ID работы: 10118254

You lost from the start..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дни пролетали быстро. Ты уже не особо различала время. Уходила тогда, когда заканчивала всю работу. Но сегодняшний день был не таким. Ты чувствовала каждую минуту приближающегося вечера. Сегодня ты впервые останешься на ночное дежурство за главную. Подняться здесь в должности было несложно, за счет небольшого количества работающих. Тех, кто прилежно относился к своей работе в таком месте было еще меньше. Ты же, в свою очередь быстро привыкла к новому рабочему месту. За этот месяц к тебе добавили еще нескольких пациентов под присмотр. Одним из них стал Джонатан Крейн - сын безумного ученого, отец которого проводил различные чудовищные эксперименты и, отчасти, повлиял на нахождение своего сына здесь. Найти с ним контакт было труднее, но, несмотря на это, у тебя получилось. Ты быстро освоила правила этого места. Только вот правила эти были не со стороны персонала, а со стороны заключенных. Ты знала, что, как и кому сказать, чтобы твое слово имело для них значение. Ты поняла, что забылась в своих мыслях, когда заполнила одну и ту же бумажку уже третий раз. - Так. Все Грейс. Хватит бояться. Ничего с тобой не случится. - Проносилось в твоей голове. - Чего бояться? Те психи, которых даже близко к людям подпускать нельзя - сидят в карцерах. Не стоит беспокоиться. Ты что, не сможешь провести одну ночь здесь? Тем-более, ты не пойдешь в то крыло. - Проговорив это уже вслух, ты слегка успокоилась. Действительно. Ты слишком переживаешь по этому поводу. На самом-то деле, ты боялась по одной единственной причине, которая не давала тебе покоя с самого начала и мучала ежедневно. Ты находилась в одном здании с человеком, который вызывает в тебе настолько смешанные эмоции, что становится тяжело дышать. То ли от страха, то ли от злости, а может вообще от смятения. Проводя осмотр общей комнаты в компании со своим коллегой, ты не раз ловила злобный взгляд Джерома. В такие моменты ты чувствовала свое превосходство. Ты намеренно дразнила его, показывая, кто здесь главный. Теперь ты пыталась выдавливать из себя уверенность, и, кажется, у тебя получалось. Джером заметно мрачнел, когда видел, как ты улыбаешься этому Оливеру. В голове парня возникали миллионы сюжетов того, как именно он прикончит этого слащавого подонка. На часах ровно полночь. Нужно начинать. Встав из-за стола, ты взяла связку ключей, накинула медицинский халат, заранее положив перцовый баллончик, на всякий случай, и направилась к двери своего кабинета. - Ничего не случится. Сейчас ты спокойно обойдешь всю больницу и вернешься, отпраздновав это чашечкой вкусного кофе. Все будет хорошо. - Вновь успокаивая себя, произносишь это прежде, чем выйти из своего безопасного укрытия. Мышка вышла из своей норки. Игра началась. Ты шла по длинным, казалось бы, бесконечным коридорам. Проходя вдоль ты старалась уделять внимание деталям. - Интересно, сколько преступников здесь умерло в тоске и агонии. - Мысли медленно кружились в твоей голове, отзываясь неким эхом. - В любом случае, сюда не попасть просто так. Ты проходила сквозь общую комнату. Было непривычно тихо, хотя, неудивительно, ведь время позднее. Уже собравшись уходить, ты услышала резкий шорох. По всему телу прошлись мурашки. Руки начало трясти, а сердце заколотилось в бешенном ритме. Медленно обернувшись, ты начала вглядываться в темное пространство. Доставая фонарик, ты снова услышала шорох, но теперь он отдалялся. - Кто здесь? - Не сильно громко спросила ты. В ответ лишь тишина. Но вдруг, ты заметила удаляющуюся фигуру в тени тусклой лампы. Ты приняла решение проследовать за тенью. Это было глупым решением, но, ты боялась, что если ты побежишь за помощью, этот, по всей видимости заключенный, который возможно пытается