ID работы: 102335

Непридуманная история

Слэш
NC-17
Завершён
663
Namiyoko бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 465 Отзывы 132 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Завтра автор целый день стареет, так что проды не будет)) Озноб распространяется по всему телу, проникая внутрь, сдавливая легкие, мешая вздохнуть. Чонсу чувствует, как на шее удавкой сжимаются холодные тиски. Он изо всех сил пытается стряхнуть их с себя, хватается руками в попытке отцепить эту гадость и, наконец-то, вздохнуть свободно. Стальные оковы шипят. Змеи… Они чешуей царапали кожу, сжимали шею настолько сильно, что могли переломить ее. Слабость и тошнота не оставляли возможностей сопротивляться: он просто отпускает руки и закрывает глаза. - Тихо, тихо, маленький. Я с тобой. – Канин мягко гладит Итука по голове, утирает текущие слезы, легко целует скулы и губы и снова предельно осторожно прижимает парня к себе. Даже сквозь одежду он мог почувствовать, насколько сильно бьется сердце у беременного. Он сам был напуган не меньше. Последние дни это повторялось постоянно. Только услышав хрипы и стоны, он мгновенно соскочил с матраса на полу, где ночевал, чтобы во сне ненароком не задеть Чонсу, и принялся успокаивать любимого. Доктор предупредил, что фобия может обостряться в ночное время, но резко будить нельзя: его можно было напугать еще сильнее. - Четыре месяца. Потерпи еще четыре месяца, и все мучения закончатся. – Канин аккуратно гладит уже сильно выпуклый живот. – Знаешь, а доктор клялся мне, что дети будут совершенно здоровыми. – Конечно, он врал, врач сказал совершенно другое, но сейчас это была ложь во благо. – Мальчик будет таким же сильным, как я, а девочка - такой же красивой, как ты. Ким уже научился говорить в течение нескольких часов без остановки, чтобы успокаивать Тукки, чтобы навсегда избавить его душу и разум от всеобъемлющего холода. *** - Я тебя не слышу! – Хичоль заткнул уши и как сумасшедший мотал головой. – Я тебя не слышу! Ханген устало присел на колени. Релла делал все, чтобы только этот разговор не начался. Вчера он применил болевой прием: за время беременности он стал на удивление сильнее, не позволяя Хани сказать ни слова. - Хичол-а, - китаец терпеливо отстраняет руки, зажимающие уши, смотря старшему в глаза взглядом побитого щенка. – Ты ведь все понимаешь. Дедушка умер, и я должен вернуться домой на его похороны. Я его старший внук. - Они заберут тебя у нас! – Хи пустил в ход тяжелую артиллерию – слезы и это его «мы». Как удар по незаживающей ране, в самое сердце. Кореец использовал все средства, чтобы не отпускать любимого в Тибет. – А без тебя мы умрем! И Релла разревелся еще сильнее. - Хи, перестань. Это всего четыре дня. Стая отпустила меня еще в тот раз, сейчас отпустит тем более. После панихиды я сразу же вернусь, и все будет как всегда. – Ген присаживается на диван рядом с Чолем и приобнимает его за плечи. – К тому же у тебя здесь остаются Сонмин и кондиционер, – старший открыл было рот, чтобы возразить, но не тут-то было. – И не проси: с собой не возьму. Хиним обиженно надувает губки, но все-таки решается отпустить Гена, ведь это всего на каких-то четыре дня. Так он думал, но когда в помещении волка не было целый час, у беременной мамаши началась истерика: он мгновенно собрал чемодан и уже начал заказывать билет в Китай. К счастью катастрофу удалось предотвратить. Хи начал все свое время тратить на Чонсу, одновременно действуя на нервы и подготавливая к предстоящим родам. У Итука действительно пропали суицидальные порывы, но некоторое беспокойство все еще осталось. Чтобы успокоить его, они с Канином постоянно ездили на обследование. Сегодняшний день исключением не стал. К парочке на этот раз присоединился Чонун. Он в последнее время сопровождал будущих родителей повсюду, словно мог стать ангелом-хранителем или экстренной помощью для них. Вот только сейчас он вряд ли мог помочь: они надолго застряли в пробке. - Мне кажется, или начался дождь? - Тукки начал заметно нервничать. Хиним остался совсем один дома, и, хотя на улице было достаточно тепло, перемена погоды все стремительно портила. С чувствительным к природным капризам Хи могло что-нибудь случиться. – С ним ведь все в порядке? - Ну, кондиционер же починили. - Как починили? Когда? Он, что, был сломан? – на Черепашку тут же посыпались вопросы. - Вчера должны были прийти. Я оставлял заявку в сервисе техобслуживания. - Вчера никого не было, – замечанием, брошенным вскользь, Ёнун подлил масла в огонь. Да и он сам сильно напугался. - Мы, что, оставили Хичоля в пустом общежитии без работающего обогревателя!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.