ID работы: 10151394

Возможно...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Shalnoi banan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так прошло несколько лет. Ему уже 24, все эти годы он боролся со своим зверем, ограждая себя от ненужных переживаний и проблем. Зверь, который терзал его слишком часто в прошлом, в последнее время долго спал, что не могло не радовать. Год назад он заставил родителей отпустить его жить одного. Те долго упрямились, переживая что его состояние может ухудшиться, но, увидев, что их дорогой ребёнок настроен серьёзно, отпустили, но при условии, что будут часто навещать его. После того, как переехал в эту квартиру он надеялся, что его жизнь кардинально изменится. Он снова подал документы в университет, но сомнения снова начали одолевать его мысли и душу, но твёрдо решив, что проучится хотя бы 1 курс, отправил документы по электронной почте. Через неделю его уведомили, что он принят и должен подойти до обозначенного времени подтвердить свое решение учиться на архитектурном факультете и принести свои работы, дабы посмотреть его навыки черчения, рисунка и композиции. В конце письма было сказано, что в тот же день он будет сдавать вступительный экзамен. Он не мог не волновался, но это волнение не приносило ему привычной боли и отвращения. Это новое для него чувство, было приятным, благодаря ему его глаза сияли, сердце непривычно стучало, отдавая в уши лёгкой пульсацией, а в животе словно бабочки порхали. Но… В его жизни, с его состоянием так хорошо быть не могло. После принятия душа, он пошёл на кухню запить таблетки, попутно вытирая влажные волосы полотенцем. Вдруг он услышал, неприятный, режущий слух и душу, звонок входной двери. Кто же это мог быть? Никто не собирался его навещать. Не было никого кого бы он ждал. Слишком поздно для приезда родителей. И сестры бы не приехали не предупредив. Друзей в его жизни не осталось после приговора врачей, он остался совершенно один. Все бросили его со зверем один на один, без права обратиться за помощью, за советом. Он отвлёкся на воспоминания своего прошлого, но вернул его в настоящее  повторяющиеся дверной звонок. Он, как невидимый фантом, приближался к Вонджэ все ближе и ближе, подобрался за его спину и окутывал его в дымчатый кокон, из-за которого по его шее и спине пошёл холодный пот. Взяв себя в руки, он поставил на кухонный стол прозрачный стакан с недопитым лекарством. Подойдя к двери он произнёс шепотом: — Кто там? Ему никто не ответил, но звук крикливой неизвестной птицы от дверного замка замолк. — Кто Там? Я могу вам… чем то помочь? — он сказал это громче и увереннее, но волнение не могло укрыться. Прислушиваясь к звукам за дверью, он решил, что незваный гость уже ушёл. Вонджэ развернулся и осторожно пошёл допивать лекарство. Не пройдя и трех шагов, его нагнал со спины демонический стук в дверь. Ощущение было такое, что стучаться в дверь все демоны из ада, и не только своими руками, но и рогами, хвостами и копытами. Вонджэ решил что так продолжаться не может, резко развернулся, подошёл к двери и рывком открыл её. То что он увидел вызвало в его душе необъятный ужас и уже было успокоившийся монстр начал снова просыпаться в нем, захватывая его душу и сердце в свои звериные лапы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.