сбежать, найдет выход отсюда. Допустить побег в первое же дежурство - то, чего тебе хотелось меньше всего. Так что ты двинулась в сторону удаляющейся тени. Тень свернула за угол, затем еще раз, позже побежав прямо. В это время ты, преследуя ее, проклинала свою обувь, а вернее каблук на ней, который мешал тебе свободно передвигаться, ведь ты так же учитывала и тот момент, что можешь разбудить других заключенных, чего делать категорически нельзя. Пробежав еще пару коридоров и поворотов ты поняла, что сбилась со следа. Ты предстала перед развилкой. Либо бежать направо, либо налево. - Блять. Что же делать. - Ты тихо выругалась про себя, думая, что же можно предпринять. Как вдруг, из твоих мыслей тебя вывел шорох, слева от тебя. - Попался! - Ты была довольна таким проколом со стороны убегающего. Свернув налево ты понимала, что еще немного и ты поймаешь его. Окрыленная своим успехом ты делаешь последний поворот, попутно доставая баллончик. - Ага! Попалс.. - Не успевая договорить, ты открываешь рот от изумления. Буквально не можешь поверить своим глазам. - Оливер..? Что ты...?.. Договорить тебе не дали. Ты почувствовала сильные руки на своей талии и лице. - Прости, Грейс, они заставили меня. - Досадно произносит парень. Ты пытаешь вырваться, дергаясь, пинаясь, но, ничего не выходит. Это буквально крепкая хватка не позволяет тебе даже пошевелиться нормально. Ты чувствуешь резкую боль во всем теле. Пытаясь преодолеть боль, ты поворачиваешь голову, и вглядываешься в темный силуэт. По комнате проносится щелчок. Слышен томный выдох. - Боже.. Нет.. - Ты начинаешь отодвигаться, вжимаясь в стену. Прокручивая в голове все, что только что произошло ты с ужасом поняла, что угадила в ловушку. Ты настолько сконцентрировалась на поимке и вжилась в роль хорошего полицейского, что забыла проверить маршрут, по которому совершалась погоня. - Лево, лево, прямо, несколько коридоров, развилка и снова лево. - Ты анализировала маршрут, по которому только что двигалась и поняла, что совершила серьезную ошибку, ведь ты буквально сама прибежала в крыло, к которому даже приближаться не хотела. - Мышка в клетке. - Послышался хриплый голос парня. - Давно ты меня не навещала. А я так мечтал о вашей заботе, мисс Харрис. - Театрально ахнув, парень присел на койку, сверля тебя взглядом. - Но, увы, вы не удосужились навестить меня. Однако, я рад, что вы все же пришли. - Его голос становился серьезнее с каждым словом. Это очень напрягало тебя. Ты резко вскочила, не смотря на сильную боль в спине и ногах, побежав к двери. Ты начала ощупывать карманы, в поисках ключа. Ты всегда брала дополнительный ключ от всех камер. Он выдавался сотрудникам спустя некоторое время работы. Заметив странную активность парень понял, что у тебя есть что-то, что он упустил, поэтому, незамедлительно встав с с кровати он подошел сзади, обхватив твое тело сильными руками, держа тебя в таком положении, чтобы руки были ограничены в движениях. Почувствовав горячее дыхание на своей шее, ты невольно вздрогнула. Ты пыталась шевелиться, пыталась вырываться, но боль усиливалась с каждым разом, ведь парень не просто держал тебя, он сдавливал тебя при каждой попытке освободиться, надавливая на и так болезненное место. - Ты не убежишь от меня, Грейс. - Голос парня был до ужаса холодным и низким. От этой реплики ты неприятно поморщилась. - Не торопись уходить. Мы только начали. Все веселье впереди. - После этих слов парень оттащил тебя от двери, усаживая на кровать. Ты начала пытаться встать, но почувствовала сильную руку на своих плечах. - Да почему же ты так стремишься убежать. Я еще ничего не делал. - С нескрываемым раздражением произнес парень, смотря тебе прямо в глаза. Вся жизнь проносится перед тобой. Что же будет дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.