ID работы: 10218508

Crazy lab 2

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Декабрь (Рамси Болтон)

Настройки текста
Примечания:
Modern AU Крохотные кристаллики, подталкиваемые северным ветром, усердно стремятся к земле. Застилая всю поверхность водоёма, они хватаются друг за друга изящными рожками на концах своих ледяных тел. Тонкая и крайне хрупкая плёнка покрывает гладь воды. Столь же хрупкая фигура девушки с типичной для скандинавии внешностью ступает острым лезвием конька на прозрачную, твердую опору. Второй ступнёй, облаченной в ту же обувь, она отталкивается от берега. Сила, импульс и трение действуют на заострённые концы коньков, увлекая девушку вдаль, вдоль своеобразного бортика. Декабрьский ветер уносит капли с неба вдоль каменистых берегов, гудит с неистовой силой. Такой рёв может напугать, заставить вздрогнуть, закричать еще громче стихии и бежать прочь, сопротивляясь напору ветра, который разбрасывает крупные хлопья по всей поляне, в то время как чуть более лёгкие морозные красавицы покидают землю, устремляясь обратно к родному и мрачному, завораживающему своим блеском небу. Те хрусталики, что остаются на поверхности льда, отражают свет луны, отчего каток искрится. Сверкающие лезвия разрезают кромку снега. По кругу и обратно, от одной оси к другой и вокруг собственной поворачиваются коньки под управлением мышц девушки. Еще пара движений и оборотов, и та над головой разводит руки в стороны, словно балерина. Танец природы, как и ее чувства, значится оконченным. Каждый в этом соревновании показал, что способен выдержать и исполнить и насколько чисто. Природа, не выдержав поражения, поднимает скандал. Ветер выталкивает юную танцовщицу, гром заставляет уйти, а молния указывает краткий путь. Раздражение подступает к горлу особы, и та чувствует себя вынужденной сдаться и покинуть пьедестал. Плащовка покрывает волосы и плечи. Капли барабанят по синеватому капюшону. Со связкой коньков в руках женская фигура пробирается сквозь пелену непогоды к дому. Из-за угла сарая заметен свет машинных фар. Прибавив скорость, девушка выскакивает на просторную поляну, где застает две чёрные престижные иномарки. Дверь машины открывается, и ветер усиливается — теперь он стал еще холоднее и суровее. Не очень высокий молодой человек появляется из салона авто. На нем бархатный тёмный пиджак и брюки, возможно, из того же материала. Профиль строгий и сосредоточеный, изучающий и холодный, как погода на улице. Белоснежные хлопья покрывают его плечи и чёрные волосы, но он не обращает на это внимания. Кажется, что он — одно целое с этой зимней ночью. Заметив или же почувствовав взор девушки, он перевел все тот же пронизывающий ледяной взгляд на ее фигуру в тени маленького здания. Она снова ежится от холода и чужого внимания к себе, затем ступает вперед, еще и еще, пока не касается металлической ручки двери. Мужская ладонь ложится сверху. Его руки не были такими горячими, как у других людей, он весь, от глаз, подобных глубокому каньону в разгар декабря, до буквально каждой частицы, окружающей его, был наполнен холодом и льдом, крепким и манящим. Ручка подаётся напору, и люди проходят в дом. Молодой человек оказывается новым деловым партнёром отца девушки. Мистер Болтон, так его зовут, унаследовал довольно внушительное состояние и к тому же бизнес после недавней смерти отца. «Возможно, потому он и мрачен», — думала девушка. Бумаги, сделки, договоры и деловые ужины вновь заполнили ее родной дом. С Рамси юная мисс Кольт познакомилась ближе и распознала его прохладу как защиту от внешнего мира, который не принимал его. Отец хоть и считал его сыном, единственным и сильным, истинным Болтоном, но все равно не желал передавать власть в руки незаконного ребенка. Парня это жутко раздражало — почему в современном мире все еще помнят про брак и его святость? Возможно, главную роль играла его мать, ведь, будь она богатой, отец был бы более расположен к сыну, всегда последнему, всегда обвиняемому во всех бедах и забытому после рождения брата. Но вот снег покрыл тело отца, злобный ветер прогудел угрозы для его нынешней жены, и та исчезла, а вьюга воцарилась в граде из стекла. Никогда не доверяйте холоду — он способен укутать вас в мягкие снега и воздвигнуть стены изо льда, пока ему важны ваша лояльность и ответы, но, стоит проявить тепло, вы провалитесь под лед. Именно такую ошибку и допустила юная Хиллари. Ее сердце растопило его непроницаемый заслон, и теперь ее тело стало камнем, что идет ко дну, набирая скорость. Его ладонь подобна метели, сметает ее с обрыва прямо в пучину озера, покрытого неплотным льдом. Удар, и пара костей ломается из-за падения. Холодная вода своими безжалостными лапами затягивает молодое тело под толщу льда, сквозь которую не выбраться. Эта тюрьма слишком жестока, как и мир по ту сторону. Она мешала парню, и теперь оказалась в этом холодном аду на Земле. Дыхание кончалось, сил биться об лед не было, как и результата. Течение уносило ее все дальше от берега под мрачным взглядом декабрьского отродья. Никогда не доверяйте холоду. Он может лишить вас всех надежд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.