ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ребенок

Настройки текста
Как только из помещения вышли Ади и Астарот, медсестра тяжело вздохнула и стала осматривать Вики с Люцифером. Она решила прежде всего проверить пульс и для этого взяла кисть непризнанной. В страхе юный врач сглотнула и ужаснулась ее дыхание прервалась от шока... Пульс был. (Сейчас вас только что пранканул автор. Если у кого-то случился сердечный приступ, то эскьюзми). При дальнейшем осмотре она заметила под ребрами у обоих татуировку в виде змеи, которая извивалась в разные стороны. Медсестра прикрыла руку в неверии своим глазам. — О, Шепфа, это случилось! Это ты! Ты родишь ему наследника! — Прошептала девушка, и от счастья у нее выступили слезы на глазах, ведь именно Вики была подарена Люциферу Сатаной и правителем небес! Этот ребенок от их соития должен принести в мир что-то новое, но никто точно не знал что. Кто-то говорил, что младенец уничтожит миры, кто-то говорил, что он создаст гармонию в каждом, а кто-то и вовсе был спокоен к этому пророчеству. Врач взяла с полочки нашатырь и поднесла две ватки к мужчине и девушке. Вики поморщила свой маленький носик и медленно перевернулась на другой бок, лицом к Люциферу. Он же, в свою очередь, тоже пошевелился и также повернулся к рядом лежащей. Их руки и ноги сплелись в нежных обниманиях, а на лицах вырисовались блаженные улыбки. - Как хорошо... - прошептала девушка, вот бы всегда так с тобой лежать... - Да-а-а, парировал демон, я хочу с тобой быть целую вечность. На этих словах Вики словно о чем-то догадалась и мгновенно открыла глаза, которые вытаращились в непонимании. Медленно вглядываясь в лицо предназначенного, который с такими же лицом смотрел на нее. Вики с Люцифером вскочили с кровати и завопили в один голос: — Почему мы с ним в одной кровати? — Они посмотрели друг на друга. — И почему мы голые? — Спросила Вики — Да, поддакнул Люци. — А почему ты поддакиваешь? — Ничего я не поддакиваю! — Возмутился сын Сатаны. Бедная медсестра пыталась хоть слово вставить, но все безуспешно. Как вдруг Вики наконец гневно посмотрела на Люцифера, из-за чего он замолчал, и попросила объяснить ей все. Медсестра тяжело выдохнула и села на стул, приглаживая длинное платье. — Дело в том, что вы предназначенные судьбой и... — Что?! НИ ЗА ЧТО! — Вскричала девушка и выбежала из палаты. Люцифер же счастливо улыбнулся и прошептал: — Наконец-то! Наконец-то я тебя нашел! - Да, и она родит Вам ребенка, того самого. — Также шёпотом ответила Врач. Сказать, что Люцифер был счастлив, ничего не сказать, ведь он был на седьмом небе от радости! Почти всю жизнь он ходил по клубам, где цеплял какую-то шлюху и развлекался ней. Но несколько столетий назад он внезапно понял, что хочет ребенка... но и жену, конечно... Бывало, Люцифер сидел на своем кожаном диване у камина, попивая виски, и мечтал о семейной жизни. Как бы это странно не выглядело, но в душе Люцифер хотел быть любимым, хотел любить, хотел дышать любовью... «... она мечтала о высоком, но что может быть выше семьи? Что может быть важнее, чем любить и быть любимой? Какой смысл в приключениях, если их не с кем разделить?» — Как-то прочитал он в одной из книг. А также он думал, что семья = верность. А верность, на его взгляд — это проявление красоты и внутренней силы, результат большого духовного пути. Но он еще много, что думал, но именно сейчас он хотел найти Уокер. Мужчина милостиво поблагодарил медсестру и вылетел из комнаты, направляясь в комнату Мими. Когда он остановился у двери подруги и постучал, ему ответила Мими. - О, Люцифер, какими судьбами? — Ухмыльнулась дьяволица. - Где Уокер? — Зарычал сын Сатаны. - Я думала, что она с тобой, ведь сказала, что пошла к... цитирую «К самому классному и могущественному демону», но как оказалось, это не ты. Тогда кто? — Испугалась девушка. Люцифер помолчал и шепотом ответил: - Отец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.