ID работы: 10228152

Жизнь или спектакль...

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

// 8

Настройки текста
Шаги были настолько плавными, что стремящийся в эпицентр разврата юноша казался кораблем, мерно рассекающим волны. Он шел медленно, перекатываясь с пятки на носок, и все еще пытаясь рассудить здраво. Но тело, уставший сосуд, затирающийся до дыр мирскими проблемами, нуждался в отдыхе, и теперь, почуяв запах желанной свободы, ничто не могло отвлечь его от долгожданной цели. Молодой человек искал напарника в толпе, направляя всю оставшуюся трезвость на концентрацию внимания. Карие глаза сканировали толпу впереди как рентген, в надежде узнать в чьих то очертаниях своего знакомого. - А вот и ты... Чужой голос быстро пролепетал на ухо мужчине несколько слов, после разворачивая его к себе лицом. - Я уж думал, ты уехал к себе. Руки Вадима медленно опустились с плеч до кистей, якобы смахивая пылинки с костюма. - Забыл, что ключи остались у тебя. - Они в кармане моих брюк. Хлопок по джинсам - металлический звон шел вразрез электронным тонам диджейского пульта. - Стоп, ты меня наверное как то неправильно понял, я... Самое худшее, что может показать человек в первую встречу, - это его жалкий голос во время оправдания. - Ты что? Ты счастлив? Ты успешен? Ты доволен жизнью? Нет, дорогой мой, ты в полном дерьме, иначе бы не сигналил автостопом на улице в такое время. Ты в полном дерьме, потому как зависаешь с едва знакомым тебе парнем вместо того, чтобы быть рядом с семьей. Ты по уши в дерьме так как пытаешься прогнать единственного, кто в данный момент может помочь тебе. Молчание вряд ли было лучшей тактикой сейчас, которую стоило применить потерпевшей стороне, но мозг плавился под градусами текилы, а агентов сопротивления смело в ту самую минуту, как баритон промямлил что то неразборчивое на ухо... - Это, - "профессор" вынул из целлофанового пакетика одну синюю таблетку. По форме она напоминала обычную капсулу: непрозрачную, матовую, спаянную посередине, - такую с легкостью можно было приобрести в ближайшей аптеке. Если у тебя имеются деньги и знакомые, работающие там. - Это не решение того, что происходит там, за дверью, и от чего ты прячешься здесь. Волшебного заклинания, сам понимаешь, еще не придумали. Но эта маленькая штучка помогает взглянуть на вопрос с другой стороны. Скажем так, полностью оценить масштаб трагедии и однозначно найти ответы. Они всегда есть, парень, всегда. Но в силу нашей стадной узколобости мы можем найти их лишь заручившись поддержкой фармакологических продуктов. Этот мужчина наверняка был каким то великим манипулятором, может даже шарлатаном, которому с легкостью удавалось найти ключ к любому, даже самому недоверчивому клиенту. Он вертел в руках капсулу прямо перед чужими глазами, то приближая ее к лицу напротив, то отдаляя. Он гипнотизировал, он заставлял верить его утопической рекламной кампании. Увы, годы не учат путника не быть столь слепым по отношению к чужим обещаниям. - Товар чистый, проверенный. Можешь не переживать. - Каковы последствия? - твердо заявил молодой человек, перехватывая чужую руку в воздухе. Вадим довольно улыбнулся, становясь более покладистым и нежным - его скулы больше не были так напряжены, а выгодное освещение сгладило остальные угловатости его мужественного лица. Даже на субатомном уровне он вызывал чувство тотального доверия. Удивительный человек. - Хороший сон и крепкий кофе без сахара - твои последствия и нужды. Эй, никто не умирал от этого! - Но, - мужчина в костюме немного замялся, отказываясь показывать согласие на этот эксперимент раньше времени. - Здесь только одна доза. На одного человека, как я понимаю. - Не переживай, - второй рукой дилер полностью накрыл захват, приблизив зажатую меж пальцев капсулу к собственным губам. - Я не жадный. Отправив ее в рот, Вадим рывком поцеловал свою жертву, вначале легко и робко, а после углубляя поцелуй, превращая его во влажную ласку. Шершавый язык проникал меж чужих зубов, кончиком касаясь горячих дёсен, разделяя эффект эйфории на двоих. Для большего удобства мужчина вжал другого в себя, крепко удерживая в объятиях. К общему удивлению, срываться с места и бежать прочь театральный фанат не собирался - прикованный к этому самому месту, его парализовал холодок во рту, также как и чужие руки на собственной талии. И хотя он привык к другим пальцам, к иному аромату парфюма и к иным обстоятельствам, скучающие по телесной близости рецепторы рьяно реагировали на жесты со стороны. - Ну как? - прошептал зачинщик в губы юноше, чуть отстраняясь от них. - Я ничего.. Я ничего не чувствую.. - нервно ответил новичок в таких играх, чуть ли не цепляясь в близстоящего человека от недоумения и разочарования. - Ничего, дай препарату время, а пока просто двигайся. Вадим развернул парня к себе спиной, прокладывая дорожку из дразнящих своей невесомостью поцелуев от уха до ворота белоснежной рубашки. Дрожь в чужом теле была воспринята водителем Тойоты как движение в нужном направлении. Облокотившись о грудь знакомого, который уже не казался таким правильным, но от того еще более идеальным, "турист" прикрыл веки, томно сглатывая. Слова в песне уже не различались - это был один сплошной поток музыки, без пауз и смены голоса, такой же бесконечный, как и ночное небо. А вместо звезд на потолке крутился зеркальный шар. Идиллия. Руками сегодняшний гид во все греховные наслаждения обнимал буквально таявшего на глазах парня; он бродил пальцами по лацканам пиджака, то надавливая сильнее, то убирая прикосновения вовсе. Мужчина изучал партнера с неведомой ранее позиции, но, пожалуй, с самой искренней. В одно мгновение Вадим нащупал странный прямоугольник под тремя слоями не самой толстой ткани. - Оу, а это что такое? Фотография любимого? Как пострадавший от электрошока молодой человек встрепенулся, звонко ударяя кисть, покоящуюся на собственной груди. - Не трогай это. - А то что? Мне кажется, что ты не умеешь быть резким, хотя и очень стараешься таким казаться. Владелец красной машины схватил не дающий ему покоя предмет еще раз, специально раздражая этим юношу. - Я оценю твои старания, вот увидишь. - шепотом закончил он. - Хватит. Отпусти меня! Не знаю как ты, но я пойду. Поймаю такси у дороги. Счастливо оставаться. Резко очнувшийся от сладкого сна, точно сбросив с себя пелену томной неги, молодой человек вернулся за столик, доставая из кармана купюру и отправляя туда телефон. Его экран давно потух, но маленькие серебряные вспышки заставили разгневанного посетителя бара проверить аппарат. "Новое сообщение от: Коля Лебедев. +1" - Чёрт... - Хэй, деньги хоть забери, я ведь обещал угостить тебя. - В подачках не нуждаюсь. Бывай! Выпрямив стойку воротника пальто, парень устремился к выходу. Выйдя за порог, он дрогнул от морозного воздуха. Дорога была в нескольких десятках шагов. А там дом, кровать, и новые, по-прежнему обреченные на провал попытки остаться равнодушным. - На улицу N. - Полторы. - По рукам. Мягкое сидение в салоне окутало сонливого человека куда лучше, чем теплая одежда и бокал виски. Непослушные пальцы судорожно набирали ответное письмо: "Теперь точно еду домой. Миссия на сегодня провалена."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.