ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Целый год ты будешь моей. Ты будешь жить здесь, а я буду иметь тебя, когда захочу и где захочу. - Значит вот кем я буду, - пробормотала я, - Твоей шлюхой? - Моей личной шлюхой, - подправил меня он. На моем лице мелькнула небольшая тревога и страх. Глаза бегали по комнате, не зная куда направить свой взгляд. - Вижу ты растерянна. Милая, ступай домой, объясни всё отцу и хорошо отдохни, а завтра мои люди заберут тебя, будь готова к 11 утра. Предупреждаю, если ты не явишься к 11 утра, наш уговор сгорит, и в конце недели я приду за долгом. - Бибер, я тебя ненавижу, - выпленув эти слова, я покинула комнату этого ублюдка. «Ради всего Господнего, на что я подписала свою жизнь?» Я задавала этот вопрос снова и снова. Неужели я действительно целый год буду жить с убийственно хладнокровным парнем, плюс еще и работать его шлюхой. «Может передумать?» POV JUSTIN Господь свидетель, я её хочу. Мое тело просто изнемогает от сильного желания. Что-то я не припоминаю, что так сильно когда-то кого-то хотел. В этой сучке есть что-то, что привлекает с первого вдыхания её аромата. И самое интересное, что я не влюбился, а просто жутко её жаждал. Я представил ее хрупкое тело в своих руках, и оно только мое. Жаль, что это тело познает настоящую боль так рано. POV ADELFINA Со дня смерти матери я забочусь своем отце. Я не живу той жизнью, которой живут все подростки, может Бибер прав, и моему отцу следует научиться пользоваться своими мозгами. Я запуталась в своих мыслях. Домой я добралась быстро и без приключений. Не знаю который был час на дворе, но я легла спать в гостиной на диване. Проснулась я от страшного сна. Последнее время кошмары мучают меня каждую ночь. Я взглянула на время, было поздно. Отца не было дома, понятно же, что появится он только утром и пьяным. Я тяжело вздохнула и пошла на кухню. Там я выпила апельсинового сока и покушала вафли. Поднявшись в свою комнату, я решила продолжить свой отдых на кровати, но не могла уснуть. Я встала и взглянула в окно, ночь нынче была дивная. Круглая, большая Луна и мелкие, мелкие звезды. Я решила пойти прогуляться. Тепло одевшись я вышла из дому и пошла прямо по тротуару. Гуляла я довольно долго, и начала возвращаться домой я уже глубокой ночью. Вокруг тишина, все люди города спят. Из за поворота неожиданно вылетела машина. Она просто мчалась на меня с огромной скоростью, я начала отходить назад, машина все также ехала на меня. Вот машина резко тормозит возле меня, из машины выходят двое парней и идут на меня. Я не растерялась и заявила им: - Вы чуть меня не убили идиоты. Водить научитесь! - Не убили мы, убьет хозяин, - как робот сказал один из них. Они схватили меня за руки и потащили в машину. Я вырывалась и кричала, но все напрасно. Они запихали меня в машину и сели впритык ко мне. - Карл дави на газ, хозяин уже волнуется, - скомандовал один из них. Как по мне, они были одинаковы, оба походили на дерево. - Я вас запомнила ребята, я вас засажу в тюрягу, - грозилась им я. - Да-да, милая, если выберешься то засадишь. Хахаха, - они засмеялись на всю машину. - Я тебе не милая, понял?! Выпустите меня немедленно! Зачем я вам? - Мы исполняем приказ. И вообще, заткни ей рот, Джо. - Ага, заткни ей рот, Джо, - скопировала его я, о чем потом пожалела. - Ах ты блядь малолетняя, - он со всей силы ударил меня по лицу, чувствую под глазом будет синяк. Я заплакала от боли. - Что ты наделал, Джо? Хозяин тебе голову отрежет за неё!, - кричал один их них. - Ха, ну если отрежет, то я буду признательна,- сквозь слезы язвила я. Один из парней засунул мне тряпку в рот. Я крутилась, вертелась ,но все никак не могла освободиться. Вот машина остановилась, первый громила вышел, второй все так же сидел. Тут к нам подошел еще один мужик и протянул мне руку. -И снова здравствуй, фифочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.