмᴀния. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Это большой речной город с военной историей, написанной огненными чернилами бомбардировщиков. Не взлететь больше цеппелинам, не услышать тяжелые удары молота заключенных в концлагерях и производственный гул постройки военных машин – все укрыли под стеклянным колпаком с указанием «музей, экспонат 19хх года, руками не трогать». ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мукуро задерживается у образца последнего дирижабля дольше отведенной для этого нормы. Он был здесь не раз, но слияние эстетичного искусства, металла и мотора — вдохновляло, побуждало на размышления, втягивало в какие-то запредельные мысли, не чуждые немцам. Люди держались на вере, знании, и слаженной работе машины: никогда нельзя было предугадать, пройдет ли все гладко или завершится провалом. Однако это не мешало пробовать снова и снова, уничтожая железо, хороня под ним живые тела. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Телефон в руке вибрирует, вырывая мужчину из задумчивости. Он слушает резкий голос молча и, ничего не говоря, отключается. Его лицо безучастно и стекло витрины отражает во взгляде промелькнувшее разочарование.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ – Цена слишком завышена. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Очередной покупатель; очередной недовольный убийца. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мукуро терпеливо демонстрировал небольшой, переливающийся серебряной сталью пистолет. Руки в черных перчатках не только оставляли оружие не тронутым, но и дополняли его утонченностью и грацией, которой Рокудо владел в совершенстве. – Риск увеличился. Другого поставщика вам не найти, – лукаво изворачивается мужчина. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀И он был прав. Ужесточив закон, Германия стала контролировать все операции с легальным и, особенно, нелегальным оружием, жестоко наказывая поставщиков последних. Находясь под землей, в заброшенном бункере, Мукуро не был уверен, что пребывает в безопасности. Он продолжал это черное дело лишь по собственным соображениям. «Как я могу оставить без защиты этих пташек?» – иронизировал мужчина, когда слышал волнительный вопрос от пособников. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Однако каждый из его людей знал, что делается это далеко не из-за широкой души. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Очередная сделка состоялась. Люди стали боязливее относится к своим животным пристрастиям, оставляя Рокудо те крохи, которые он получал за продажу «карманных» игрушек. Пулеметы, винтовки, ружья, автоматы и прочее орудие исключительно немецких марок – все оно безучастно пылилось на складе. Сам Мукуро к огнестрельному оружие относился неохотно, предпочитая иметь дело с холодной сталью, но на что спрос, на то и сбыт. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мужчина провожает покупателя взглядом, что стыдливо впихивал пистолет в карман пиджака. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примитивный скот. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀И тонкие губы кривятся в отвращении. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀шᴀнхᴀй. китᴀй. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сегодня в офисе было особенно душно. За окном ярко палило столь ненавистное солнце, и люди текли по дорогам и тротуару мерзкой, тягучей патокой, завораживая своей тучной рекой. Невысокая китаянка, массирующая изящные, бледные пальцы, подверглась легкому толчку и понятливо кивнула, когда ей жестом показали прекратить и отойти. Жарко. Сейчас от нее было невероятно жарко. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Кике зашел в кабинет и кинул быстрый взгляд на картину, раскинувшуюся перед ним: Бьякуран Джессо, Белый Дьявол Шанхая, развалился в своем кресле, а вокруг него вились несколько китаянок, стараясь угодить. — Босс, не хочу Вас отвлекать, но я нашел о нем информацию, — эти слова подействовали столь же ободряюще, как подействовал бы глоток холодной воды и дуновение холодного ветерка. — О, даже так~ Молодец, Кике, ты отлично справился со своей задачей. И где же обитает наш будущий поставщик?

***

⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Германия. Далеко же закинула судьба Рокудо Мукуро. И что он забыл там? Ведь в этой стране ужесточили закон, и сейчас там заниматься тем, чем занимаются ОНИ, было крайне невыгодно, и даже опасно. Сама по себе страна тоже не слишком сильно нравилась Бьякурану. Все слишком серьезные и скучные, с ними даже не повеселиться особо. И сотрудничать с немцами одни минусы. Сплошные проблемы. Но вот этого человека он готов даже лично поприветствовать и пригласить в Шанхай для плодотворного дальнейшего сотрудничества. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Аэропорт встретил привычным шумом и жарой, смешанной с запахом пота, дорогой, но не очень качественной едой, и даже алкогольными нотками из Дьюти-Фри. Кике, идущий рядом с активным и радостным боссом, продолжал причитать, что мог бы и сам поехать, и что негоже боссу самого Миллефиоре лететь на встречу с каким-то там поставщиком оружия. Да вот, думаете, кто-то его слушал? Конечно же нет. Бьякуран лишь отмахнулся, подходя к стойке регистрации для того, чтобы вскоре избавиться от своего помощника. Линия, за которую провожающим уже нельзя, и яркая, беззаботная улыбочка, сопровождающаяся легким помахиванием бледной руки. — Удачи тебе тут, Кике, проследи чтобы компания не развалилась за те дни, пока я отсутствую~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Нельзя сказать, что перелет был таким уж легким, и сильно пришелся по душе Бьякурану, но стоит признать, что ожидание аудиенции у самого Рокудо Мукуро стоило того. Ведь Джессо знал кого именно увидит. Это лицо, эти пальцы, эти губы, эти чертовски манящие глаза он видел каждую ночь в своих снах. Синее пламя тумана окутывало его с ног до головы, не давая добраться до своей цели. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Встреча была назначена через посредников в том же заброшенном бункере — бывшем концлагере. Мукуро удивился, что его «услуги» заинтересовали шанхайского магната. История наглядно показала, что китайцы — ребята себе на уме, но предложенная сделка была чертовски выгодной. Если немецкое оружие будет в азиатских руках — он намного быстрее приблизится к своей цели. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀И вот сейчас, когда Джессо стоит перед высоким молодым мужчиной, он остро ощущает свою потребность в нем. Это нельзя было назвать здоровым чувством, но и не сказать, что оно ужасное. Необычное, чарующее, и такое сладкое, что где-то под ребрами волнующе зашевелилось. А с губ сорвалось тихое, внезапно хриплое: — Рокудо Мукуро, я пришел договориться~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.