ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.Покушение

Настройки текста
      Прийдя домой, Ира снова почувствовала боль внизу живота и она тут же достала из сумки бутылочку с таблетками и доставая оттуда две таблетки пошла на кухню,чтобы запить их водой.Выпив таблетки,она решила пойти в ванную комнату чтобы искупаться.Ира никогда не купалась в ванной,так как её опекунша часто водила её в женскую баню а в самой ванной купалась только сама опекунша.Она включила горячую воду повернув вентиль с красной кнопкой и сняв с себя платье с нижним бельём залезла в ванную.Она взяла мыло с мочалкой и начала тереть ей свою нежную кожу.Сам Дитрих же поработав вышел из комендатуры закончив дела и отправился домой.Прийдя домой сам не свой,он тут же прошёл на кухню и из аптечки достал лекарства от головной боли и выпил одну таблетку.Выпив таблетку он отправился в свою комнату и лёг спать не укрываясь одеялом. Искупавшись,Ира вылезая из ванны надела на себя нижнее бельё с платьем и вышла из неё.Пройдя в свою комнату,она села за туалетный столик и начала красить губы и ресницы.Ира слышала много раз по немецкой радиостанции,что немцы планировали закончить войну не позже 1943 года и они уже были довольно близки к победе.Почти весь Советский союз был аккупирован немцами также как Восточная Украина,Польша,Беларусь и другие страны которые не хотели служить Третьему Рейху,но борьба всё продолжалась.Накрасившись,Ира встала с туалетного столика и пошла в комнату к Дитриху чтобы спросить у него как прошёл день,но зайдя в комнату она увидела что он уже спал лёжа на кровати и подойдя к его кровати она взяла в руки одеяло и укрыла его им сказав: —Вот тебе и доказательство того,что все немецкие мужчины очень трудолюбивые.Ладно,пускай хоть поспит немного! И пока он спал,она пошла в гостинную и села за рояль,чтобы немного поиграть какие нибудь музыкальные композиции.Играя на рояле она не успела опомнится как через форточку в квартиру подбросили гранату которая упала на пол и Ира увидав её,тут же резко встала и побежала сломя голову подальше от неё и граната через пять секунд тут же взорвалась разнеся всё в гостиной а саму Иру взрывной волной отбросило к серванту с рюмками и тарелками.Стекло в окне было выбито и везде валялись осколки,мебель была испорчена,рояль к счастью уцелел но при этом разбился весь антиквариат её опекунши а также была разбита вся посуда что стояла в серванте.Ира лежала возле серванта и была без сознания.И тут как раз от взрыва проснулся сам Дитрих и выбежав из комнаты он побежал в гостиную и увидел,что всё вокруг было разбито и сломано,кроме рояля и тут он возле серванта увидел лежащую на полу без сознания Иру и тут же взял её на руки и понёс в свою комнату.Он положил её на свою кровать,а сам начал звонить по телефону стоявшему на столе своему другу Рихарду,чтобы тот немедленно приехал и забрал его и её и отвёз в госпиталь.Дитрих ждал когда его друг приедет,пока вторая граната не полетела уже на кухню и от взрывной волны взорвалась кухонная печка,побилась вся посуда и была сломана мебель.После взрыва кухонной печки случилось короткое замыкание в проводах и начался пожар.Почти всю квартиру окутало чёрным дымом от огня и Дитрих тут же взял Иру на руки и выбежал с ней из квартиры.Выбежав из квартиры,он увидел что Рихард уже приехал за ними на своей машине и сказал ему ехать в госпиталь после того,как посадил Иру на заднее сидение а сам сел на переднее.Все,кто был на улице видели это зрелище и по всему городу поползли слухи о том,что квартира коменданта Фогеля сгорела.Рихард привёз Дитриха и Иру в госпиталь и сам Дитрих отдал её врачам а два друга поехали в комендатуру.Ира же будучи в госпитале, лежала в одноместной палате на кровати без сознания а её осматривал её лечащий врач который был одет в военную форму а на саму форму был надет белый халат с фонендоскопом. Осмотрев её,врач сделал ей укол в руку и ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.