ID работы: 10203219

Хитрый лис

Джен
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 91 Отзывы 72 В сборник Скачать

Тёмное сердце.

Настройки текста
Наруто открыл свои глаза. Он лежал на земле, там же где и отключился. Встав, мальчишка осознал, что его тело не болит, как оно бывало в другие разы его избиения. " — Я тебя подлатал" — пронеслось в его голове. Наруто был очень удивлён, но быстро осознал кто это и ярко улыбнувшись, сказал: " — Курама, большое тебе спасибо!" —Лис на это ничего не ответил, но ему было приятно услышать благодарность в свой адрес, а не проклятья. Узумаки отправился к себе, совсем не тёплый дом, полный одиночества. Наруто его не любил — маленькая квартирка была тихой и холодной, там явно не хватало семейного тепла и уюта, которого всем детским сердцем желал ребёнок. "— Малец, а чего у тебя так грязно?" "— Я редко убираюсь. Да и не считаю это нужным. А что? Тебе не нравится? Так я могу убрать." "— Если не трудно" —Наруто решил постараться для своего нового знакомого. Вскоре небольшая квартирка сияла чистотой. "— Другое дело" —Наруто было приятно чувствовать похвалу. Раньше у него не было такого. Ему вечно портили жизнь. С самого по-моему появления в этот мир. Сначала, кто-то напал на деревню, в следствии чего умерли его родители. Затем, нянька, что нянчила его до трёх лет, морила его голодом и запирала в чулане. Раньше он боялся темноты, теперь уже привык. Потом же ему отказывали продавать товар. Ему только рамен и продавали. Теперь только им он и питается. А ведь он всегда хотел купить что-то другое. Конфеты или же овощи, фрукты. В Академии у него забирали деньги и ему приходилось их зарабатывать методом кражи. Это аморально для шиноби, но он бы не стал просить у третьего денег. Он был слишком горд. А потом частые избиения? Да, они были, раза три на день, если он выходил на улицу. Его ненавидели, его презирали. Но он, не мог поделать что либо с этой проблемой. Он не знал причину. Но теперь же он её знает. Они ненавидят его из-за Курамы. Но спрашивается, при чём тут Курама? Вы его боитесь, и из-за этого защищаетесь так? Но разве бить ребёнка это не жестоко и подло? Твари. Эти люди — грязные твари. А он их ещё терпел. Он их прощал, а что в ответ? Ничего... Наруто сжал свои руки в кулаки, да так, что костяшки побелели. "— Курама. Как мне стать сильнее? Я хочу стать самым опасным и сильным сущесвом."

Они хотели монстра? Так получите же! Вы его создали!

"— Спустись в своё подсознание. Тебе нужно..." "— ...Я знаю. Можешь не говорить." —вскоре Наруто снова стоял перед девятихвостым. — Ты уверен что хочешь этого малец? —Курама нахмурился. — Тебя сейчас ненавидит только деревня, потом может стать вся страна. Ты это понимаешь? — А что-то изменится? Я уничтожу всё, что испортило мне жизнь. Но мне нужна помощь. Ты мне поможешь? — Малец. Мне трудно тебя понять. А если бы я хотел свободы? Я бы подчинил твоё тело, а ты бы спал беспробудным сном. Что тогда? — Но ты этого не сделал. Вчера ты мог. — Ты слишком догадлив для ребёнка и много знаешь. Даже многие шиноби не знают об таких вещах. — Ну, когда-то раз,мне нужно было где-то спрятаться, и я попал в архивы Конохи. После этого я стал там частым гостем —пожимая плечами, будто так должно быть, сказал Наруто. —Что же, я согласен. Для начала, нам стоит объеденить чакры. Сорви ту печать, это ослабит основную и мы сможем объеденить её. — Хорошо —Наруто выполнил всё то, что сказал Курама. Рыжая чакра потекла в сторону ребёнка, а голубая в сторону лиса. В итоге две чакры столкнулись и перемешались. Наруто стало плохо, но он мужественно терпел непонятные ему мучения. — Терпи —только и сказал Лис. Вскоре чакра прекратила сливаться. — Это всё? —Да, теперь у тебя запас чакры стал куда больше чем раньше. Большая часть твоей чакры уходила на поддержку печати, поэтому ты и не мог даже клона создать. —Вот оно что, спасибо Курама. —Это тебе спасибо. Каждый день после школы мы с тобой будем тренироваться. — Хорошо. Ну я пойду. И да, Курама, в этой клетке тебе не долго осталось —лис был удивлён. —Ты хочешь выпустить меня? —Ты не преступник, так зачем тебе сидеть в клетке? —Малец, ты странный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.