ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34.Военный штаб Дитриха

Настройки текста
      Когда в городе наступило утро 2 января,первый у себя в квартире проснулся Дитрих и переодеваясь в военную форму он уже собирался по привычке поехать на машине в военную комендатуру,но тут же вспомнил что его полковник Гросс отстранил от этой работы и теперь на его месте сидит его бывший одноклассник Пауль.       После этого,он решил заняться снова тем,чем занимался когда прибыл в этот город в первый раз-заниматься формированием и расформированием своей стрелково-пехотной группы"Rosenrot"       Выйдя из квартиры он поехал в свой новый офицерский штаб который располагался недалеко от дома офицеров и военного госпиталя.После того как Дитрих уехал в свой офицерский штаб,тут же проснулась Ира и встав с кровати как обычно она переоделась в свою одежду и выйдя из комнаты решила зайти в комнату к Дитриху и зайдя туда,она увидела что комната была пуста и пока его не было дома она позвонила по телефону его другу Рихарду чтобы тот принёс пару ящиков с продуктами чтобы Ира смогла позавтракать а то шкафы дома были пусты а денег у неё на еду не было.Через некоторое время в дверь квартиры позвонили и Ира открыв дверь увидела Рихарда который сказал двум солдатам занести 2 ящика с продуктами на кухню: –Вот,как ты и просила,2 ящика с продуктами.Можешь меня не благодарить. Ира же всё таки поблагодарив Рихарда за ящики с продуктами и попрощавшись с ним она сначала открыла первый ящик в котором была вся немецкая еда и выбрав себе кое-что из продуктов она положила их на стол а другие разложила в кухонный шкаф ну а уже потом села за стол завтракать.       Ближе к полудню,Дитрих был уже в своём военном штабе и как раз сумел найти одного опытного военного инструктора по стрельбе,который будет заниматься подготовкой прибывших в этот город новобранцев из разных городов Германии примерно 30-50 рядовых молодых парней возрастом от 18-до 20 лет которые в дальнейшем будут проходить военную службу в его стрелково-пехотной группе и их расселению в общую военную казарму.После того,как Дитрих вернулся к должности командира стрелково-пехотной группы он понял,что это и есть его работа и также в его штабе был военный архив и канцелярия где хранились личные дела всех новобранцев которые прибыли в этот город из которых,он потом выберет себе тех-кто будет продолжать военную службу а кто нет и состоять в его группе.Выйдя из штаба Дитрих пошёл на полигон где тренировались те новобранцы и подойдя к военному инструктору спросил у него: -Ну как проводится военная подготовка этих новобранцев? Тот ответил,что не все парни хорошо справляются с военной подготовкой и Дитрих сказал инструктору чтобы те построились в линию и что он хочет представить себя им чтобы они знали с кем будут иметь дело. Когда инструктор построил всех рядовых парней в линию Дитрих начал говорить им: -Знаете ли вы,для чего прибыли сюда?Вы прибыли сюда для того,чтобы служить верой и правдой во благо Вермахта и великой Германии.Я командир стрелково-пехотной группы"Rosenrot" Дитрих Шварц,но вы ко мне будете обращаться как господин обер-лейтенант.И учтите,в мою военную группу попадут не все из вас и поэтому чтобы попасть в мою группу вы должны для начала пройти обязательный медицинский осмотр в военном госпитале так как больным солдатам в моей группе не место.И после этого,Дитрих вернулся к себе в штаб.       Рихард же как всегда поехал в военную комендатуру на работу и думал что Дитрих уже там и только он хотел зайти туда как его остановили 2 охранника а сам Рихард сказал что он там работает вместе с Дитрихом,и тут как раз из кабинета вышел Пауль и увидав Рихарда сказал ему:-Ты ищешь Дитриха?Он здесь больше не работает.Полковник Гросс отстранил его от должности военного коменданта и теперь его место занимаю я. Рихард недовольно сказал ему:-Кто ты такой и откуда ты знаешь Дитриха? Пауль ответил:-Я и Дитрих мы когда-то вместе учились в школе для мальчиков,я его одноклассник Пауль Вольфман. И тут Рихард вспомнил,что Дитрих когда-то ему рассказывал про этого Пауля и сказал недовольно: -Где сейчас находится Дитрих?Говори! Тот ответил:-Понятия не имею,иди к полковнику Гроссу и у него спроси.Это он назначил меня на должность военного коменданта вместо Дитриха. И Рихард тут же на своей машине поехал в штаб полковника Гросса чтобы узнать где сейчас находится его друг.Когда машина Рихарда подъехала к штабу Гросса,он выйдя из неё направился прямиком во внутрь и сказал его охране что ему нужен полковник Гросс и полковник услышав что в коридоре правая рука Дитриха Рихард приказал охране впустить его. И войдя в кабинет Гросса,Рихард спросил у него: -Полковник Гросс,я хочу знать,где сейчас находится Дитрих.Я ездил в военную комендатуру и мне там сказали,что вы отстранили его от должности военного коменданта.Это правда? Тот ответил:-Да,это правда.Если ты хочешь знать где Дитрих,то он сейчас находится в своём штабе стрелково-пехотной группы которой он руководит. И Рихард выйдя из штаба,сел в свою машину и поехал в штаб где уже работал Дитрих.       Дитрих тем временем был в архиве штаба и когда его новобранцы прошли медицинский осмотр в госпитале,то в его группу прошли не все и убрав личные дела тех кто не прошёл он оставил личные дела тех кто прошёл а прошло всего 20 молодых и здоровых рядовых парней солдат и дал указания инструктору чтобы те парни кто прошёл в его стрелково-пехотную группу должны быть хорошо подготовлены и обучены для будущей борьбы с партизанами на оккупированной немцами территорией которая уже принадлежала им. Рихард уже подъезжая к штабу Дитриха увидел что на полигоне тренируются молодые ребята солдаты а недалеко от них стоял инструктор и выйдя из машины он пошёл в сторону штаба где находился Дитрих и подходя к его кабинету он увидел что он уже успел нанять себе охрану из двух крепких молодых парней которые были немного младше самого Рихарда и сказал им,что пришёл к обер-лейтенанту Шварцу и те его впустили и зайдя в кабинет к Дитриху он увидел что его друг сидел за резным столом из красного дерева и что-то рисовал на пустом листе бумаги и подойдя ближе Рихард увидел,что он рисует портрет Иры и сказал ему: -Привет Диттер,я думал что ты будешь в военной комендатуре,но полковник Гросс сказал мне что ты здесь-в своём штабе.Также он мне сказал что отстранил тебя от должности военного коменданта.Знаешь друг,а я ведь тебе давно говорил что военная комендатура это не твоё. И тут Дитрих посмотрев на своего друга сказал закончив рисовать портрет Иры: -Знаешь Рихард,может ты и прав,военная комендатура это и правда не моё.Может оно и к лучшему что полковник Гросс отстранил меня от той должности на которой сейчас мой бывший одноклассник Пауль.И кстати,ты теперь заместитель командира штаба!И теперь Рихард и Дитрих продолжали снова работать вместе,но уже не в военной комендатуре а в военном штабе самого Дитриха.       Нарисовав портрет Иры,Дитрих сказал своему другу чтобы тот его на время подменил на рабочем месте пока он съездит к себе на квартиру чтобы немного побыть с Ирой и тот сказал что так и сделает а сам Дитрих выйдя из штаба сел в свою машину и поехал к себе домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.