ID работы: 10218508

Crazy lab 2

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шаг вперёд (Эдди)

Настройки текста
— Лосик, — радостно протянула девушка на манер своей бабушки. Высокий худощавый парень со слегка вьющимися волосами резко обернулся на оклик. Его брови буквально подпрыгнули кверху. Он поднялся с диванчика, который стоял в холле танцевальной студии. — Ах, Воробушек мой, — парень не успел обнять сестру. Он бы просто не смог отбить ее у бабули. Женщина ласково поддерживала внучку за спину, когда та вновь обернулась к брату, но теперь ее сгреб в объятия и дед. Анна оглядела свою малышку и, ойкнув, будто вспомнила что-то, забрала у нее спортивную сумку с серебряными блёстками. Руками она подгоняла девушку к парню, точнее на выход. — С тобой мы еще пообщаемся, а теперь иди уже к брату. Попейте смузи! Ребекка улыбалась привычному поведению бабушки и противиться ее воле не собиралась. Обвив руками шею парня, она прижалась к нему настолько, насколько только могла. Он обнял ее за талию и чуть приподнял над светлым паркетом. Так они и покинули студию ча-ча-ча. Уже на улице Лось поставил сестрёнку на землю, но лишь потому, что ему кто-то яро звонил, хоть это и был только первый вызов. По дороге к кафе он говорил по телефону и, судя по тону, общался с другом. Закончив разговор, он перевел взгляд на свою спутницу. — Возьмём три смузи. — К нам кто-то присоединится? — Да, Шон, мой друг. Ему подработка нужна, да и жильё. Бекс немного нахмурилась, задумываясь о личности парня. Через полчаса они с высокими стаканами возвращались в студию. У входа, на ступеньках, сидел высокий и довольно крепкий молодой человек, довольно накаченный и очень даже симпатичный. Он радостно и улыбчиво окликнул брата девушки. — Я Ребекка, а это, кажется, твое, — мило произнесла она, улыбаясь в ответ, и протянула ему стакан с зелёным напитком внутри. Дедушка расположил нового работничка в кладовой, но парень совершенно не возмущался. Там было довольно-таки уютно, особенно с учетом того обстоятельства, что альтернативы у него не имелось. Пару дней он помогал в танцевальной студии, пока ему на глаза не попался ролик с конкурса — Вортекс ждёт своих победителей и прочее, прочее. Сначала Лось не отреагировал явным согласием, но уже на следующий день повёл Шона на одну из локальных фотостудий, где представил хореографа своей давней подруге Энди, с которой и Бекка была знакома. Та выручила ребят, подключила к конкурсу пару своих связей и себя собственной персоной, несмотря на травму, и так меньше, чем за неделю, вся команда собралась в студии ча-ча-ча…или почти вся. Да, Бекс тоже танцевала, и это выглядело невероятно. Грациозная, пластичная и чертовски красивая, девушка предпочитала гоу-гоу или же стрип пластику, отчего ее движения могли казаться нереальными. Движения резкие, элегантные и приковывающие взгляды людей. Ах да, Чед тоже вошёл в состав команды. Они идеально смотрелись в паре с сестрёнкой Лося. «LMNTRIX» были готовы к борьбе и нацелены лишь на победу. И вот Лас-Вегас, детка, Вегас! Автобус, наполненный танцорами, на всех парах приближался к отелю, в котором и должны были проходить все последующие испытания. У фонтана, в центре уличной площади, расположились толпы операторов и журналистов. Любимица всех и ведущая конкурса, великолепная Алекса Брава, в одном из своих необычных нарядов под прицелом камер брала интервью у капитана «Мрачных рыцарей». Насколько девушке было известно, у Шона и его прошлой команды сложились отнюдь не добрые отношения с этим парнем, что подтвердила его реплика про лабораторных крыс из-за отборочного танца. Все группы танцоров разошлись после личных интервью. Команда шла по главному