ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.Мой милый

Настройки текста
      Прийдя домой в 22:00,они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам.Ира же в своей комнате,сняла с себя платье и надев белую кружевную ночную рубашку легла спать а Дитрих сняв с себя фуражку и китель подошёл к окну и смотря вдаль начал думать о Ире.Они теперь друг для друга были возлюбленными.Он чувствовал её,как никто другой.Она была красива,невинна и чиста как ангел во плоти.Подумав о Ире,он решил пройтись по квартире и зайдя в гостинную он увидел пианино и сев за него начал играть по памяти мелодию вальса который когда-то играла Ира перебирая клавиши пальцами.Ира же в этот момент не спала.Она даже ещё не ложившись спать решила узнать,кто там в гостиной играет на пианино.Зайдя в гостинную,она увидела Дитриха который сидя на пианино играл ту самую мелодию вальса которую она когда-то играла ему.Она спокойно подошла к нему и начала смотреть на то,как он играет.Когда он перестал играть,она сказала ему: —Я и не знала,что ты на пианино умеешь играть. Тот ответил сидя за пианино: —Просто вспомнил,как моя мама играла раньше на своём чёрном пианино ,когда ей было грустно,ну или когда ссорилась с отцом из-за меня. Ира сев на диван сказала: —А меня играть на пианино научили в пансионате для девочек где я училась.У тебя наверное были сложные отношения с твоими родителями? Он ответил после того,как сел на диван рядом с ней: —С мамой нет,а вот с отцом да.Мой отец,ветеран первой мировой войны генерал-полковник Алоиз Вильгельм Шварц.Из-за него я стал военным.Когда я родился,он постоянно твердил моей маме,что когда я вырасту он отправит меня служить родине.Я также как и ты учился в пансионате,но для мальчиков. Меня туда отдала учиться моя мама когда мне исполнилось 7 лет.А когда я закончил его,отец договорился с моим крёстным полковником Штраубе о моём зачислении в немецкое военное училище имени Кайзера Вильгельма которое я закончил на отлично и потом уже ушёл служить в армию Вермахта.А когда я уже был на службе,как все юнцы я проходил инструктаж и спец-подготовку и дослужил до обер-лейтенанта,пока меня не отправили сюда.Хотя ещё с детства я мечтал стать врачом и лечить людей,но из-за начала этой жестокой войны моей мечте не суждено сбыться. Вдруг в комнате повисло неловкое молчание и Дитрих смотря Ире в глаза, слегка дотронулся своей ладонью до её щеки и нежно поглаживая её сказал: —Ты очень красивая,для русской девушки.Странно,что я этого в первый день нашего знакомства сразу не заметил! И он тут же начал неожиданно её целовать нежно в губы,пока в дверь квартиры кто-то не начал звонить и Ира сказала ему: —Я пойду открою. Дитрих же встав с дивана сказал ей: —Сиди,я сам пойду открою! И пошёл открывать дверь.Открыв дверь,он увидел своего друга Рихарда который сказал недовольно: —Диттер я не понял,ты почему трубку не брал?!Я тебе три раза звонил чтобы сказать,что полковник Штраубе хочет видеть тебя через пять минут у себя в штабе на собрании офицеров. Дитрих ответил ему: —Рих,я был немного занят Рихард ответил: —Давай быстро пошли.Время не ждёт. И тут из гостиной вышла Ира в длинной белой ночной рубашке и Дитрих увидав её,сказал своему другу: —Ты иди,я тебя догоню. Ира же подойдя к своему возлюбленному спросила грустно: —Ты уходишь?! Тот ей ответил спокойно взяв её за руки: —Меня вызывают в штаб моего крестного на собрание офицеров.Пока меня дома не будет,дверь никому не открывай.Хорошо?! Ира улыбнувшись ему сказала: —Хорошо,милый.Я буду ждать тебя! Когда Дитрих ушёл со своим другом на собрание,Ира закрыла входную дверь на замок а сама прийдя в комнату легла на кровать.Лёжа на кровати она поняла,что Дитрих оказался тем,о ком она мечтала всю свою жизнь и что он-её идеал.Он был хорошо воспитанным,умным,красивым, заботливым,нежным,романтичным, сильным и надёжным.Дитрих тем временем не смотря на позднее время был уже на собрании офицеров в штаб-квартире полковника Штраубе.Они обсуждали некие планы по борьбе с партизанами,а сам Дитрих делал вид,что внимательно слушал своего крёстного отца а сам вспоминал тот момент, когда он впервые поцеловал свою возлюбленную Иру.После окончания собрания,Дитрих вышел из штаб-квартиры и вспомнил о том,что он забыл разобрать деловые бумаги в комендатуре и пошёл со своим другом в военную комендатуру. Прийдя в военную комендатуру, Дитрих сел за свой рабочий стол и как всегда включил своё настольное радио на немецкую радиостанцию и начал разбирать деловые бумаги,а его друг занимался личными делами тех,кто служил немцам ради лучшей жизни и тут он заметил личное дело Иры и сказал своему другу: —Эй Диттер,смотри что я нашёл?!Мне кажется или это личное дело твоей служанки. Дитрих увидав в руках у Рихарда личное дело Иры встал из-за стола и сказал ему нервно забрав у него её личное дело: —Дай сюда,этим делом я сам лично займусь. Сев на место,Дитрих открыл ящик стола и положив туда личное дело Иры продолжил разбирать бумаги. Рихард же сказал удивившись такому поведению Дитриха: —Да что с тобой сегодня такое,друг.Ты стал каким-то нервным. Дитрих сказал косо посмотрев на своего друга: —С чего ты взял,что я нервный?!Просто я тебе сказал,что личным делом своей служанки я сам лично займусь! Рихард же сказал: —Ну ладно.А я пока пойду покурю! А Дитрих сказал своему другу вслед: –Ты бы заканчивал уже курить свои сигареты Рихард,а то смотри умрёшь раньше времени из-за этого. Когда Рихард ушёл,Дитрих из ящика стола достал личное дело Иры и тут же начал его читать.Там было всё написано точь в точь как говорила ему Ира,когда они ужинали в кафе.Прочитав личное дело,он положил его обратно в ящик стола и продолжил работать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.