ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шанс или проклятье?

Настройки текста
Вики вышла за дверь, а за ней и Люцифер. Они какое-то время шли по коридорам молча, ведь сын сатаны думал об их будущей жизни, а Вики — о звездах на потолке. Наконец, она сказала: - Эй, а почему на потолке звезды? Как они появились? И почему? Люцифер по - доброму ухмыльнулся и предался воспоминанием. - Отец, рассказал мне, что когда я родился он приказал звездам упасть с неба. Тогда был просто великолепный звездопад! А почему именно звезды, так это потому, что мое имя переводится, как светоносный, несущий свет, прямо, как звезды… Потом демоны ходили по земле и собирали эти маленькие звездочки и приклеивали к потолку в нашем замке. Говорили, что однажды я разбил одну звезду, после чего сильно заболел. Это значит, что звезды - это я, а я — звезды. Друг без друга мы не можем существовать. — Пока говорил Люцифер, он улыбался, а я восхищенно слушала его удивительный рассказ и блаженствовала. -А еще, как ты думаешь, почему иногда звезды светят на небе, а иногда нет? Я немного подумала, а потом призналась: - Честно, я думала, что они всегда светят, просто их закрывают тучки или облачка. - Ахаха, глупенькая, мило улыбнулся он мне, — когда мне плохо, они перестают светить вообще. Я удивилась и возразила: - Но я очень редко видела звезды. У тебя что, всегда плохое настроение? Он медленно поднял уголки губ и ответил: - Пока ты не появилась на небесах - да. Но сейчас, - он хитро улыбнулся. — Они всегда горят. Можешь проверять, ведь здесь тоже есть звезды, еще более прекрасные. На это я ничего не ответила, а к этому времени мы уже были в коридорах школы. -Так, а теперь куда? — спросил мой спутник. (Земли). - Мне нужно к профессору. Где он живет? Люцифер недовольно сжал челюсть и прошипел: - Комната номер 324. - О, спасибочки! Ты со мной или хочешь погулять? - я ухмыльнулась, а он лишь зашагал в сторону комнаты Берда. Мы подошли к синим резным дверям и я смело постучала. Он открыл дверь. - Привет! Что тебя привело ко мне? — Он разглядывал мой внешний вид с интересом, а в конце остановился на моих алых глазах. - Привет! Рада, что ты рад мне, но ты мне говорил, что отдашь мне еще парочку конспектов. Я хоть учиться и не люблю, но на твои уроки я с радостью буду ходить! - Кокетливо заявила я. Люцифер был супер злым, но меня это не останавливало открыто флиртовать с учителем. - Может ты зайдешь, попьем чая? — Спросил преподаватель. Тут подал свой голос наш светоносный: - Пожалуй нет, и натянуто улыбнулся, излишне мило. — У нас еще много дел, пойдем, Вики. Он попытался взять меня за руку, но я злостно выдернула ее ответила профессору. - Сейчас я и вправду занята, нагло врала я, но мы можем как-нибудь прогуляться. Он счастливо улыбнулся и подтвердил: - Отлично! Тогда, давай завтра в 20:00. Я за тобой зайду. Он протянул мне конспекты и я одухотворённая вышла из стен его комнаты. Люцифер что-то недовольно пыхтел, а я представляла завтрашнее свидание. Мне действительно понравился этот мужчина. Он милый, красивый, такой нежный! Что-то в груди пошевелилось и меня это насторожило. Я ведь должна быть сильной и гордой, я не могу никого полюбить, я боюсь… боюсь, что он разочаруется во мне. - Ты что такая веселая? - Недовольно прокряхтел принц Ада. - А что, может мне понравился профессор? Что в этом плохого? - Да то, что ты мне тоже нравишься! И тем более мы с тобой предначертанные. - Возразил ревнивец. - Слушай, может ты и прекрасный парень, но в моих глазах ты сейчас лишь похабный извращенец, которого интересует только секс. Но если хочешь, я могу тебе дать шанс показать себя. - Не знаю, что мной тогда двигало, но мне вдруг стало его жалко, что он так одинок. Не сказать, что я что-то к нему чувствую, но не отвращение - это точно. Это уже прогресс! - Правда? Я его точно использую. Давай сегодня я за тобой зайду, мы сходим в одно место. Но только почему я такой противный, как ты сказала? Я многозначительно фыркнула и показала свои воспоминания. — А ты вообще какая-то малолетка, да и к тому же шлюшка. Ты кто вообще? — Он ещё и издевается. Ну ничего, сейчас он получит. Я Вики Уокер, мне 17 лет и сейчас ты умрешь. — Может теперь ещё и полностью раздеться? — С издёвкой спросила я. — Может. — Ты ведь знаешь о теории про пестики и тычинки? — Ну предположим, а причем тут совместимость? — На так вооот, у тебя же, — он понизил голос, — есть пестик, а у меня тычинка, ну так может… — поиграл бровями. - И что же в этом плохого, сладкая? - Да то, -возмущенно начала я, все также не отрываясь от мужской груди, — что он бабник, говнюк, извращенец… - Он, конечно, красавчик, но внутри он... Сатана гордо хмыкнул, а Лилит огорченно вздохнула. И тут Люцифер оживленно подпрыгнул на диване и крикнул. - Это я красавчик? Да, я такой.))) Мы вынырнули из воспоминаний и я горько прошептала: - И знаешь, что меня больше всего бесит в тебе? - Ну и что же? - Да то, что ты очень похож на меня! Вики психанула и переместилась по щелчку свою комнату. Там была не только Мими, но и Ади и какой-то ангел с демоницей. - Оооо, протянула Вики, — Какие люди, а вы кто? — Она обратилась к неизвестным. - О, БОЖЕ!!!!!!! - вскричала та самая демоница. — ЭТО ТЫ!!! ВИКИ УОКЕР!!! САМАЯ КЛАССНАЯ МОДЕЛЬ И ДЕВУШКА!!! Вики эта демонесса в черном открытом костюме очень понравилась. У нее были длинные прямые волосы и очень красивые скулы. - МЕНЯ ЗОВУТ ОСТИИИ!!! БОЖЕ, ИДИ КО МНЕ! — Она все не прекращала орать. Я лишь подлетела к ней и заключила в жаркие объятия, отчего она расплакалась от счастья. - Тише, тише, все хорошо. Да, это я! Она помахала своими ручками у лица, чтобы остановить поток слез и не испортить тушь, а я в это время повернулась в ангелу. На вид он был очень красивым: черные волосы, маленький носик и выразительные глаза. - А тебя, как зовут? - Меня зовут Сэми! Я парень Ади. - Оу, честно говоря я удивилась, не думала, что здесь есть геи. — Очень приятно, я Вики. - Да, я знаю, усмехнулся ангел. В это время кто-то постучался. - Я открою, сказала Мими и подошла к двери. Через несколько секунд она вернулась удивленной и проговорила. - Вики, это тебя... Люцифер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.