ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сумасшедшая семейка

Настройки текста
- Что здесь происходит? — Прошипел Люцифер. - У меня такой же вопрос! — Подпела Мими. Неужели Вы, Сатана, изменяете своей жене? - Я?! - Вскричал правитель преисподни. - Вообще-то Вики мне как дочь! Правда, Вики? - Я бы не сказала, что у нас обычные отношения, но... - Видишь, отец, она не считает, что у вас братские отношения... - Люцифер был перебит яростным криком. - НО!!! — видя, что сын Сатаны успокоился, она продолжила свою речь, — но они исключительно дружеские. — И, чуть помолчав, добавила: - Мы лучшие друзья. — И ослепительно улыбнулась. Сатана удивленно обернулся и посмотрел на девушку. Потом, прокашлявшись, продолжил: - Кхм, да, а что собственно ВЫ тут делаете? Мими невольно съежилась под этим пронзительным взглядом и промямлила: - Мы подумали, что Вы тут убиваете нашу подругу. Громкий хохот прошелся по помещению и Сатана приобнял Вики за плечи. - Я? - Сатана еще посмеивался, — Я бы ни за что бы даже пальцем не притронулся к Вики. Я очень рад, что она здесь появилась и подружилась со мной. Хотелось бы мне, чтобы она в нашем замке жила. - Так!!! Изменник!!! - вдруг кто-то ворвался в кабинет. - Кто эта шлюха?! Отвечай, Сатана! - Ну - ну, дорогая, это Вики, помнишь, я про нее тебе рассказывал. - Ах, точно... - Лилит очаровательно улыбнулась и стала внимательно рассматривать девушку. — Извини за оскорбление. — Лилит про себя подметила, что Вики довольна хороша собой. Ей нравился ее дерзкий стиль одежды и внешность. - Боже, она такая очаровашка! - Вдруг воскликнула жена Сатаны. Вики стеснительно опустила глаза вниз, а щечки предательски порозовели. - Лилит, я же просил не упоминать имя моего несносного братца в этих стенах! — возмущено прикрикнул Сат. — Как теперь отмыться от этой пакости? - проворчал король. Лилит благоразумно промолчала на высказывание мужа и продолжила свою мысль: - Эй, девочка, по твоему внешнему виду понятно, что ты не из робких, так что же ты стесняешься, я лишь сказала тебе свою правду, ведь так, дорогой? Вики наконец-то предоставился случай сказать хоть слово. - Простите, Ваше Высочество, просто я не привыкла получать столь... семейные... комплименты. Обычно мне говорили, что я «по-сучьи великолепна» и так далее... - Оу, деточка, а где же твоя семья? - Поинтересовалась жена Сатаны. Вики долго молчала, а все остальные напряженно ждали её рассказа. - Мама у меня умерла, когда мне было 6 лет, но она меня не любила, говорила, что: «благодари отца, что ты еще живешь», отец умер от горя, после чего меня взял приемный отец и жёстко тренировал к должности президента. Но я же была «непутевая дочь» и поэтому его методы воспитания были, мягко говоря, жестокими. В помещении повисло тяжелое молчание. Все сочувствующе смотрели. Сатана первым решили нарушить тишину. - Ну... наш дом теперь всегда для тебя открыт. — И весело раскрыл объятия. В них, к слову, нырнули все, не только Вики. Какое-то мгновение они наслаждались минутной слабостью, но ее разрушил опять же Сатана. - Так, дети мои, а теперь рассказывайте, что у вас за проблема. - Дело в том, что мы предначертаны Шепфой и ... тобой, ответил Люцифер. - Что-о-о??? - Взревела Вики, — Я не буду разводить дамскую истерику, как делают все женщины... - она осеклась, когда со стороны ее «ненаглядного» послышался смешок, ведь он вспомнил шумный уход Вики из лазарета. Девушка недовольно вздохнула и замолчала. - Да, Вики, начал Сатана, лучше скажи, чем это плохо? - Да я просто не хочу ВЕЧНОСТЬ провести с ним! — Вики указала на сына Сатаны, который мило беседовал с Мими. - Он, конечно, красавчик, но внутри он... Сатана гордо хмыкнул, а Лилит огорченно вздохнула. И тут Люцифер оживленно подпрыгнул на диване и крикнул. - Это я - красавчик? Да, я такой! Вики злостно посмотрела на него и сказала. - Ну, а вообще, мне пора. Профессор Берд хотел мне дать еще одни указания, я его встретила, когда шла от Люцифера. - Хорошо, сладкая, тебя проводит Люц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.