ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.Поддержка и опора

Настройки текста
      Когда Ира была уже дома,она закрылась у себя в комнате и начала плакать из-за того,что она боялась что её там расстреляют,но расстреляли не её а безпризорного мальчика.Она не могла смотреть на то,как умирают дети.И тут как раз домой вернулся Дитрих, которого уже выписали из госпиталя.Он зайдя в гостиную не мог понять,почему Ира его не встречает и он тут же пошёл её искать пока не остановился возле двери её комнаты и постучавшись сказал: —Ира открой,это я,Дитрих. Ира же услышав родной сердцу голос тут же открыла дверь и обняла его прижавшись к его телу и при этом продолжала плакать.Дитрих же тут же спросил у неё пытаясь её успокоить: —Что случилось?!Почему ты плачешь?! Ира ему рассказала про прогулку,про безпризорного мальчика который подкинул ей яблоко,за то что та ей деньги не дала и что её поймали полицаи и чуть не расстреляли по приказу начальника полиции и что она была свидетельницей расстрела мальчишки. Дитрих же выслушав её сказал ей: —Всё,успокойся.Главное что ты жива и не виновна в краже яблока. И тут он заметил у Иры небольшие раны на локтях и коленках и пошёл на кухню искать аптечку,чтобы потом ей их обработать.Найдя аптечку,он взял её в руки и пошёл к комнату где сидела Ира и начал ей обрабатывать её раны.Когда Дитрих обрабатывал ей раны,она сидела на кровати и наблюдала за тем,что он делает.Когда Дитрих закончил обрабатывать ей раны сказал: —Можно считать,что тебе повезло Ира.Если бы грязь попала в рану,у тебя было бы заражение крови. Ира ответила ему спокойно: —Дитрих,я получила твоё письмо,мне его твой друг Рихард передал.Когда я узнала,что ты попал в госпиталь,я была расстроена и хотела вырваться из дома и побежать к тебе,чтобы узнать как ты.Я думала ты погиб. Дитрих же сказал ей искренне: —Пока я жив Ира,я никому не позволю обидеть или тронуть тебя.Не хочешь пойти со мной поужинать в кафе?! Ира же ответила улыбнувшись ему: —Хочу.Я немножко проголодалась после всего этого! И они вместе под ручку пошли в ближайшее кафе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.