ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Профессор Берд

Настройки текста
— Ублюдок! Падаль! Педофил! Тварь! Гаденыш! Я шла по коридору и орала в сторону Люцифера обзывательства. Мне было абсолютно пофиг, что обо мне подумают окружающие. Они же, в свою очередь, шептались по углам и в страхе тупились, когда я проходила мимо них на маленьком расстоянии. Мои глаза светились красным, а крылья подрагивали от злости. Тут ко мне подходит тот самый ледяной красавчик Астарот и говорит: — Вики, ангел Фенцио просил передать, что твоя комната 664. Вот ключ, — он взял мою ладошку, раскрыл и положил туда ключи. — И... - Астарот замялся, — можно я тебя проведу? Я удивлённо вскинула брови и ответила: — Конечно, можно! Буду только рада. Куда нам идти? Я улыбнулась ему, глядя в его серые глаза. Он улыбнулся мне в ответ. — Сейчас прямо и потом налево. Я кивнула и поспешила идти по заданному маршруту. И тут, какой-то дебил с книжками, летит на меня со скоростью света и сбивает меня, при этом, каким-то образом, рвет мою рубашку. — Проклятье, — рычу я, а паренёк в страхе ползет от меня. — Малыш, куда же ты? — Говорю я невинным голоском, — куда ты смотрел, когда летел? — Я. Я. Я. — Закрой свой рот и говори только тогда, когда тебя просят! — Прости. — Шепчет он и убегает. Я недовольно хмыкаю и смотрю на свой порванный рукав. — Смотри, что он сделал! — теперь уже я обращаюсь к довольному Астароту. — Блин, я не пойду в порванной одежде, придется снять. Демон таращится на меня недоуменным взглядом, пока я снимаю злосчастную ткань. — Ну вот и все. Теперь все лицезрели мою прекрасную фигуру и мое великолепное нижнее белье. — Ты так и пойдешь? — Конечно, — невозмутимо ответила я. — У меня идеальная фигура и очень красивое белье. Разве это не так? — Ну с этим я не могу поспорить. Окей, пойдем. — Астарот опять принял безразличный вид и устремился вперёд. На меня смотрели все. От непризнанных до учителей. Прямо у двери под номером 664 ко мне подошёл учитель. Я его не знала, но по виду ему было около 24 лет. У него были каштановые волосы, уложенные назад, голубые глаза и умопомрачительные скулы. Я улыбнулась самой соблазнительной улыбкой и провела пальчиком по руке мужчины. — Привееет. Он ухмыльнулся: — Привет. Я профессор Берд. Я преподаю урок по раскрытию сил. Хотел тебе дать основные работы по моему предметы, чтобы ты уже была проинформирована, как раскрывать свои внутренние силы. — Спасибо огромное! — Я нежно улыбнулась. Он кивнул мне в ответ и уже развернулся, как бросил: — И, кстати, у тебя прекрасная фигура. — Он подмигнул. — Спасибо, я знаю! — Крикнула я в догонку и открыла дверь. Бросив все конспекты на пол, я увидела все ту же девушку, которая стояла рядом с Астаротом. — Привет, я Мими и твоя новая соседка. — Привет, я Вики. Классная комната. Я осмотрелась. Комната действительно была красивой. По одной стене стояли две больших кровати с балдахином. На той, на которой сидела Мими, он был темно-синим, а на моей был бордовый. Стены были покрашены в шоколадный цвет, который перекликался с такого же цвета полом. Окно было средним, но не маленьким. Чуть в глуби комнаты стоял большой учебный стол, заваленный учебникам и тетрадками. В левой стене был проем на кухню в серебряном цвете. — Комната красивая, но ты, Мими, красивее)). — О-о-о-о-о, спасибо! — Она рассмеялась. — Сейчас у нас урок у Фенцио, если не хочешь попасть на каторгу, то советую не опаздывать. — Хорошо, но мне нужна одежда. — Я указала на свой лифчик. — Ах да, твоя одежда с земли уже тут, в шкафу. Я удивилась, но виду не подала, лишь открыла дверцы шкафа и достала белый плотный топ, белый пиджак и белые штаны с высокой посадкой. Облачившись во все эти вещи, я вышла из комнаты и с гордостью прошла к кабинету ангела. Рядом с ним меня уже ждали Астарот с Мими и смеялись. — Пойдёмте. Они ошарашенно оглядели мой внешний вид и стали расхваливать меня. Я великодушно их поблагодарили и открыла дверь в аудиторию. — Всем привет, — я хищно улыбнулась. — Мисс Уокер, не соизволите ли вы объяснить, почему вы опоздали. — Нет, не соизволю, язвительно ответила я и села за последнюю парту одна. Фенцио покрылся красными пятнами и продолжил свой урок, иногда кидая на меня злые взгляды. Я не слушала «очень интересную» речь учителя и откровенно разглядывала окружающих. Тут с ноги открывается дверь, и в нее входит сын Сатаны. — О, Боже, только не это, — недовольно бурчу я, а Люцифер видимо это услышал и теперь направлялся в мою сторону. Он уже почти сел со мной за парту, как я говорю на весь класс: — Здесь занято. — И кем же, позвольте узнать. Я посмотрела на него, как на идиота и отвечаю: — Ты слепой? Здесь сижу я. — Ну так подвинься. — Я всегда сижу одна, как и работаю. Он промолчал и молча сел на стул. Я повернулась к нему лицом и придвинулась почти вплотную. Между нами было всего несколько сантиметров, и я посмотрела в его алые зеницы. Он смотрел в мои не отрываясь. — Ты... Я... — у меня пересохло в горле, отчего я не могла произнести слова. Смотрели мы так почти минут 5, пока нас не озарило каким-то светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.