ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.Кафе"Синяя птица"

Настройки текста
      Прийдя в кафе,они сели за свободный столик и когда им дали по меню,Ира открыла своё меню и думала,что ей лучше заказать.И тут,она увидела в меню своё любимое пироженое которое ей часто покупала её опекунша и заказала его.Дитрих же заказал себе кружку светлого пива и тарелку с баварскими колбасками.После того как они заказали то что хотели,Ира сказала Дитриху: —Я в последний раз ходила в это кафе со своей пожилой опекуншей! Дитрих же выслушав Иру ответил ей: —Я в основном хожу в кафе только ради пива и колбасок а так,мне больше нравится домашняя еда. И тут им принесли ихние заказы и они начали кушать.Пока Дитрих ел,Ира спросила у него: —А у тебя есть семья?!Мама, папа, сёстры,братья,бабушки,дедушки?! Тот с паузой ответил: —Да есть,отец и мать.Они живут в Мюнхене. Ира же с грустью ответила: —А у меня нет семьи,я сирота.Я совсем не помню и не знаю своих настоящих родителей.Помню мне моя опекунша рассказывала перед полётом в Париж о том,что когда я была совсем маленькой она взяла меня из дома малютки и забрала к себе домой только потому,что от меня отказались мои же родители.А когда мне исполнилось 7 лет,она отправила меня учиться в школу пансионат для девочек,где меня научили всему что должна была знать каждая девочка и там также учили играть на музыкальных инструментах и я выбрала пианино. В кафе играла спокойная музыка,и на небольшой эстрадке пела песню какая-то певица.Они в кафе были не одни,там в основном ели младшие и старшие немецкие офицеры.Кто-то даже играл в карты на деньги.Пока Ира ела пироженное,она нечаянно выронила из рук вилку которая упала на пол со звоном.Она хотела её поднять с пола,но Дитрих заметив это сказал ей спокойно: —Сиди,я сейчас позову официанта и он поднимет с пола грязную вилку и принесёт тебе чистую! Когда Дитрих позвал официанта,чтобы он поменял вилку Ира просто сидела и ждала когда ей принесут чистую вилку. Когда ей принесли чистую вилку,она доела своё пирожное и вслед за ней доедал Дитрих.Когда они поели, Дитрих достал своё портмоне и заплатив за ужин они вместе встали из-за стола и вышли из кафе.Они вместе шли под ручку домой,гуляя при этом по освещённым фонарями улицам города.Продолжая гулять,Ире всё казалось,что в любой момент могут на них напасть партизаны,но при этом она чувствовала себя в безопасности идя рядом с Дитрихом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.