ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.Светский бал или день рождения полковника Штраубе

Настройки текста
      Личный водитель полковника привёз Дитриха и его служанку Иру в дом офицеров,где как раз уже было много важных персон и друзей именинника которые разговаривали между собой и пили в бокалах шампанское.В зале звучала классическая музыка из музыкальных инструментов.Ира держалась поближе к своему молодому хозяину и зайдя во внутрь здания,они вошли вместе в главный зал.Дитрих пошёл поздравлять своего крестного отца а Ире сказал шепотом,чтобы она никуда не уходила.И тут к Ире подошёл официант с подносом где стояли бокалы с шампанским, и она взяла один чтобы на людях казаться более аристократичной дамой.Пока Дитрих поздравлял своего крестного отца и разговаривал с ним,Ира спокойно стояла дожидаясь его и по глотку пила из бокала шампанское.Она впервые была на таком светском мероприятии.Из присутствующих,она никого не знала кроме одного Дитриха,который был для неё её уже не просто хозяином-а тайным возлюбленным.Потом она увидела,что возле её возлюбленного крутилось трое молодых девушек лет так 25-28 и они как будто соблазняли его,отчего Ира тихо начала ревновать Дитриха к ним,но сам Дитрих стоял с серьёзным видом и не обращал на них внимание пока не пошёл в сторону где стояла Ира.Прийдя к Ире,он стоя рядом с ней попросил официанта подать ему шампанское.Когда они вдвоём выпили по бокалу шампанского,Ира же вдруг услышала,что те трое девушек что крутились возле Дитриха шептались за их спинами между собой о них.Из гостей никто не знал,что Ира его служанка.И тут именинник объявил,что пора станцевать медленный вальс и что кавалеры должны пригласить на танец своих дам.Дитрих повернувшись к Ире сказал ей спокойно и искренне подав ей свою руку: —Можно пригласить тебя на танец? Ира ответила слегка покраснев: —Да,можно.Дитрих! И они вдвоём пошли танцевать вальс вслед за гостями.Когда Ира и Дитрих танцевали медленный вальс,они смотрели друг другу в глаза,пока они не влюбились друг в друга.В самом зале царила благоприятная и романтичная атмосфера.Когда музыка остановилась, остановились все гости вместе с Ирой и Дитрихом.Хозяин бала объявил о том,что бал окончен и все начали собираться по домам.Дитрих и Ира сели в машину его крестного и поехали обратно домой.Когда они ехали в машине на заднем сидении,Ира заснула положив свою голову на плечо Дитриха. Потом,когда машина приехала домой,Дитрих аккуратно взял спящую Иру на руки и понёс её в квартиру.Будучи в квартире,он отнёс спящую Иру в её комнату и аккуратно положив её на кровать,укрыл её одеялом а сам ушёл в свою комнату спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.