ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.Месть

Настройки текста
      Рихард решил помочь своему другу Дитриху в поисках тех, кто покушался на жизнь его друга и решил собрать отряд из нескольких рядовых стрелков, чтобы те отыскали всех партизан что прятались в городе, а потом поймали их и передали лично в руки майору Гроссу.Сам же Дитрих решил позвонить в госпиталь где лежала Ира чтобы узнать у её лечащего врача как она.Врач же ему сказал, что у Иры черепно-мозговая травма Дитрих тут же сказал своему другу, чтобы тот подменил его на рабочем месте и пошёл в госпиталь.Сама Ира этим временем лёжа в палате на кровати, начинала потихоньку приходить в себя и тут к ней в палату неожиданно зашёл её Дитрих который выглядел неважно.Он неспеша подошёл к ней и сев на стул около её кровати сказал: —Привет, как ты?! Ира сказала ему спокойно: —Что с тобой Дитрих, ты выглядишь неважно! Тот ответил взяв её за руку: —Да так, ничего.Просто вчера был такой тяжёлый день. Ира же спросила у него: —А что было вчера?! Дитрих ответил: —Вчера случился пожар в квартире которую мне подарил мой крестный.Всё сгорело до тла! И тут Ира вспомнила то, что вчера произошло и сказала: —Я вспомнила, в окно гостиной что-то кинули когда я играла на рояле, кажется гранату, и я тут же хотела убежать от неё, но тут случился взрыв и меня взрывной волной отбросило вперёд к шкафу с посудой, а потом темнота.Меня наверное хотели убить. Дитрих же сказал ей: —Скорее всего хотели убить меня, а не тебя.Наверное это дело рук партизан! Ира же сказала ему взволновано: —Партизаны?! Но, откуда они могли появится?! Дитрих же встал со стула и подойдя к окну сказал убрав руки за спину и смотря вдаль: —Откуда они могли появиться я не знаю, но мой друг Рихард решил помочь мне с их поиском.Он собрал несколько рядовых стрелков сгруппировав отряд и вместе с ними отправился искать партизан. Посмотрев на свои наручные часы, сказал Ире: —Прости, мне пора возвращаться в военную комендатуру! Ира спросила у него: —А ты ещё придёшь ко мне?! Тот ответил подойдя к ней улыбнувшись: —Да, я обязательно к тебе приду! Полковник Штраубе этим временем курил у себя в штабе слушая через граммофон немецкие военные песни, пока к нему не зашёл майор Гросс который сообщил ему: —Герр Штраубе, я тут случайно узнал, что на вашего крестника Дитриха было совершено покушение и квартира которую вы ему подарили-сгорела до тла. Сам полковник сказал затушив сигарету: —Вот оно как.Это наверное партизаны решили убить моего крестника, чтобы потом убить меня.Он жив?! Майор Гросс ответил: —Да, герр Штраубе.Ваш крестник жив, он сейчас со своим другом Рихардом находится в военной комендатуре! Но потом полковник сказал держа в руках бокал со шнапсом: —Своему крестнику Дитриху я найду новое жильё,но уже после нашей победы, а она точно будет и я в этом не сомневаюсь.Да здравствует Великий Рейх! И тут же выпил до дна шнапс и решил позвать всех младших и средних офицеров на своё собрание офицеров и приказал рядовому солдату Фридриху пойти к Дитриху и сказать ему что полковник его ждёт у себя в штабе на собрании офицеров.Выйдя из госпиталя, Дитрих вернулся в свою комендатуру и как всегда сел за стол включив радио на немецкую радиоволну и решил написать письмо своей матери Кларе, пока к нему в комендатуру не зашёл рядовой солдат Фридрих который сказал ему, что его у себя в штабе хочет видеть полковник Штраубе и Дитрих спросил у солдата по какому делу он хочет его видеть, а солдат сказал что на собрание и Дитрих сказал солдату что скоро придёт к полковнику и сказал ему идти.Когда солдат ушёл, он написав письмо сложил его в конверт и отдал его лично в руки почтальону Ульриху и тут же отправился в штаб полковника.Прийдя в штаб,он сделав фашистское приветствие перед полковником сел за переговорный стол рядом со своим другом Рихардом и начали слушать речь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.