ID работы: 102335

Непридуманная история

Слэш
NC-17
Завершён
663
Namiyoko бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 465 Отзывы 132 В сборник Скачать

Дикий кролик

Настройки текста
Сделать спешл по Йевукам не получилось, поэтому эта глава вместо него. С уверенным пинком хёна Йесон влетает в свою комнату и замирает на месте. Все процессы, умственные и физические, мгновенно остановились от одного только взгляда на открывающуюся картину: Рёук по-собачьи в одной только задранной футболке стоит на кровати, широко расставив ноги и рывками проталкивая пальцы в анальное отверстие. Каждому толчку соответствует движение руки вдоль сильно возбужденного члена и откровенный, пошлый стон. Черепашка медленно подходит к нему, по-прежнему не понимая сути происходящего. - Хён, пожалуйста… - задыхаясь, о чем-то его просит Вукки. Он выпячивает задницу, прогибаясь в спине, и трется ей о пах Чонуна. Тот лишь вновь бросает на парня обескураженные взгляды, и тогда макнэ, поняв, что от старшего не стоит ожидать инициативы, бросает свое дело и, грубо выругавшись, дергает замок на джинсах старшего. Он в одно мгновение стаскивает с брюнета брюки вместе с нижним бельем и жадно припадает к оголившемуся невозбужденному члену. Соня пытается отстранить от себя донсена, но, когда слышит что-то сильно похожее на «откушу», бросает эти попытки. Его совершенно сбивает с толку то, с каким упоением Вукки вбирает в себя его плоть, как он нетерпеливо ласкает языком головку и уздечку, делая все жестко и быстро, мгновенно добиваясь нужного эффекта. Член Йесона возбуждается, наливаясь кровью и твердея, и Рёук старается все глубже заглотить его. Он едва ощутимо касается зубами вен у основания, после чего чувствует, как маленькие пальчики зарываются в его волосы, немного болезненно оттягивая голову назад, а затем толчок бедрами, и член проникает в его рот полностью. И так продолжается до тех пор, пока Вукки не почувствовал, что хён на грани; тогда он отстраняется и возвращается в ту позу, в которой его застал Йесон, только теперь старший не медлит, он тоже забирается на кровать, располагаясь позади Рёука, и, придерживая его за бедра, входит. Проникновение оказалось абсолютно безболезненным, зато очень приятным: за несколько дней макнэ достаточно растянул себя, отчего первый же толчок задел простату и вызвал волны удовольствия по всему телу. Но ни разу, сколько бы он самостоятельно не прикасался к этой точке, ему не было так хорошо. Он так громко и протяжно стонал, что остальные обитатели дома его просто не могли не услышать, ведь макнэ даже не пытался сдерживаться, наоборот он получал особое наслаждение от каждого вырвавшегося на свободу звука. От ощущения чужих рук, ласкающих спину, живот, напряженный член, младший начал сходить с ума, ослабевшие руки просто перестали его держать, и он при очередном толчке завалился грудью на постель, по-прежнему держа бедра высоко поднятыми. Приближаясь к разрядке, Чонун толкается резче, заставляя любовника перейти на крики. Перед тем, как кончить, он успевает выйти из податливого тела. До оргазма он доводит Рёука простыми ласками, легко прикасаясь губами к лицу и шее. Вукки дрожит все телом, закатывает глаза и, рвано дыша, изливается в руку хёна. Встретившись глазами с Йесоном, макнэ краснеет всем лицом и даже ушами и с громким хлопком превращается в кролика. Но даже в таком виде ему не удается избежать леденящего взгляда, поэтому он залезает под футболку старшего в надежде спрятаться, щекоча того мягкими лапками. Комната заливается лающим хохотом. - Ты мог бы и просто попросить, Вукки, ты же знаешь, тебе я никогда не откажу, – рука пробирается вслед за пушистым и треплет его за уши. *** - Если мы не поторопимся, то опоздаем на самолет, а чартер я не собираюсь заказывать! – истошно вопил Итук, пытаясь пересчитать бегающих донсенов. За день перед отъездом семейка решила хорошенько отметить окончание отдыха и – как результат - сильно проспала, поэтому все, кроме заранее собравших чемоданы Ынхёка, Сонмина и Итука, в панике носились по дому. - Йа! Почему Рёука не хватает? - Он уже в машине. – Чонун поудобней закинул на плечо свою сумку, таща за собой чемодан Вукки. После того, как они переспали, вечный макнэ еще много раз пожалел, что не подумал попросить о помощи хёна: сейчас он постоянно отсыпался, восстанавливая силы после своих идиотских выходок. Кролик отрубался практически на ходу, поэтому Черепашке приходилось следить за ним, чтобы чего не случилось. Несмотря на свою вечную рассеянность и невнимательность, Вукки был особенным в его жизни. Он был человеком, для которого Йесон хотел бы стать щитом, оградить его от всех и вся, сделать так, чтобы этот маленький пугливый крольчонок всегда чувствовал себя в безопасности. Это чувство возникло еще при их первой встрече, когда три гиены пытались напасть на загнанного в угол Рёука. Чонун просто проходил мимо и вполне мог не вмешиваться, но все-таки вмешался, чем и спас крольчонку жизнь. Те парни, хоть и были хищниками, все же не смогли вынести его тяжелого, немигающего взгляда, которым обладали только опаснейшие представители рептилий. Иногда в нем все же давали о себе знать отцовские, змеиные гены. К счастью, это не пугало и не отталкивало самого Рёука, любившего его общество более всего. Его голова постепенно перекатилась на плечо Йесона, старший притянул донсена к себе, устраивая его в своих объятьях. И макнэ, почувствовав мягкость и живое тепло, засопел с удвоенной силой. - Ребенок вырос, – умилилась мамочка, сидевшая позади новообразовавшейся парочки. У Чонсу самого слипались глаза: он почти всю ночь собирал вещи. - А ты переживал. - Канин точно так же укладывает голову хёна на свое плечо и отворачивается к иллюминатору разглядывать быстро уменьшавшуюся землю. Так, решив половину своих проблем и приобретя новые, семья анималов возвращалась в Сеул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.