ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.Первый раз

Настройки текста
      Утром следующего дня,Ира как и во все дни,встала со своей кровати и села за туалетный столик,чтобы причесать свои запутанные волосы. Причёсываясь,она вдруг начала вспоминать некоторые отрывки из вчерашнего вечера,когда она танцевала медленный вальс вместе с Дитрихом отчего у неё на её лице появилась улыбка.Она родилась в Российской империи а он родился в Германской империи пока не оказался здесь-в её городе.Ира была готова ради него на всё,лишь она была с ним а он с ней и поняла,что их вместе свела судьба.Встав с туалетного столика,она надела свою форму прислуги и прошла в гостиную.Она спокойно шла по гостиной забыв про приготовление завтрака и заметив пианино,села за него и начала играть мелодию вальса который играл на светском балу у его крестного.Когда она играла на пианино,в гостиную неожиданно зашёл Дитрих в своей военной униформе и увидав Иру игравшую на рояле,он тихонько сел на диван и начал слушать,как она играет.Закончив играть,Ира увидела его и сказала встав с табурета пианино: —Дитрих,вы уже проснулись?!Извините,я не успела приготовить вам завтрак.Я просто немогла забыть тот наш вчерашний вечер в доме офицеров. Тот встав с дивана подошёл к Ире и сказал спокойно: —Можешь мне сегодня завтрак не готовить,я в кафе поем после работы а ты сегодня можешь отдыхать-я даю тебе сегодня выходной! Ира спросила: —Ну хорошо.А кем вы работаете?! Тот ответил: —Я,военный комендант.В основном я слежу за порядком в своей стрелково-пехотной группе. Извини,мне пора уже идти на работу. И он же выйдя из дома,ушёл на свою военную работу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.