ID работы: 10208273

Цветок лилии

Гет
R
В процессе
21
fucku-up гамма
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Осилив плотный завтрак старательной особы что его приготовила, он воодушевился провести этот пригожий день со своим дорогим старшим братом. Отбросив домашний халат и накинув пальто, он стал прихорашиваться в зеркале, в отражении которого его взор обратился к столу с грязными, неубранными приборами. После короткого звонка в колокольчик наступило ожидание весьма тревожное и предвещающее что-то неладное. Не выдержав и пары минут, он распахнул дверь, что от силы приложенной к ней, ударилась об стену. Перепрыгнув через пару ступенек, он остановился у выхода, на полу возле которого расплывалось алое пятно крови еще довольно свежее. Шерлок Холмс направил хмурый взгляд на улицу.

***

Темнота, боль, страх - безмолвные спутники что охватили тело девушки. Темнота перекрыла тканью глаза невинной жертвы; дикая боль охватывала макушку, перевязанные руки и ноги; страх поселился в сердце у юной особы. Лишь разум, несмотря на все происходящее, пытался не предаваться всецелой панике и пытался найти решение оказавшейся данной ситуации. Тело с трудом поддалось решению сесть, когда в комнате послышались чьи-то шаги. Элейн замерла в безмолвном ожидании, пока похититель медленно приближался. Полотно упало с ее глаз, и она наконец смогла узреть сидящего перед ней нападавшего. Утомленно поднимая взгляд, она встретилась с черными глазами, что всем своим видом говорили о невменяемости, безумии их владельца. Скрупулезно уложенные волосы, гладко выбритое очень худое лицо, на котором красовалась широкая оскаленная улыбка. - Что Вам от меня нужно? - не осилив его взгляда, тихо, но четко спросила девушка, чуть осмелев. - Информация, - мужчина хищно и с восторгом выпустил свой ломкий голос, - о твоем непосредственном хозяине. - Вы от меня ничего не узнаете. Она не успела договорить, как последовал удар в челюсть. Рухнув на пол, к ней обратились снова: - Приду чуть позже, - он комически поднялся с корточек и потянулся. - Не скучайте без меня, миледи. Дверь захлопнулась, и комната вновь погрузилась в гробовую тишину. Элейн лежала на полу в липкой, почти засохшей собственной крови, что ранее сочилась у нее из головы. Теперь же и губы окрасились в алый цвет, отдавая протяжной болью. Она выпустила всего пару слез от реакции тела на удар. За последний год ее душа так часто придавалась унынию и беспомощности, что теперь на физическую боль ушли лишь пару капель ее самообладания. Создание не знало сколько оно пролежало на грязном полу, но кода боль притупилась, на ее место пришло желание действовать, выбираться из этой ловушки. В четвертой тяжелой попытке подняться ее старания увенчались успехом. Она облокотилась на стену и стала вглядываться в комнату. Свечи едва могли осветить пространство в отсутствии природного освещения. Окна были плотно закрыты, и девушка наверное не смогла бы их отворить даже со свободными руками. Интерьер был весьма зауряден, и мебель вряд ли подсказала бы о ее местонахождении. Хотя сама комната казалось ей довольно знакомой. Обои, всякие вещицы в разных углах комнаты, расположение камина, шкафов - все это что-то напоминало, но она никак не могла ухватить нитку этой разгадки. Девушка, осилив еще пару шагов, упала в кресло, переводя дыхание от чувства ноющей боли. Когда же она снова открыла глаза, то тихо охнула от ужаса что ее поразил. Но не успела она озвучить свои мысли, как дверь снова отворилась. - Надеюсь, ты образумилась... Мужчина не договорил. Его лицо исказила гримаса злобы и ненависти. Он буквально рванул в сторону Элейн и схватил ее за волосы. - Как ты смеешь! Кто тебе позволил вставать?! - он отшвырнул ее в стену и ударил прямиком в живот, от чего жертва сжалась в позу эмбриона. После нескольких жестоких ударов ногой, он все же усмирил свою жестокость, выпил стакан бренди и вновь обратился к девушке: - Не смей более прикасаться к вещам или тебе будет намного хуже. Но довольно об этом, - он слегка покачивался на каблучках, - я выражаю надежды, что твоя пустая головушка всего лишь окажет мне небольшую услугу в виде информации. Как ты успела заметить, эта упоительная комната содержит в себе интерпретацию жилья исключительного человека, что оказал такому жалкому существу как ты услугу, и принял к себе во служение. Поэтому меня интересует жизнь твоего хозяина. - Ч-что Вас... - выплюнув кровь, используя последние силы, продолжила Элейн - интересует? - Умница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.