ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нежные объятия

Настройки текста
Люцифер помолчал и шепотом ответил: - Отец... Мими побледнела и прикрыла рот своей маленькой ладошкой. Что же творилось с Люцифером можно только догадываться, ведь сначала он также побледнел, потом покраснел от злости на глупую девчонку, а уж потом развернулся на пятках в сторону длинного коридора. Он прошел несколько широких и быстрых шагов, а после повернулся к Мими и, подмигнув, бросил: - Ты со мной? - Конечно! — Взвизгнула дьяволица и устремилась вслед. Люцифер щелкнул пальцами и они оказались в мрачных коридорах Ада. Мими недоуменно посмотрела на принца Ада и спросила: - Если ты имеешь такой дар, то почему ты сразу не перемесил нас к кабинету твоего отца? Люцифер тяжело вздохнул и, прикрыв глаза от раздражения, ответил: - Малышка Мими, пауза, если бы ты не пропускала уроки Геральда с Ади, то тогда бы знала, что в центре замка наложен барьер всем способностям. - Оу, промямлила Мими, извини... - Все - все - Все, Мими, закрыли тему. Все оставшееся время они шли по темным коридорам, освещаемые только мягким светом звезд, рассыпанные по поверхности потолка. И вот, наконец, они подошли к огромным бордовым дверям, объятым огнем. - Черт, у него закрытая аудиенция сейчас, сказал Люцифер, смотрящий на огонь. Мими недоуменно смотрела на сына Сатаны и пыталась хоть как-то помочь открыть двери, пока Люцифер вытянул руки вперед и сложил пальцы в каких то знаках. Потом прикрыл глаза и зашептал что-то на древне-ангельском: - In carmine de tenebris, in ignem apertum quasi flos, ita quod claudere, quia nocte venit. Огонь погас и только изредка где-то пробегали маленькие голубые огоньки. Мими подошла к двери и раскрыла ее одним сильным ударом. То, что они там увидели, повергло их в шок… От лица Вики. Как только я услышала эти дикие новости о том, что я предназначена Люциферу, я незамедлительно покинула кабинет и побежала к Мими. По дороге в комнату, я никак не могла понять, почему меня так зацепили эти слова. Наверное, просто я была не готова кого-то любить и дарить эту самую «любовь». Да и в принципе я не понимала значение этого слова. Мне казалось чуждым то, что люди готовы отдать всего себя другому человеку только из-за того, что что-то почувствовали в сердце. Откуда они могут знать, что это не предзнаменование инфаркта или другие сердечные болезни, вплоть до психологических. Как можно так доверять человеку, чтобы говорить такие важные слова, как «Я люблю тебя» и «я не смогу без тебя жить»? Люди порой изменяют друг другу, и скажите мне, как после такого можно вообще кого-то любить, ведь само значение любви стало некорректно после таких поступков. Это можно обосновать тем, что если люди не смогут понять в какой момент у них зародилась любовь, то они никогда не поймут в какой момент она исчезнет. Сейчас, в нашем современном мире, иногда даже дети начинают встречаться, показывая свою якобы любовь своей половинке. Я их не осуждаю, но просто не могу понять: С чего они думают, что это любовь? Может знание, что у всех есть парень или девушка, подстегивает кого-то вдруг «полюбить?» Мои сомнения разъедали мой мозг, но одно я поняла точно: Человек, такой, как я, не может полюбить в свои 17 лет и жить ним вместе. Но…это пока что… Я залетела в свою комнату и обнаружила лежащую Мими в куче журналов с моим участием. - Слушай, Мими, начала я, — я сейчас переоденусь, а потом пойду в самому классному и могущественному демону. Окей? - Окей, ответила Мими, — тебя ко-скольки ждать, — она хитро прищурилась. Вики улыбнулась лисьей улыбкой и сказала: -Не знаю, я подумаю. — И стала рыскаться в своем шкафу, чтобы найти подходящий наряд. Я надела черный лифчик с различными рюшками, черные штаны с высокой посадкой и тонким ремешком и накинула на плечи такой же черный пиджак. -Вики! - Вскричала дьяволица, мне жарко, иди от сюда. И я под смех вышла из комнаты и устремилась к замку. Но не тут-то было. Мои пальцы на руке зачесались настолько, что я с остервенением щелкнула ими и оказалась у красных дверей. «Сатана...» - подумала я и открыла их. Он сидел у камина с документом в руках и попивал бурбон. - Кого это там ко мне занесло, — все также не отрываясь от важных бумаг спросил Сатана. — Вам очень повезло, ведь сегодня я добрый. — И все же он поднял свой взгляд и, увидев, что это Вики, искренне улыбнулся: - Ви-и-ики, какой сюрприз! Что тебя привело ко мне? В этот момент я почувствовала себя такой одинокой и несчастной, что меня сподвигло подлететь к мужчине и заковать его в жаркие объятия. Слезы горячим потоком пошли из моих глаз, а Сатана просто стоял, раскинув руки по сторонам и пытался понять, что вообще произошло. - Эй, Вики, что случилось, милая? — Ласково спросил глава ада и стал поглаживать меня по волосам. - Я...я, - я не могла ничего сказать и лишь глотала свои соленые слезы. - Ну, ну, успокойся, моя девочка, все хорошо! Пойдем присядем… Я кивнула и пошла вслед за Сатаной. Он сел все на то же кресло и указал присесть к нему. Я незамедлительно села на его коленки и опять обняла его, как панда дерево. Он же все также гладил меня по волосам и спине и ждал мою исповедь. - Сейчас я узнала, что я предначертана Люциферу, и новый поток последовал после этих слов. Я ревела, наверное, второй раз в жизни. - И что же в этом плохого, сладкая? - Да то, возмущенно начала я, все также не отрываясь от мужской груди, — что он бабник, говнюк, извращенец... Сатана кивал после каждого моего обзывательства и иногда подтверждал мои слова. - ... Дебил, самовлюблённый, индюк. — Я выдохлась и молча чуть приподнялась на уровень лица Сатаны и чмокнула в лоб. - Спасибо, что слушаешь меня. И в этот момент в комнату ворвались Люцифер и Мими… В чарах тьмы раскрылся огонь, как цветок, так пусть он закроется, ведь наступила ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.