ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Люцифер подошёл ко мне и виновато опустил глаза. Я удивилась, ведь он сын Сатаны и все такое, хотя после поведения Сатаны меня ничто не удивит. — Прости, но снять рубашку тебе придется. Я молча кивнула и без стеснения расстегнула пуговицы, а после совсем избавилась от ткани. Его глаза потемнели от похоти и, хищно улыбнувшись, он вновь бросил: — Бюстгальтер тоже. Я закатила глаза, но сделала и это. — Может теперь ещё и полностью раздеться? — С издёвкой спросила я. — Может. Я от удивления раскрыла свои красные глаза, и без слов стянула свои грязные шорты. Он удивился, но виду не показал, лишь прошептал. — А у тебя ничего так... Фигурка. — Он сглотнул, а я ухмыльнулась, выпрямив спину, чтоб моя грудь выпячивалась ещё больше. Хотя она и была всего лишь 1,5 размера, но мне нравилась. — Спасибо, я знаю. Он шумно выдохнул и неуверенно подошёл. Я почувствовала, как он возбуждён и боролся со своим наваждением. Но вот он дотронулся до моей кожи на плече, по ней побежали мурашки. Мягко проведя своей шершавой грубой ладонью, я замерла. Мне кажется, что даже сердце замерло… Мне стало от его прикосновений жарко, и я опустила глаза. — Стесняешься? — Хитро прищурив глаза спросил Люцифер. — Ничуть! — Гордо ответила я. Соберись, тряпка, он всего лишь бабник, но такой красивый... О, Боже... Хватит ныть, Вики, разве тебе позволено расслабляться? Люцифер уже взял вату, смочил какой-то голубой жидкостью и провел по ране. Я шикнула на него. — Прости, я буду аккуратней. Мы какое-то время молчали, а потом он спросил шепотом: — Расскажи что-нибудь о себе. Я смутилась, ведь совсем не знаю, о чем говорить: — Ну-у, — я прокашлялась, — Я Вики Уокер, мне 17 лет, и я тебя сейчас, а, нет, это, кажись, не то. — я мысленно стукнула себя по лбу. Люцифер рассмеялся. О боги, как же он красиво смеётся, как облачко. И да, я не слышала, как смеётся облако. — Ты такая маленькая, — удивился он, — мне уже 24327 лет. В твоём возрасте у нас даже в школу не ходят. Я впала в шок. -У-у-у, старик, по-доброму посмеялась я. — Ну простите, что я такая невзрослая. — Зато теперь я могу тебя называть «малыш», — ухмыльнулся он, я закатила глаза: — Если ты не знал, то так называют только сладкие парочки. А мы с тобой даже не совместимы. Он рассмеялся. — Ты ведь знаешь о теории про пестики и тычинки? — Ну предположим, а причем тут совместимость? — На так во-о-от, у тебя же, — он понизил голос, — есть пестик, а у меня тычинка, ну так может... — поиграл бровями. — Ах ты похабный извращенец! — Завопила я. — То есть ты мне помогаешь только потому, что хочешь меня трахнуть? Ну так вот тебе, — я показала ему фиг - вам. Он вновь рассмеялся, смотря как я остервенело одеваюсь. — Ну почему же, не только поэтому... — я не стала дослушивать его, лишь подлетела к нему и, замахнувшись, дала пощечину. Гневно посмотрев на него уже в дверях, я увидела растерянного сыночка Сатаны. — Разговаривай так со своими шлюхами, а со мной - не смей! — Прорычала я и захлопнула со всей дури дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.