ID работы: 10137075

earth-616

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Распрощавшись с Баки, Стив вернулся в квинджет, чтобы обрадовать Тони тем, что Барнс отправился в свободное плаванье. Спустя столько времени они наконец-то остались наедине. Это, конечно, вина самого Стива.       Старк сидел за ноутбуком в кресле пилота, попивая кофе из старбакса и что-то с интересом читал, периодически усмехаясь. -Где потерял своего отмороженного? – поинтересовался он, положив очки на приборную панель. Как бы он не отрицал – он старел. Это проявлялось во многом, но очки ему неимоверно шли. -Нашел свою принцессу и отправил нас восвояси. Так что можем отправляться домой. Как ты давно и хотел, - обвив шею супруга руками и поцеловав того в макушку, проговорил Стив.       Но Тони решил удивить Стива своим очень неожиданным решением. Стив, конечно знал, что Старк любит загадки и тайны. -Мы останемся здесь, хочу кое-что поизучать, например, ты знал, что здесь мы всего лишь герои комиксов? – Старк был настолько воодушевлен, что Стив не мог лишить его этой радости. -И что ты хочешь? – поинтересовался Роджерс, отпивая из стакана мужа. -Отправимся на Комик-Кон через неделю, хочу поболтать со сценаристами. А еще там будут актеры, которые сыграли тебя и Барнса в кино. И Стив не мог ему отказать, он никогда не умел отказывать своему мужу, чем Тони всегда пользовался. Вил из него веревки как только мог. -Ладно, - согласился Стив, - Вернем Баки или пусть гуляет? -Пусть гуляет, - Старк поднялся с кресла и повернулся к Стиву. – Мы так давно не оставались одни, пора это исправить.       Стив в очередной раз убедился, что не умеет говорить этому человеку нет.

***

      Барнс не знал, что ему делать, как искать, но стоило хотя бы попытаться найти временное убежище и выяснить все про эту девчонкую. А опыт в этом деле у него был, причем огромный опыт. Годы службы в ГИДРе, в Мстителях не прошли впустую.       Убрав в сумку комикс, мужчина направился вглубь города, чтобы найти мотель. Он знал один такой в их Нью-Йорке, может он был где-то и здесь. Не на улице же спать. Найти ее соц.сети его основная задача на сегодняшний вечер, ведь ночь он должен посвятить своей розововолосой незнакомке во сне, чтобы спросить, почему она убежала.       Ее зовут Анхелес Родригез, беженка из Мексики. Переехала из Лос-Хугетес в Нью-Мехико, когда была совсем маленькой, а в Нью-Йорк перебралась, когда поступала в местный университет на программиста. Сейчас она программист на фрилансе и вольный художник. Большая фанатка комиксов Марвел. На фотографиях девушка выглядела миниатюрно, и ей нельзя было дать неполных тридцать лет.       Рассматривая ее фотографии, читая ее диалоги в комментариях, Баки все больше влюблялся в эту девушку, хотя был ей полной противоположностью. Наверное, Стив чувствовал себя также, когда выяснилось, что Тони его соулмейт.       Глянув на часы, Барнс лег поверх покрывала на кровать и прикрыл глаза. Ему уже не терпелось вновь увидеть ее. Надеялся, что хотя бы в этот раз им удастся поговорить чуть дольше.       Их общий сон всегда был комнатой, наверное место особенное для нее. С кучей полочек, словно для больших кошек, символикой, пледами. Но и в этот раз она была всего лишь темным силуэтом. Он не видел ее лица, но мог осмотреть ее саму. Та татуировка на руке была не единственной. -Они говорят, что это норма, что мы не видим друг друга до встречи. Я имею в виду, что официального знакомства в реале. Такой вот облом, - это был тот самый голос, который предложил им комикс о Зимнем Солдате. -Если бы ты не убежала, мы бы познакомились еще днем, - Барнс подошел ближе. -Я морально еще не была готова, нужно было время и немного(много) алкоголя, - девушка явно не была удивлена, что ее личность рассекретили. – Я и сейчас не готова, но я немного бухенькая, поэтому была не была. Анджи. -Джеймс, - Баки не хотел ее сразу пугать тем, что он немного Зимний Солдат. – И когда мы сможем встретиться, о мой внезапно объявившийся соулмейт. -Не скоро, я готовлюсь к комик-кону, так что… Да и я еще не смирилась с тем, что я резко стала несвободной. -Может, тогда я сопровожу тебя на это мероприятие? -Нет, - и с этим полувоплем она растворилась.       Ничего, они еще поговорят. Долго без сна она не протянет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.