ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35.Романтический ужин при свечах

Настройки текста
      Ира же тем временем играла на пианино как вдруг из окна она увидела машину которая подъезжала к многоквартирному дому и она поняла что это Дитрих приехал домой на своей машине,и она тут же побежала его встречать. Когда Дитрих поднялся по лестнице до своей квартиры он зайдя в неё увидел стоящую перед ним Иру которая тут же бросилась обнимать его. Дитрих же был очень удивлён такой реакцией его возлюбленной и после этого,они вдвоём прошли в гостиную и сели на диван а потом первый заговорил Дитрих: -Вижу ты скучала по мне?Прости что не так часто нахожусь рядом с тобой,ведь ты же знаешь кто я.Полковник Гросс отстранил меня от должности военного коменданта,теперь я снова командир своей стрелково-пехотной группы.В основном я сейчас расположился в своём штабе который мне выделил полковник,он находится недалеко от военного госпиталя если что. Ира же ему ответила:-Знаешь Дитрих,ты не виноват что так сложилось.Если полковник Гросс тебя отстранил от той должности на которой когда-то был ты,значит что-то ему не понравилось в твоей работе.Наверное твой полковник слишком требовательный человек я так думаю. Тот ответил:-Рихард мне сказал точно также,как сказала мне ты сейчас.Спасибо тебе за поддержку,Ира. И тут Ира сказала ему:-Может мы поужинаем вместе,как ты думаешь? А Дитрих ответил взглянув на свои наручные часы:-Я ничего не думаю,я только за. И тут Ира начала быстро накрывать на стол выкладывая на него всё то,что лежало в шкафу для продуктов.А сам Дитрих подошёл к шкафу где стояла бутылка из под шампанского и взяв её поставил на стол а потом уже достал следом два бокала и две восковые свечи которые он потом зажёг. Когда всё было готово,они вдвоём сели за стол и открыв бутылку шампанского Дитрих налил его в два бокала и отдав один бокал Ире он взяв свой сказал:-Давай выпьем за нас. Ира же подтвердила:-За нас,и за нашу c тобой судьбоносную встречу. Романтический ужин продолжался до тех пор,пока Дитрих не сказал посмотрев на свою возлюбленную:-Придёт время,и мы с тобой уедем отсюда подальше от войны ко мне домой в Мюнхен.Ты думаешь я хочу воевать с большевизмом и большевиками?Нет,мне это не нужно Ира.Это нужно полковнику Гроссу,но не мне или моему другу Рихарду.Если мой отец и сделал меня военным,у него это получилось,но когда я ему однажды сказал что хочу стать врачом,он плевать на это хотел.Он просто заставил меня стать военным. Да меня учили военному делу,но мне это было не интересно,но стрелять из пистолета я научился сам для самообороны. И тут Ира ему сказала:-Слушай Дитрих,а может завтра мы и уедем отсюда к тебе домой в Мюнхен. Пойми,я сама против войн да и ты сам мне говорил,что ты не хочешь быть военным и что ты хотел быть когда-то врачом и лечить людей.Когда ты мне обрабатывал мои ссадины на коленках,я сразу поняла что тебе нужно быть врачом а не военным.Но выбор всегда за тобой,Дитрих. И тут он сказал что повергло Иру в шок:-Я должен инсценировать свою смерть,чтобы все люди из окружения Гросса и сам полковник знали что для них я мёртв.Я выхожу из этой военной игры,раз и навсегда. Ира же сказала ему:-А твой друг Рихард,он тоже как и ты против войны? Тот ответил:-Рихард также как и я против войны,судьбы у нас с ним почти похожи.Его отец также как и меня заставил быть военным,хотя сам Рихард говорил мне что мечтал работать мастером по ремонту обуви и открыть собственную лавку.Я и Рихард мы оба из Мюнхена,он друг моего детства.Мои родители знали его родителей а отец Рихарда дружил с моим отцом и они оба приняли решение отдать меня и Рихарда в военное училище.Мы оба учились вместе и нас обоих отправили сюда. И тут Ира сказала Дитриху:-Тогда,можно с нами завтра поедет и моя подруга Наташа,она сама мне говорила что не хочет оставаться здесь?! И тут он сказал ей:-Твоя подруга тоже поедет с нами,она же ведь возлюбленная моего друга Рихарда как никак.Кстати,я сделал тебе немецкий паспорт а Рихард сделал немецкий паспорт твоей подруге,так что завтра мы рано утром выезжаем в Германию.Сегодня же я предупрежу Рихарда об этом а ты предупреди свою подругу,хорошо? Ира сказала:-Хорошо,я предупрежу Наташу об этом. И после ужина при свечах Ира и Дитрих разошлись по своим комнатам спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.