ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27.Чувство

Настройки текста
      Девушки же после убийства носильника вернулись обратно на квартиру.Сняв с себя верхнюю одежду и сапоги они зайдя в гостинную решили немного отдохнуть.За окном уже было темно так как наступил зимний вечер.Ира же сев на диван с Наташей вставила в патефон пластинку на которой играла песня Лилы фон Грау-Мой маленький оркестр а Наташа же посмотрев на календарь сказала: —Сегодня уже 26 декабря.До нового года осталось ещё столько много дней. И тут Ира услышав число 26 декабря поняла,что именно сегодня у полковника Гросса в доме офицеров состоится в 23:00 рождественский бал и она очень хотела пойти туда со своим Дитрихом,хотя приглашение было одно и то было сделано для него.Сам Дитрих этим временем выполнил поручение полковника Гросса и предотвратил подрыв поезда с товарами первой необходимости и со своим другом Рихардом уже давно были в комендатуре.Они говорили между собой о сегодняшней поездке на рождественский бал полковника Гросса и когда время на часах уже было 22:50 они сели в машину и поехали на рождественский бал в дом офицеров.Когда Дитрих и Рихард уже были в доме офицеров,они поговорив с полковником о выполненом поручении отошли в разные стороны.Рихард пошёл общаться со всеми кто был в зале а Дитрих вышел подышать свежим воздухом.Время подходило к полуночи и Наташе нужно было уходить и Ира же проводив её до двери попрощалась с ней и та ушла.Ира же закрыв входную дверь уже хотела идти к своему возлюбленному но не могла,так как у неё с ним были отношения в тайне и из его круга кроме Рихарда никто не знал,что они встречаются и тут она решила сесть за пианино и что нибудь сыграть:

Там нет меня, где дым волос Не затуманит белый день, Ты знаешь, без тебя ни дня, Ты знаешь, без тебя ни дня Прожить нельзя мне, видимо. Ты только там, Где я порой на дверь гляжу с надеждою И, мы как дети, с детворой И, мы как дети с детворой лепим вместе бабу снежную. Ты только там, Где нет меня - вокруг тебя я невидима. Я ведь знаю что без тебя Я ведь знаю что без тебя,моя жизнь бессмыслена!

И тут у неё неожиданно с глаз потекли слёзы и закончив играть песню,она встав с пианино подошла к окну смотря на падающий на землю снег и сказала: —...И, мы как дети с детворой лепим вместе бабу снежную. Дитрих же подышав свежим воздухом,вернулся обратно в зал и случайно увидел рядом с полковником женщину 45 лет и подойдя к Рихарду спросил у него: —Слушай друг,ты не знаешь,что это за женщина рядом с полковником стоит,я её здесь вижу впервые?! Рихард же сказал: —Это его сводная сестра,дочь его покойного отчима Теодора Раубер.Я тебе скажу что она по характеру ужасная женщина,но при этом её тянет на таких молоденьких парней как мы с тобой и делает их своими любовниками.Мне правая рука полковника Йоханн сказал по секрету,что она вдова причём в четвёртый раз.С ней не один мужчина не уживался. Дитрих же поинтересовался у своего друга: —А у Йоханна откуда такая информация о ней?! Рихард взяв у официанта с подноса два бокала шампанского и отдав один Дитриху сказал ему: —Так,он же почти всегда рядом с полковником находится вот и случайно услышал их разговор.Ну что,давай выпьем!? Но Дитрих посмотрев на бокал вспомнил один момент из своих воспоминаний когда он был здесь в этом месте с ней-с Ирой на дне рождении его крёстного отца и они вместе кружили в ритме вальса.И она как раз тогда в руках держала бокал с шампанским как сейчас держал он.И выпив залпом весь бокал с шампанским он дал его своему другу и сказал: —Прости друг,мне надо уехать ненадолго.Если вдруг полковник Гросс спросит куда я уехал,скажешь что я уехал в комендатуру по делам. И выйдя на улицу,он сел в свою машину и поехал к себе на квартиру к ней.Он чувствовал как ей было одиноко без него. Ира же тем временем уже собиралась ложиться спать и вместо своего платья надела свою белую длинную ночную рубашку и готовилась ко сну.Сам же Дитрих приехав домой поднялся по лестнице к своей квартире и позвонил в звонок.Ира же услышав дверной звонок быстро подбежала к двери и посмотрев в глазок увидела за дверью своего возлюбленного и открыв ему дверь тут же обняла его прижавшись к его мощному телу.Дитрих же сразу понял что она очень сильно скучала по нему и не хотела его отпускать. Ира же сказала ему: —Я так рада тебя видеть Диттер.Ты не представляешь,как я скучала по тебе! Сам Дитрих же ответил ей с улыбкой: —И я тебя тоже рад видеть Ира. Ира же сказала: —Я хочу тебе кое-что предложить. Тот же сказал: —Что ты хочешь мне предложить?! И она сказала: —Давай завтра утром сходим в фотосалон и сфотографируемся там на совместное фото на память,только ты и я.Он здесь как раз недалеко находиться. Дитрих же сказал улыбнувшись: —Ну хорошо,завтра утром пойдём и сфотографируемся,а сейчас уже пора ложиться спать.Спокойной ночи Ира,до завтра!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.