ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
Мысли Фенцио. «Черт, почему они сначала смотрели минут пять друг на друга, а сейчас светятся божественным огнем? Неужели это то, о чем я думаю? Шепфа, ты что, совсем уже с ума сошел? Зачем ты сделал так, чтобы они были вместе? Этот огонь уже навсегда соединил их души и их теперь будут тянуть. Надо что-то делать.» Ангел Фенцио подошёл к застывшим и прочёл заклинание, после чего огонь прекратился, и Люцифер с Вики упали на пол без сил. — Черт, опять ругнулся Фенцио, отнесите их в лазарет! - К ним подошли Астарот с Ади и подняли их. По дороге в лазарет им никто не встретился, потому что были на уроках. К ним подошла медсестра и сказала: — С них нужно снять всю верхнюю одежду, чтобы я осмотрела. Мальчики прокашлялись и неуверенно стали стягивать с девушки одежду. И вот, c пиджаком и топом было покончено. Ади присвистнул, глядя на непорочное тело, Астарот же промолчал, но внутри него все кипело от возбуждения. - Ух, я бы её трахнул, не будь она сейчас таком состоянии. — Все не унимался рыжеволосый. - Уйми уже свой член наконец! — Прошипел Астарот. — Тебе пора найти себе девушку, а не заглядываться на чужих женщин. - Это кто тебе сказал, что она мне чужая? Может это моя судьба? — Воскликнул парень. - Потому что она моя женщина! Не смей к ней приближаться если не хочешь получить по своей симпатичной мордашке. - Уж это не тебе решать! - Хм, посмотрим, ответил улыбающийся Астарот и мигом подлетев к своему другу, вмазал кулаком. - Ублюдок, а как же правило? — Прохрипел Ади, медленно вытирая кровь с разбитой губы рукавом. Это правило было что-то вроде клятвы закадычных друзей. Трек «Welcome to Wonderland». Anson Seabra.

Прошлое...

Welcome to Wonderland, we've got it all Добро пожаловать в Страну чудес, у нас есть все. Potions and pastries that make you grow tall Зелья и выпечка, которые заставляют тебя расти. Теплый ветер игрался зелеными листочками огромного дерева. Вокруг летали пушинки от каких-то растений, которые то и дело заставляли чихнуть небесных существ. Солнце уже скрылось за одним из летающих островов, и на смену светила пришел серебристый серп. Как бы это парадоксально не звучало, но даже на небесах есть полнолуние и месяц. Под кроной мыслительного дерева сидели два мальчика и тихонько переговаривались. Они облокотились о ствол древа спиной и сидели, соприкасаясь плечиками. На вид им было около семи лет. Dancing through a dream underneath the stars Танцуя сквозь сон под звездами. Laughing 'til the morning comes Смеюсь, пока не наступит утро. - Ади, посмеивался его собеседник, как ты мог забыть об уроке? А что сказал твой отец? - Астарот, прекрати смеяться надо мной, - с улыбкой ответил мальчик, — я же случайно! Отец меня не ругал, но сказал, чтобы в следующий раз я был более ответственным. Тут их отвлекли какие-то крики. - Эй, я тебе верил, а теперь ты говоришь, что у тебя появится новый друг, и я тебе не нужен? — мальчик ангел, его, кажется, зовут Дино, захлёбывался в слезах. Everyone that leaves has a heavy heart, oh, Wonderland I love У каждого, кто уходит, тяжелое сердце, о, Страна чудес, которую я люблю. - А ты думал, что я всегда буду с тобой дружить? С таким занудой? — смеялся второй. - Не бойся, теперь никто со мной не будет дружить, отвечает Дино и убегает, содрогаясь в рыданиях, к вратам школы. Мальчики потрясенно молчали и смотрели в след убежавшего. -Давай поклянемся друг другу, что никогда не будем ссориться или драться, никогда! — прошептал Астарот. - Давай, — также шепотом ответил маленький Ади. - Сделаем все по-настоящему, — Астарот посмотрел в глаза другу и кинул многозначительный взгляд на дерево сзади них. Ади понял все без слов и положил свою маленькую ладошку на шершавую кору. Астарот, как и Ади, вытянул к грубой поверхности руку и, кивнув друг другу, закрыли глаза. Welcome to Wonderland, I'll be your guide Добро пожаловать в Страну Чудес, я буду твоим проводником. Holding your hand under sapphire skies Держа тебя за руку под сапфировым небом. И тут, как по волшебству, от корней, начиняющихся еще глубоко под землей, вверх, по жилкам, потянулись золотые нити, прямо к верхушке дерева. Как только они достигли первых ветвей с листьями, из-под зелени вылетели желтые огоньки... светлячки... Мальчики, почувствовав свет, открыли глаза и не поверили в эту картину. А светлячки так и порхали вокруг дерева с мальчиками, отдавая свой мягкий свет окружающим. Долго они еще любовались это красотой, пока не опустили руки от коры. Все в миг погасло и последние светящиеся насекомые летели к веткам, пока два мальчика обнимались, стоя под ночными лучами луны. Make an appearance and maybe they'll sing us a song Сделай вид, и, возможно, они споют нам песню. Dancing through a dream underneath the stars Танцуя сквозь сон под звездами.

Настоящее...

Астарот мгновенно смутился и сказал: -Ну, значит, война. — И хлопнув дверью, скрылся. Ади потрясенно посмотрел в пустоту и также исчез из помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.