ID работы: 10172936

Король Драконов

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Top.Mars бета
Charlie 1313 бета
Anna Fozgard гамма
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неудачный побег

Настройки текста
Драконы уже третий час летели в том направлении, в каком уплыли охотники. Через несколько минут показались корабли. — Вот они! Атакуем — Беззубик первым ринулся к кораблям. — По идее корабли менее защищены сзади — подал голос Рыбьеног, — сейчас и нападем. Драконы летели над самой кромкой воды и поэтому, их заметили только когда большинство кораблей успело получить по нескольку выстрелов в корму. Охотники тут же открыли огонь. Беззубик пролетел возле главного корабля. Его наездники прекрасно видели всех, кто был на палубе, включая лидера охотников. — Я пришла за своим драконом! — крикнула Астрид, отбивая топором стрелу, которая попала бы в Беззубика. Райкер смотрел на дракона как заворожённый. Он прекрасно знал как мало сейчас в мире Ночных Фурий. Одна из стрел летела в Беззубика снизу и он резко полетел вверх, чтобы в него она не попала. Девушка, сидящая на драконе не удержалась и полетела в воду. На пол пути ее схватила цепь. Краем глаза Иккинг заметил, что Ингерман вместе со своим драконом тоже пойман охотниками. В драконов полетело столько стрел, что даже корабли за ними не было видно. Ребятам пришлось отступить. Астрид поднимала цепь, девушка безостановочно кричала, что охотникам не поздоровится. Когда она оказалась она палубе, она тут же скинула цепь и кинулась к ближайшим двух воинам. Она владела секирой достаточно хорошо, и поэтому быстро обезоружила людей, и несколькими ударами раскидала их. — Ммм какая злобная девчонка... — послышалось сзади, Райкер всё это время стоял сзади и наблюдал за происходящим. Девушка кинулась к нему, но её топор не смог пробить панцирь который был прикреплен у него на руке, которой он прикрылся. Охотник одним ударом откинул её прямо в руки двум подоспевшим охотникам, и приказал им отвести её в трюм. По пути воительница увидела Рыбьенога, которого затолкали в клетку и Сардельку разместили в там же. — Помогите ей, ей же больно!! — разрывался Ингерман, — в неё попала ваша стрела с чем-то зелёным, скорее всего драконьим корнем. — Разогнались! — парень получил по шее от одного из охотников. Астрид втолкнули к Рыбьеногу и закрыли клетку. Напротив них в клетке сидела Громгильда, она приветливо рявкнула, увидев знакомые лица. Но позже загрустила, зная где они были... — Рыбьеног, у меня есть идея, — подала голос Астрид, — ты можешь сделать вид что Сарделька не дышит, а она прикинется мертвой. Кричи о том, что босс охотников не обрадуется смерти дракона в их смену. — Хорошо, — согласился парень, — так и поступим... ... — Охрана, мой дракон не дышит! — А мне то, что с этого? — Твой босс не обрадуется смерти дракона в твою смену. Охотник открыл клетку и вошёл внутрь. Как только он нагнулся над драконом он получил по затылку от Астрид. Второй охотник собрался разобраться с этими беглецами, но несколько шипов Громгильды пригвоздили его к стене. — Я бы на твоём месте не поднимал шума, — к охраннику подошёл Рыбьеног, — Громгильда попадает в блоху на хвосте яка . Дракон демонстративно повернулся хвостом к охотнику. Астрид взяла у него ключи и открыла клетку своего дракона. Громгильда выбежала и тут же ринулась в объятья девушки. — Уходим отсюда... Драконы с всадниками выбежали из трюма раскидывая по пути всех охотников. Вырвавшись наверх они увидели Райкера, который увидев их даже не пошевелился. Он сказал только одно слово — Огонь. В драконов из пушек сразу вылетело несколько веревок, которые их надёжно скрутили. Друзья, которые тем временем вернулись и напали на корабли снова были отогнаны стрелами. Престиголов близнецов вместе с всадниками был пойман в сеть. Кривоклык был подбит стрелой и чуть было не был пойман но его схватил и унёс подальше от кораблей Беззубик. Райкер неспеша подошёл к Астрид. — Я использовал ваш жалкий план побега, чтобы заманить твоих друзей в ловушку. Я охотник и знаю, что у Громмеллей иммунитет на драконий корень. Всех в трюм, драконов в отдельные клетки, — сказал он уже обращаясь к подчинённым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.