ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бонус-серия

Настройки текста
Внимание ⚡⚡⚡Этот отрывок не из следующей главы, а из другого момента истории. Из какого именно вы должны будете угадать сами и желательно прокомментировать😉🥰. Мне будет очень приятно, если эта маленькая бонус - серия коснется вашей души ❤️❤️❤️ 😈 Люцифер сидел на кресле, подогнув ноги под себя и обиженно выпучив губу, молча смотрел в стену. Вики нежно заправляла пледик под его спину и осыпала лицо поцелуями. - ну, Люциферчик, ну прости меня. Ну хватит обижаться! — Шептала она между поцелуями. Его лицо было непробиваемо и лишь ему было возможно узнать, что у него творится в душе. А в душе его плакало небо, ведь он уже давно простил свою любимую, но лишь гордость не позволяла ему стать вновь добреньким. - Милый, может тебе чай принести? Отрицательный кивок послужил ей ответом. Она стразу поцеловала его пальчики и вновь спросила: - Может тогда кофе? И вновь «нет». - Тогда, возможно, хочешь колу? А на этот раз он положительно кивнул головой и удовлетворённо улыбнулся. Вики радостно подпрыгнула и побежала на кухню. Взяв холодную бутылку с колой, она потянулась к полке с таблетками. Хитро улыбнувшись она добавила три белых таблетки в напиток, которые в сию секунду зашипели. Злобно посмеявшись, девушка поскакала обратно к Люциферу и протянула бутылку. Он счастливо ухватился за нее и выпил все до дна. Вики с надеждой смотрела на возлюбленного. Через несколько секунд его рука безжизненно повисла, из-за чего бутылка упала на мягкий ковер, а сам мужчина засопел в свою рубашку, мило причмокивая во сне. Слишком добрая улыбка Вики слетела с лица на её место пришла усталость. Девушка прыгнула на мягкую кровать и, засыпая, блаженно прошептала: — Это было так унизительно, и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.