ID работы: 1013479

Красавчик по соседству

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь без света или найди меня на ощупь

Настройки текста
-ХанГен, кажется, пробку выбило, выйди, проверь! – Золушка намыливал голову и, что-то напевал себе под нос. -Сегодня, столбы чинят на улице, так что света не будет ни ночью, ни следующим днем, - Ханни зашел в ванную и положил чистое полотенце на стиральную машинку. -Вот блин, я хотел фильм посмотреть, выходной который я так ждал – испорчен! -Почему же испорчен? - ХанГен облокотился на дверной косяк и улыбнулся, рассматривая в темноте утонченную фигуру парня. – Мы можем провести этот день в очень удобном месте, мой мокрый друг… После этих слов, Ханни подошел к Хинниму и, перекинув его через плечо, понес в комнату. Золушка сопротивлялся и бил китайца по спине, не стесняясь выражаться самыми скверными фразеологизмами корейского языка. Ханни только смеялся над упорством своего парня, и, дойдя до кровати, он кинул его туда и сразу же залез сверху. -Давай так, сегодня ты перестаешь корчить из себя принца, и просто поддаешься мне, понял? – ХанГен наклонился и аккуратно прикусил мочку парня. -Только сегодня…? -Только сегодня! ХиЧоль шикнул и обвил шею парня руками, прижал китайца к себе. На улице уже начало темнеть, тусклый свет из окна еле-еле освещал спальню парней, между ними не было страсти, только нежные прикосновения, от которых бегали мурашки, тихие стоны, заставляющие их краснеть. Они тихо возились на кровати, хихикая и вздрагивая, от прикосновений друг друга. Ханни стянул с себя футболку и прижался голым торсом к ХиЧолю… -Ай, ты холодный, - парень возмутился и но, не успев сказать еще что-то, его губы были заняты губами Ханни. Китаец провёл огромной, немного шероховатой рукой от шеи до бедра Золушки и скользнул ею к паху, от нежных прикосновений, Хинним застонал. Не то что бы они целенаправленно занимались сексом, они просто всю ночь прикосновениями, поцелуями, и нежными словами доказывали друг другу свою любовь. Казалось, еще совсем недавно, обычный парень, работающий в кондитерской, не мог себе представить, что кто-то сможет овладеть его холодным сердцем. А врач, приехавший из Китая, не мог представить то, что его планы о жене и детях разобьются на осколки, когда какой-то непонятный ураган назовет его столбом. Ночь была как никогда тёмной, но на ощупь, совсем лёгкими прикосновениями они могли понять каждую эмоцию друг друга, прочесть мысли. Горячие тела двигались в унисон, гибкое тело Золушки податливо выгибалось, а он сам, приоткрыв томно рот, тяжело дышал от нахлынувшего возбуждения. Ему так нравилось когда ХанГен ему что-то шептал на китайском. Он возбуждался от этого еще больше, так как понимал, что когда Ханни говорит на своем родном языке, он не контролирует себя, а значит, сейчас, он самый настоящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.