ID работы: 10179012

Toothpaste with Gum Taste

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он забрал последний энергетик.

Настройки текста
Хоть прошло всего дне недели учёбы, я чувствовал себя так, будто учусь уже месяца два. Сегодня выходной. Лениво потянувшись, я медленно открыл глаза, щурясь от света, а затем, мельком глянув на пустующую кровать брата, перевёл взгляд на часы и ахнул. — Да ладно! — На часах уже 13:29. Учуяв запах завтрака (или это уже обед?), я нехотя поднялся с кровати и поплёлся на кухню. — Доброе утро, соня, — нежно сказала мама. — Опять поздно лёг? — Он всегда ложится поздно, — ответил Майки, прежде чем я открыл рот. — А сам-то… — Ладно, мальчики, не ссорьтесь. Джерард, садись кушать.

***

После завтрака я помыл посуду и направился в ванную чистить зубы. — Чёрт!.. — Ну что опять? — тяжело вздыхая спросил Майки, который всё ещё сидел на кухне. — Моя зубная паста снова закончилась! — недовольно ответил я, на что брат ещё раз вздохнул, но на этот раз ещё тяжелее. Дело в том, что я чищу зубы только пастой со вкусом жвачки. Да-да, она для детей, я знаю, но мне безумно нравится её вкус, к тому же она не щиплет язык, как другие пасты. Поняв, что зубы я уже не почищу, я достал из кармана первую попавшуюся жвачку и сразу стал её жевать. — Пап, дашь денег? — зашёл я в комнату родителей. — Собираюсь сходить в магазин. Вам нужно что-нибудь? — Зайди потом в аптеку и купи для Майки сироп от кашля, он у него всё никак не проходит, — сказал папа в ответ. Взяв деньги у отца, накинув куртку поверх пижамы и напялив кеды, я попросил маму закрыть за мной дверь и отправился в ближайший супермаркет.

***

Когда я зашёл в магазин, то сразу же попал в отдел для гигиены. Людей было достаточно много. Тут же обнаружив нужную пасту, я схватил её, кинул в корзину и направился за энергетиком. В холодильнике осталась одна банка. Я уже открыл дверцу и потянулся за ней, как вдруг услышал за спиной приглушённый смешок. Резко обернувшись, я увидел парня, который пялился на дно моей корзины и продолжал тихо посмеиваться. — Что смешного? — не выдержал я. — Нет-нет, ничего, просто не смешивай... Я замер и окинул незнакомца вопросительным взглядом, но тот что-то быстро взял и удалился. Только секунду спустя я понял, что он забрал последний энергетик. — Эй- Я хотел его окликнуть, но понял, что это бесполезно, взял колу и поплёлся на кассу.

***

Колу я выпил по дороге, а пустую бутылку выбросил в урну возле аптеки, после чего начал подниматься по ступенькам ко входу. Вдруг дверь аптеки открылась, и оттуда вышел тот самый парень, который оставил меня без энергетика. Он ухмыльнулся мне и пошёл своей дорогой, а я так и не смог высказать ему своё недовольство, потому что не успел. В аптеке я купил сироп солодки, а затем направился домой, по пути забрав газету из почтового ящика.

***

Мигающий индикатор на моём мобильнике означал, что кто-то прислал мне сообщение. Это Рэй. Рэй: Спишь? Я тут же взял телефон в руки и начал писать ответ. Вы: Привет Вы: Нет, я был в магазине Рэй: Что купил? Вы: Зубную пасту Вы: И… кОлУ Рэй: А что не так с колой? Вы: С колой всё в порядке, но я хотел энергос!!! Рэй: Сегодня суббота, я не удивлён, что их не осталось Вы: В том-то и дело, что там оставался один! Но какой-то пацан, который ржал над моей пастой, забрал его, пока я был в ступоре!!!!!!!!!! Рэй: Тоже мне трагедия. Забей Рэй: Чем займёшься сегодня? Вы: Я бы сходил погулять, но мама говорит, что лучше воздержаться от прогулок, пока Майки болеет Вы: Хочу порисовать, а потом перечитать какой-нибудь старый комикс Вы: Домашку всё равно буду выполнять завтра Вы: А ты что будешь делать? Рэй: Думал над тем, чтобы заказать пиццу и целый день играть в приставку Вы: В таком случае, не буду тебя задерживать, приятного аппетита и удачи) Рэй: Спасибо, и тебе Рэй: Пока :) Вы: Пока! На моём столе был полнейший завал, но разбирать его не хотелось совершенно. Я взял альбом для рисования и пару карандашей, уселся на кровать. Рука тут же начала вырисовывать очертания кистей, а затем розу, которая, казалось, вот-вот выпадет из тонких безжизненных пальцев. На фоне я изобразил пару могил и густой лес. Не знаю, почему, но родители говорят, что все мои рисунки весьма мрачные… А мне нравится. Наверное, все свои тёмные мысли я вкладываю в рисование, поэтому реальная жизнь в большинстве случаев кажется мне прекрасной. Пролистав альбом, я ещё раз посмотрел на старые рисунки со скелетами и гробами. Наверное, никто не поймёт мою тягу к изображению подобных вещей, если я и сам не особо осознаю. Остаётся только надеяться, что когда-нибудь найдётся человек, который по достоинству оценит мои работы. Когда я закончил, мне пришлось слезть с кровати, чтобы покопаться в стопке комиксов и найти тот, который я давно собирался перечитать. Остаток вечера пролетел незаметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.