ID работы: 1013479

Красавчик по соседству

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Значит я тебя не возбуждаю?

Настройки текста
-ХанГён, пожалуйста, слышишь? ПОЖАЛУЙСТА! Перестань грызть мою пятку… - ХиЧоль отставил книгу и поправил очки, внимательно смотря на своего парня. -Не мешай, видишь тут волнительный момент в фильме… - Ханни продолжал держать в руке ногу Хинима и кусать ее. -Хорошо, что я покупался… - Золушка вздохнул. – А если бы они были грязные? -Ты грёбанный чистоплюй, у тебя пыль на шкафу дольше, чем на час не задерживается, а про свою чистоплотность я молчу. -То есть тебе хочется жить в сраче? -Нет. -Тебе не нравится, что я тут как каторжный всё убираю? -Мне нравится, я тебе даже фартук на прошлой неделе подарил. -Ага, с изображением тела голой бабы! -Тебе не нравится? -Значит, так я тебя уже не возбуждаю? -Возбуждаешь… -Не возбуждаю – Хичоль надул губы и отвернулся к стене. Хангён вздохнул и лёг к своему любимому со спины. -Я хочу тебя каждую секунду, на работе мне сложно сосредоточится, потому что перед глазами так и стоит картина, как я нежно скольжу пальцами тебе в штаны. Расстёгиваю пуговичку, а потом и ширинку. Я представляю, как на твоих щеках появляется смущённый румянец, и ты тихо стонешь от моих прикосновений. Чувствую твое горячее дыхание у себя на груди и животе, представляю, как ты прикасаешься ко мне своими пухлыми губами. ХиЧоль, я жить без тебя не могу, и не хочу! А сейчас просто дай я укушу тебя за пятку! Хичоль уткнулся лицом в подушку, смущаясь как школьница, от таких возбуждающих слов. -Я тоже тебя люблю, Ханни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.