ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

О нет, опять она

Настройки текста

***

Лететь было тяжеловато, учитывая, что Сатана был высоким и крепким. Но так как я была сильно женщиной во всех смыслах, то жаловаться не могла. На горизонте уже завиднелась школа, и через 2 минуты я уже стояла перед ней. Она была неописуемой красоты: Высоченные колонны стремились в небо, рамы окон были позолочены. По фасаду были вырезаны прямо из камня библейские сюжеты, а вся школа была выполнена в чёрно-белый красках, как подтверждение того, что там учатся и ангелы и демоны. Мое любование было прервано болью в плече. Войдя в огромные двери, меня встретил какой-то беловолосый старикашка: - Меня зовут ангел Фенцио, я преподаватель в этой школе. Тебя как зовут? И что это у тебя на плече? - Хмуро представился он. - Вики Уокер, ответила я и спросила, тут есть лазарет? - Я скинула Сатану с себя, а Фенцио от удивления подскочил. - Уокер! Ты нормальная вообще? В первый же день своего рождения здесь, ты уже нажила себе проблем. - А что, завидуете? Ведь мой день гораздо интереснее, чем вся ваша жизнь. - Да как ты смеешь? - Заверещал ангел. Я молча подняла лежачего мужчину и устремилась вперёд по коридору. Наверное, на мне сейчас было миллион взглядов, хотя нет, вру, триллион. Подойдя к одной самой на вид элитной компании, я произнесла: - Эй ребятня, где здесь лазарет? Обнажив свои белые клыки, я с вызовом оглядела группу. Первый был очень приятен на вид, но холоден. Его взгляд заинтересовано смотрел на меня пустыми глазами, но лицо не выражало вообще ничего. Белые волосы отлично гармонировали с серыми, как бетон глазами. Второй из них был не менее симпатичным, но харизмы было в нем больше. Рыжие, словно солнце волосы были дополнены зелёными, как у кошки глазами, а веснушки дополняли образ. При виде меня он расплылся в доброжелательной улыбке и подмигнул. Подмигнув ему в ответ, я перевела свой взгляд на следующего демона. Я обомлела... Этот парень был просто шикарен: Черные как смоль волосы были причесаны назад, а алые, такие же как у меня глаза смотрели на меня с удивлением. Увидев, что я заметила его эмоции, он изменил свой взгляд на надменное и ухмыльнулся... Моей, блять, ухмылкой!!! Окее-ей, будем играть. Я ухмыльнулась в ответ. Наши гляделки прервал чей-то шепот: - Почему она так похожа на Люцифера? - Не знаю, но ее глаза, крылья... Я гневно посмотрела в ту сторону, откуда был слышен шепот. Они мигом замолчали и испуганно попятились. Неловкую паузу нарушил рыжеволосый парень. - Хэй, прекратите! А, кстати, меня зовут Ади. Я приветливо улыбнулась и ответила: - Привет, чертяга, я Вики Уокер. - Меня зовут Астарот, представился тот парень, который смотрел на все ледяным взглядом. Рядом с ним стояла девушка. Она была очень красивой, с черными прямыми волосами и пепельными глазами. Я ей улыбнулась и опять перевела взгляд на Астарота. - Очень приятно. - Мы пожали руки. - А ты, как я понимаю, Люцифер. Как дьявол, только, вот незадача, настоящий дьявол на моем плече. - Я показала лицо мужчины на плече. Люцифер шокировано посмотрел на меня, а потом опять сделал безразличное лицо. - А ты вообще какая-то малолетка, да и к тому же шлюшка. Ты кто вообще? - Он ещё и издевается. Ну ничего, сейчас он получит. - Я Вики Уокер, мне 17 лет, и сейчас ты умрешь. Тут Сатана пошевелился, услышав эти слова и свалившись с плеча, попятился к стене. - О Боже, опять она. Я засмеялась и подхватив Сатану по руку, устремилась к лазарету. Люцифер увязался следом. Я сидела перед Сатаной и перевязывала его грудину от ожога. Люцифер стоял у стенки и недовольно смотрел на эту картину. - Ты такая заботливая, прям как моя Лилит. - Промурлыкал правитель Ада. - Я обязательно вас познакомлю. Люцифер возмущённо фыркнул, а я удивлённо посмотрела на Сатану и ответила: - Странно, что вы мне такое предлагаете, ведь ещё недавно я вас чуть не убила. - Ты уже окупила свою вину. - Он указал на бинты. - Ну и ты должна знать, что я ценю храбрость и силу. Ты бы очень подошла моему сыну. - Задумался мужчина. - НЕТ! - Закричали мы с сыном Сатаны одновременно, - я не готова провести целую вечность вместе с этим самовлюбленным кретином! - А я с этой устрашающей дурой! Мы переглянулись: - Сам такой! - Сама такая! Сатана засмеялся и сказал, смотря на мою рану: - Сын, обработай рану девушки, а я пошел, и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.