ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.Новые знакомства

Настройки текста
      На следующее утро,Ира проснулась у себя в комнате и встав с кровати,она надела на себя чёрное платье с белым воротником с рукавами 3/4 и пошла в комнату к Дитриху,чтобы убедиться что он уже дома.Зайдя к нему в комнату,она увидела,что его дома не было и поняла,что он до сих пор занимается военными делами.Вдруг,она почувствовала резкую боль в животе,отчего её начало подташнивать и она тут же побежала в ванную и вырвала в унитаз.Она не могла понять что с ней и выйдя из ванны,она взяла сумку с ручками в форме кошелька которую ей покупала её опекунша Аэлита Степановна и положив туда оставшиеся немецкие деньги вышла из дома и неспеша пошла в ближайшую аптеку,чтобы купить лекарство.Идя по городу она зашла в аптеку и подойдя к фармацевту спросила: —Здравствуйте,мне нужно лекарство от боли в животе. Фармацевт ответила: —У нас много лекарств от болей в животе.Вам какое именно нужно,опишите симптомы?! Ира ответила: —Ну у меня бывают кратковременные боли в животе и ещё меня тошнит. Фармацевт ответила: —Судя по симптомам,у вас периодические женские боли.Сейчас я вам подберу лекарство Подобрав ей лекарство,Ира взяла его и расплатившись пошла домой.Выйдя из аптеки,шла по улице домой и никого не замечала.Но проходя мимо столба с объявлениями,она увидела висевшую на нём афишу,где были изображены трое девушек в костюмах для кабаре примерно её возраста и там было написано название как"великолепное трио" и что у них именно сегодня будет концерт в центре города на деревянной эстраде в 13:00.Посмотрев на наручные часы своей бабушки,которые были на её руке,она передумала идти домой и решила пойти в центр города на выступление этих девушек несмотря на кратковременные боли в животе.Дойдя до центра города,она увидела ту самую деревянную эстраду и там же возле неё стояли деревянные скамейки на которых сидели младшие и старшие немецкие офицеры а также солдаты-аккупанты.Сев на свободную скамейку,она ждала когда начнётся концерт.И тут из-за кулис вышли те самые девушки с афиши в костюмах для кабаре и пели песню на немецком сначала по очереди а потом все месте и при этом пританцовывая.В самой песне были такие слова: "Один учёный Архимед Тирьям-тирьям-пам-парам Решил раскрыть один секрет Тирьям-тирьям-тирьям Как осчастливить целый свет Немедленно и даром И всё он голову ломал И вот её уж нет И всё он голову ломал И вот,её уж нет Не надо голову ломать Не стоит торопиться Ненадо голову ломать А вдруг,да пригодится Ты запиши себе в тетрадь На каждую страницу Что,ненадо голову ломать Ненадо, голову ломать" Ира не понимала смысла этой песни,но ей нравилось как девушки танцевали.А те немецкие офицеры и солдаты им аплодировали.Вдруг Ире стало плохо и она тут же упала в обморок.Те трое девушек заметив это,испугались и спустившись со сцены подошли к ней и попросили рядового солдата Густава отнести её в их гримёрную и положить на диван.Ира же открыв глаза,увидела перед собой какую-то еле освещённую комнату а на неё смотрели те трое девушек что выступали и одна девушка с коричневыми волосами и карими глазами сказала блондинке и брюнетке как:"Кажется она уже очнулась,Наташа,иди быстро воды налей в кружку,а ты Юля неси коробку с лекарствами." Ира же спросила у них: —Где я?! Шатенка ответила: —Ты у нас в гримёрной.Ты нас троих так напугала. Блондинка с именем Наташа дала Ире стакан с водой,а Юля дала таблетку и Ира тут же запила таблетку. Шатенка же спросила у Иры: —Ну что,тебе уже лучше?! Ира ответила шатенке: —Да,мне уже намного лучше. Наташа спросила у Иры: —Не хочешь с нами чаю попить?! Ира ответила с улыбкой: —Не откажусь! И они сидя за столом начали в четвером пить чай. Рита же сказала Ире попивая чай: —Ну что,будем знакомиться?!Я Маргарита,но можешь называть меня Ритой а это Наташа и Юля. Ира ответила: —Очень приятно Рита я Ира. Наташа же сказала Ире кушая конфету: —Мы тут втроём работаем танцовщицами на небольшой городской эстрадке и танцуем для немецких солдат и офицеров,а потом они нам троим раздают свои деньги за выступление.Сами то мы сиротами выросли,вот и решили служить немцам,ведь нам надо же на что-то жить.Мы коллаборантки! Ира им ответила встав из-за стола: —Мне было очень приятно познакомиться с вами девочки но,мне пора возвращаться домой.До свидания. Рада же ей ответила: —Если тебе вдруг понадобится наша помощь,мы всегда будем здесь! И Ира неспеша пошла к себе домой и забыла о боли внизу живота.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.