ID работы: 102335

Непридуманная история

Слэш
NC-17
Завершён
663
Namiyoko бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 465 Отзывы 132 В сборник Скачать

Двойная порция счастья

Настройки текста
Автор полностью истощен, поэтому главы теперь будут покороче. Сорри. Йевуки, Ханчоли, тройной комплектации, и Канин пулей примчались в больницу. Каково же было их удивление, когда им сказали, что Итука поместили в родильное отделение. Ёнун практически вломился в палату, где лежал Тук. Он ревел навзрыд, останавливаясь лишь на секунду, чтобы со всхлипом вздохнуть. В своей истерике старший даже не обратил никакого внимания на вошедшего и, лишь только оказавшись в кольце теплых рук, попытался начать гневную тираду. - Ты! ТЫ!.. Это все ты, енотов сын, виноват!.. Что нам теперь делать?.. – Чонсу колотил мужа кулачком в грудь и визгливо завывал. Канин, словно само спокойствие, принимал несильные удары, гладил по спине и раскачивал из стороны в сторону истерившего ангела. – Сумасшедший! Мало того, что Хичоль, так теперь и я беременный!.. Парень не собирался униматься, но все же начал затихать, окруженный стеной уверенности, которой Варан отгораживал будущую мать от всех плохих мыслей. Отец сидел с совершенно отрешенным лицом, пробуждая в старшем брате волны гнева. Хичоль хотел было ударить донсена, как только они вышли из палаты, но Ёнун присел на корточки, подперев спиной дверь, и расплакался. У Хинима просто не поднялась рука. Папочка был одновременно счастлив и напуган. У них, наконец-то, будут дети. Свои. Его и Итука. Он исправно молился в ожидании этого дня, но только сегодня понял, чего все время боялся Тукки: дети – это невероятная ответственность, и еще не факт, что ребенок родится здоровым. Да где этого врача носит!? Именно в этот момент к ним подходит довольно пожилой человек в белом халате. Он приветствует молодых людей легким поклоном и приглашает пройти в свой кабинет. Хичоля, как особо переживавшего, туда не пустили, поэтому в группе поддержки у рептилии остался только Чонун. - Вот, это снимки, которые мы сделали при обследовании, – доктор протягивает пару темных фотографий, на которых можно различить два небольших комочка. У Ёнуна снова проступают слезы. – У вас однояйцевые близнецы. Я, надеюсь, вы понимаете, что для анималов двое детей – большая редкость. - Как так могло получиться? - спрашивает Йесон, потому что младший просто не может оторвать взгляда от изображений своих будущих детей. - Скорее всего, мать довольно долгое время принимала противозачаточные, а потом резко прекратила. И как раз в это время произошло оплодотворение. Канин-ши, - врач пытается привлечь внимание непосредственно отца. Он говорит медленно и размерено, стараясь донести как можно больше информации до шокированного парня. – У Итука-ши сильная депрессия на почве беременности, но ему категорически запрещено волноваться, это может помешать развитию плода. Вы понимаете? - Понимаю, – он начал потихоньку приходить в себя. - И еще… - мужчина замялся. – Уделите своей жене как можно больше внимания. Когда он узнал, что беременный… В общем, он просил немедленно сделать аборт. – у обоих братьев аж ноги отнялись от этих слов. Если бы Канину сообщили такое по телефону, он, наверное, упал бы замертво, но сейчас он мог только полностью побледнеть, затем начать покрываться серыми пятнами, с трудом стараясь сдержать дрожь в руках. Но врач продолжал: - Мы, разумеется не могли на такое пойти, – кажется, кто-то заново научился дышать. – К тому же Пак Чонсу-ши состоит с Вами в браке, поэтому я должен был услышать Ваше мнение, но, похоже, оно очевидно. Уже сейчас видно, что роды будут сложные, я Вас очень прошу, позаботьтесь о нем. *** - Чон-сонсенним, Вы же нас узнали, да? – Чонун, на удивление, помнил этого мужчину, который принимал роды у его матери и у матери Канина. Лучший в Корее профессионал среди анималов. - Еще бы вас не узнать, - доктор прямо в кабинете закурил. – От вашей семьи столько проблем было, и, чувствую, сейчас будет не меньше. Как себя чувствует госпожа Ким? - Уже намного лучше. Она уже семь лет как снова на ногах. - А Чонсу-ши из какой семьи? - Сын конгрессмена Пака. – Акушер мысленно содрогнулся: две семьи самых крупных змей. Похоже, под старость лет он проблем не оберется. Этот самодур за своего сына всех с землей поравняет. Но тем еще интересней… *** - Внуки! – Пак Мёнсу врывается в дом к свату, без стука заскакивая в кабинет. – У нас с тобой будут внуки! Этот хрупкий с виду человек так трепал друга, что грозил устроить тому сотрясение мозга. Змей просто не мог сдержать эмоций: слишком долго он ждал от сына потомство. Только что узнавший благую весть будущий дедушка потянулся за бутылкой дорого виски: за такое просто необходимо было выпить. - И кто? – в ожидании поднял до краев наполненный бокал Ким. – Мальчик или девочка? - Оба! У нас будет двойная порция счастья! – поддавшись чувствам, Пак одним глотком осушает свой стакан и, в старых русских традициях, со всего размаха разбивает его об пол. На счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.