ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33.Две подруги

Настройки текста
      Одноклассник Дитриха уже давно был в военной комендатуре после штаба Гросса и приступал к своей работе а сам Дитрих уже поднимался по лестнице многоквартирного дома и подходя к своей квартире,он за дверью услышал странный женский смех исходящий из квартиры и открыв входную дверь он войдя в квартиру понял что Ира дома не одна и достав из своей кобуры пистолет и зарядив его,он прошёл с ним к гостиной откуда доносился смех и увидел что его Ира была в гостиной со своей подругой Наташей которые были немного пьяными а на столе стояла пустая коробка из под конфет,два бокала и пустая бутылка из под шампанского и улыбнувшись от увиденного он положил свой пистолет обратно в кобуру и сказал подойдя к Ире: -Привет,я и не знал что ты пригласила свою подругу сюда,могла бы предупредить меня о том,что у нас будут гости. Ира же ему ответила: -Просто мне в квартире скучно было сидеть одной и мне не с кем было поговорить и я пригласила сюда свою подругу Наташу.Я надеюсь,ты ничего не имеешь против моей подруги Дитрих? Тот сказал ей прямо: -Нет,против твоей подруги я ничего не имею Ира. Потом Дитрих направился в свою комнату чтобы немного отдохнуть а Ира и Наташа продолжали сидеть за столом и разговаривать о своём пока не наступил вечер и Наташа потом ушла к себе домой к городской эстраде а Ира пошла в свою комнату спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.