холлу, оглядывая убранство отеля, пока не столкнулась с членами бывшей команды Шона и его лучшим другом в качестве нового лидера. Эдди явно был удивлён и серьёзно огорчён тем, что его друг не позвонил ему, а просто кинул свою банду и нашел им замену, еще и так быстро. Бекка не присутствовала при столкновении команд, ведь фотоотчет для бабушки с дедушкой был важнее. И, да, она надела шапку… В августе. Одиночные представления прошли удачно, активно и невероятно энергично, отчего девушка прыгала и хлопала, словно ребёнок, привлекая внимание других команд. Рыцари взирали на нее, как на сумасшедшую, а Банда — с неким подозрением, но так они смотрели и на прочих членов команды. А Эдди смотрел с улыбкой — его явно забавляла эта девчонка. Постановка движений, отработка каждого по десятку раз, проба первой связки и переход к следующей — все эти тренировки жутко утомляли, и ребята, уговорив Шона, выбрались в город, ведь это же Вегас. Кидо с близнецами захватили казино, Энди с капитаном куда-то упорхали, Лось уехал из-за того инцидента с Камиллой, сестра звонила ему, но он и сам ничего не знал. Трубку Ками не брала. Пока все были заняты своими личными развлечениями, Ребекка отправилась чуть дальше от отеля, прямиком в парк аттракционов. Она была серьёзно настроена покинуть парк лишь с плюшевых медведем в ее рост. С дротиками ей не повезло, с мячами и жестяными банками дело обстояло чуть лучше — брелок с Губкой Бобом лишним не будет! А вот в тире девушка оказалась явным лидером. Медведя ей, конечно, не дали, но она выбрала кое-кого получше. Это была метровая лисица. Что еще для счастья надо? Левой рукой она прижимала рыжую подругу, а правой ладонью, точнее указательным пальцем, выбирала у прилавка со сладостями угощение для себя. — Бери мармелад, вон тот, красный, — прозвучало за спиной. Повернув голову, она заметила милого и симпатичного парня, чьё лицо казалось знакомым. — Ты с Вортекса, да? — Эдди. — Ах да, бандит, — шуточно ответила она, вспомнив, что это и был тот самый друг Шона. Также она вспомнила, что все время отборочных посматривала на него. Ей было интересно, почему они поссорились с другом. Нет, ей Энди рассказала, но это была одна сторона, а вот то, что, по его мнению, произошло, наверняка было совершенно иным. Или, в конечном итоге, парень ей просто нравился, из-за чего она могла задуматься и зависнуть, как вкладка на компьютере, как и сейчас. — А… Я Бекс, Ребекка, да, можешь Лисой звать. Ну это прозвище. Как Лось, только Лиса, вот, — в голове крутились лишь одни не совсем цензурные слова, ибо девушка поняла, что выглядит странно. Как всегда. Ему же так не казалось. Она была мила и красива, необычна и застенчива. — Погуляем? После этих слов ее вечер незаметно перешёл в ночь и отнюдь не в самую скучную. Они удивительно быстро поладили, возможно, из-за детской открытости девушки или же из-за их взаимной симпатии, о которой оставалось лишь догадываться. В те часы они обошли все аттракционы и перепробовали все сладости, какие только попадались им на глаза. Уже под утро они добрались до парка за отелем. Все такая же энергичная и смеющаяся Бекка доверила свою плюшевую подругу парню и, вспомнив пару движений, стала повторять их. Левая рука поднялась над головой, Лиса чуть присела и поднялась по кругу обратно, проводя волнистую линию бедром. Ладонь медленно опустилась на шею, девушка резко отбросила предплечье в сторону и тело последовало за рукой, описывая дугу. Она остановилась и с доброй улыбкой во все тридцать два посмотрела на парня. Он одарил ее ответным теплом. Изменится ли это после битвы между культовым «The MOB» и экстравагантным новичком «LMNTRIX»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.