ID работы: 10215765

Stay with me

Гет
R
Завершён
1157
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 57 Отзывы 151 В сборник Скачать

Leorio Paladinight

Настройки текста
— Что?! Ты встречаешься с Леорио? Посетители кафе обернулись на крик Киллуа, молодая официантка сразу подбежала к нашему столику, чтобы попросить быть тише. — Простите моего друга, он больше так не будет. Фрикс, положив руку на плечо лучшего друга, усаживает того на место. Золдик немного покраснел, смущаясь ситуации, в которую он попал. — Киллуа, я тебе больше ничего говорить не буду, вот Гон спокойно же отреагировал. — Он просто вежливый, так бы закричал громче меня. Охотники стали корчить друг другу лица. — Успокойтесь, на нас и так косо смотрят! Парни сразу успокоились. Подложив под подбородок руку, Киллуа снова уставился на меня. — Так это правда? Ты и Леорио.. — Ага, но почему вы так удивлены? Переглянувшись между собой, мальчики замолчали, пытаясь подобрать нужные слова. Первым попытать удачу решил Фрикс. — Т/и, мы очень рады, что вы стали ладить. Приятно знать, что вы теперь хотя бы говорите с друг другом нормально, но мы не ожидали, что вы начнёте встречаться... — Да, Гон прав! Вы же были как две собаки, которые дрались за последнюю кость! Слушая ребят, мои уголки губ подрагивали, я до последнего момента сдерживалась, чтобы не засмеяться. Они были правы, начало общения с будущим доктором было просто ужасно. Не знаю почему, но мы не могли найти нужный язык и все время спорили. Мы были одного возраста, что очень злило Паладинайта, он так хотел выглядеть в моих глазах старше. После экзамена мы долгое время не общались. Просто не было времени и не знали, кто где находился. Но моя болезнь, которую я подцепила неизвестно где, привела меня в больницу к Леорио, который проходил практику и собирался стать известным врачом. Зайдя в кабинет и увидев перед собой уже повзрослевшего мужчину, удивилась не на шутку. Он стал намного лучше выглядеть, вместо привычного костюма белая рубашка и чёрные брюки, на плечах накинут больничный халат. Такой образ ему очень подходил... Мысли охотника тоже были заняты уже не закреплением знаний, а девушкой, вошедшей в кабинет. Вспыльчивая девчонка, с которой он был на экзамене, куда-то испарилась и на ее месте появился совершенно новый человек. Девушка с доброй улыбкой и удивлённым взглядом, который рассматривал доктора, заставили Леорио смутиться. Вспоминая ту неловкость, на душе становилось так тепло. Когда Паладинайт вылечил девушку, то стал уделять ей внимание. Встреча в магазине, он с радостью подвезёт до дома, ой, на заднем сиденье машины лежит букет ее любимых цветов. Какая случайность... Время шло, а чувства становились только крепче. Каждый понимал, что чувствует симпатию, но боялся признаться. Сколько времени прошло, а стыдно за свои ссоры было до сих пор. Но терпение Леорио подошло к концу, он чётко решил признаться в своих чувствах, уверенный в том, что примет любой ответ. Но в душе ему хотелось согласия на свою любовь и он очень переживал, что ему откажут. В делах любовных он нервничал больше всего, пусть по виду он выглядит уверено, но глубоко внутри скрывалась ранимая душа. В момент признания Паладинайт краснел, смущался и заикался, но все рассказал. Ответ последовал сразу, в виде взаимности, заставляя Леорио чуть ли не расплакаться от счастья. Наконец-то его не отвергли и приняли в серьёз. Отношения с этим человеком проходили прекрасно. Без ссор и прочего негатива, мужчина ухаживал за мной, получая в ответ ту же заботу. Гон и Киллуа снова переглянулись, наблюдая как я витала в облаках, вспоминая самое начало. Внезапно мой телефон зазвонил и я быстро подношу его к уху. — Т/и, солнце моё, где ты? — Ой, прости я скоро прибегу, заболталась тут с Киллуа и Гоном. Сбросив вызов, подхватываю свою сумочку и бегу к выходу, махая на прощание мальчикам рукой. Те следили за фигурой, которая все дальше удалялась в неизвестную им сторону. Гон повернулся к Золдику и задумчиво произнёс: — Они самая странная пара, которую я только знаю. — Странее только ты и Палм. — Мы не вместе! Я просто один раз сходил с ней на свидание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.