ID работы: 10209645

Мой... Только мой.

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

3. Начало отношений.

Настройки текста
Д: Мхх... И что это было? Б: Сон. Д: Твою ж... Что ты тут делаешь? Б: Не знаю, что-то) Д: Ты меня преследуешь? Б: Нет, просто решил тебя увидеть. :) Д: Ладно. Слушай, я наверное домой пойду. Б: Мм, подожди. *щелчок* Вот ты и дома. Д: Ладно... Б: Слушай, Диппер. Д: Мм? Б: Раз уж мы оба друг друга любим, не хочешь ли ты со мной встречаться? Диппер был в полнейшем (извините) ахуе, но пытался этого не показывать. Минуты через 2 он отошёл от шока и ответил: Д.: Ну.. Ладно, я согласен.. Б: Классно) Ладно, я пойду? Д: Подожди... Останься.. Б: М? Ну хорошо. Диппер подошёл к Биллу и обнял его. Б: Да что с тобой? Д: Люблю я тебя, вот что. Билл улыбнулся. Наклонил голову и поцеловал Диппера в лоб. Д: Мх... Я хочу спать. Б: Так ложись. Д: Я хочу с тобой спать. Б: Может лучше переспать?)) Диппер мгновенно покраснел и отвернулся от Билла. Д: Сайфер блять! Б: Ахахах, ладно, прости. Ложись давай. Д: Мгм...

***

Диппер заснул минут через 15, но конечно же ему приснился кошмар. Там был какой-то человек. Он стоял с окровавленным ножом рядом с трупом Мэйбл и жутко улыбался. Диппер испугался, но вдруг оказался в каком-то месте, вокруг всё было белым. Д: Что? Где я..? Б: Не важно, главное, что рядом со мной. Д: Билл..? Ты где? Б: Тут, сосенка.       Билл появился за спиной Диппера. Д: Аа! Господи, зачем так пугать?! Б: Ахахах, прости) Д: Мгм Б: Не бойся, малыш, всё хорошо. Д.: Мгм... Б: Ахахахах. Ты ещё что-то сказать можешь? Д: Мгм. Б: Ясно *исчез* Д: Билл? Ты где? Билл... Диппер... Диппер, проснись Д: Мхх.. Б: Наконец-то. Здесь я, здесь. Д: Что это блять было? Б: Без понятия. М: Что тут в принципе происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.