ID работы: 10127640

Великая семёрка и боги читают Похитителя Молний

Джен
PG-13
Завершён
232
автор
Лубофф соавтор
Размер:
358 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 259 Отзывы 75 В сборник Скачать

Битва. Часть II

Настройки текста
      Прости, — было всё, что он прошептал, прежде чем его глаза закрылись.       — Перси нет, — прошептала Аннабет. — Не смей меня оставлять одну. — но тот ничего не ответил. Нет-нет-нет       — Аннабет, успокойся, — Джейсон положил руку ей на плечо. — Он ещё жив. Ему нужна медицинская помощь, — он посмотрел на богов. — Но Аполлон не может помочь, он…       Не успел он закончить, как появился новый портал и оттуда выпал блондин.       — Уилл? — все повернулись туда, куда смотрела Аннабет.       Сын Аполлона непонимающе осмотрелся. Его взгляд упал на Перси с раной и без сознания.       — Что тут стряслось? — спросил целитель.       — Потом объясним, — отмахнулся Нико. — Ты можешь ему помочь?       Уилл пришёл в себя и схватил аптечку. Быстро и аккуратно забинтовал Джексона, он дал Аннабет пищу богов.        — Жить будет, — кивнул Уилл в сторону Перси, — Когда проснётся дайте ему нектара. И вам бы я посоветовал съесть немного амброзии. — продолжил Уилл, но потом посмотрел на Нико. — А с тобой мы в лагере поговорим.       Тут резко появился портал, что затянул Соласа.       Израненные ребята сидели в молчании.       Темноволосый подошел к ним.        — Чего молчим? — улыбнулся Хаос.        — Да так знаете ли, просто мы только что не сдохли, — на одном дыхании сказал Нико. — А так ничего особенно.        — А вы случайно не знаете, как освободить богов? — спросил Джейсон, поглядывая на ди Анжело.        — Ээ, не ребятки, это уж ваши проблемы, — бог усмехнулся. — Ну, можете спросить Гекату, если смерти хотите, — и тут же исчез, оставив после себя черную пыль.       Полубоги переглянулись.       Талия заметила золотистый мешочек. Хромая, подошла и взяла его.        — Ребята, — обратилась охотница к полукровкам. — Кому надо амброзии?       Каждый взял по кусочку.        — Спасибо, — слабо улыбнулась Аннабет.        — Стойте-ка, — сказал Лео. — Мы должны поговорить с Гекатой? — полукровка перевел взгляд на друзей. — А она то тут причем?       Пайпер пожала плечами.        — Но Хаос сказал, — начала Чейз. — Мы можем пойти к богине, если мы хотим смерти.        — Да ладно, — улыбнулась Хейзел. — Думаю каждому не впервой, — римлянка поглаживала персикового котенка. А тот в свою очередь ласкался к девушке.       — Нам нужно проверить не осталось ли ещё монстров, — предложила Аннабет.       — А как же мы? — не понял Аполлон.       — Простите, но мы ничем не можем вам помочь, — Джейсон осмотрел богов.       — Кто-то должен остаться с Перси, когда он очнётся, — напомнила Пайпер.       Все посмотрели на бледного сына Посейдона.       — Я, — предложили дочь Афины и все остальные.       — Идите. — кивнула Аннабет. — Будьте осторожны ребят, — Воображала осторожно опустилась рядом с Перси и убрала тёмную прядь волос с его лица. — Кто знает, вдруг некоторые монстры ещё остались.        — Предлагаю разделиться, — предложила Пайпер.        — А давайте, — ответил Вальдес. — Чур, я с Пайпс и Ветреным мальчиком. — улыбнулся полукровка.       Охотница перевела тревожный взгляд на брата.        — Я тогда с Нико, — сказала Талия. — Не против? — она повернулась к ди Анжело.        — Пошли, — и тут же потянул Грейс к тени. Через пару секунд их уже не было.        — А у нас выбора и нету, — в тронном зале появился дракон, на которого вскочила римлянка.       Семеро полукровок пошли проверить Олимп.

Спустя час…

      В тронный зал вошли полукровки.        — Здравствуй, — улыбнулась Талия.        — Привет, — ответила ей Аннабет. Дочь Афины не отходила от парня, даже чтобы поприветствовать давнюю подругу.        — У нас пусто, — сказал Джейсон, чтобы разрушить тишину.        — В садах тоже пусто, — подал голос Нико.        — На удивление, на рынке пусто, — проговорил Фрэнк. — парень перевел взгляд на Хейзел. — Мы также облетели весь Олимп. Никаких признаков чудовищ.       Пайпер выдохнула.        — Одной проблемой меньше, — сообщила девушка. — Осталось еще парочка неприятностей. — МакЛин кивнула в сторону богов.       Тут же ребята почувствовали холодок на коже.        — Почему мне это не нравится? — задала риторический вопрос Талия. Охотница быстро достала лук и натянула тетиву.       Остальные ребята достали оружие и начали оглядываться.        — Монстров мы не видели, — константировала Хейзел. — Тогда кто это?       Нико кивнул сестре.        — Начало пахнуть подземным миром, — заявил ди Анжело.       Полукровки встали в боевые позиции.       Тут около тронов богов появился черный портал. Из него выскользнула женщина в темном.        — Это вы?! — недовольно спросили полукровки.       — Вы знаете её? — спросил Зевс.       Женщина перевела взгляд на богов.        — Неужели не узнаете Гекату? — усмехнулась богиня. — Так что у вас тут произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.