ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Райское наслаждение

Настройки текста
- Вики, это тебя... Люцифер... - Л. Люцифер? - Вики и не ожидала, что он так быстро придет. - Да, не ждали? - Люцифер расплылся в ухмылке. При виде ее у Вики как-то ойкнуло сердце и поэтому она точно решила сходить в лазарет проверить сердце. - Приве-е-е-ет!!! — Заорали все в комнате. Он мило улыбнулся и подошел вплотную к предначертанной. Люцифер сжал ее кулачки и прошептал куда-то в волосы. - Пойдем? - И попытался вывести ее из комнаты. Вики только сейчас выбралась из омута неверия и ответила: - Да стой же ты! Дай мне время, чтобы переодеться во что-то более подходящее. Люцифер галантно вышел из помещения, и Вики со скоростью света подлетела к шкафу с вещами. - Та-а-ак, что же надеть? - Протянула она и зарылась в недры шкафа. Через несколько минут она вылезла из завала вещей, с просто невероятной красоты, белым платьем. Это было облегающее мини платье с огромными белыми рукавами-фониками, которые крепились отдельно от платья на руки. Верх без лямок открывал невероятный вид на декольте и острые детские ключицы. Вики выглядела, как муза, только недавно появившаяся на свет. Все в комнате восхищенно оглядывали будущую дьяволицу, которая уже успела облачиться в этот наряд. На ноги она надела бежевые босоножки на высоком каблуке, а из волос соорудила что-то похожее на низкий пучок, который дополнял образ. (Ссылка на пин платья внизу)). - Эй, Вики, детка, ты просто невероятно выглядишь! Она им в ответ благодарно улыбнулась и, напоследок пшикнув на себя духи, вышла из комнаты. Там ее уже поджидал сын Сатаны. Он восхищенно прошелся по ней взглядом и прошептал: - Потрясно выглядишь! Она очаровательно улыбнулась и сказала: - Ничуть не хуже тебя. Он ответил ей лишь мимолетным взглядом и, взяв ее под руку, устремился по коридору. Вики не стала спрашивать у мужчины столь обычный вопрос, как: «А куда мы идем», а лишь наслаждалась моментом, осматривая все вокруг. Но вдруг, они остановились. Вики посмотрела по сторонам и остолбенела: Они стояли посреди сада в котором тут и там летали неизвестные ей птицы. Различные плоды на деревьях переливались, касаясь в лунном свете, а звезды на небе светили так ярко, что непроизвольно нужно было жмуриться. - Здесь… здесь так прекрасно! - Прошептала девушка. - Это место мое самое любимое на небесах - сад Адама и Евы. Здесь так спокойно, что однажды я даже поблагодарил Шепфу за это место. - ахах, посмеялась Вики, это смешно)). И они засмеялись вместе от нелепости той ситуации. Медленным шагом они все продвигались вглубь сада, иногда отодвигая ветки. - Знаешь, начала Вики, в первую нашу встречу ты мне показался заносчивым придурком! - Люцифер в шутку пихнул ее в бок. - Эй! Но прошло какое-то время, и ты мне кажешься не таким уж и плохим. - Скажи, что тебе во мне не нравится? - Ответил после минутной тишины Люцифер. - Не пойми меня неправильно, но, понимаешь, если мы предначертанные, то значит нам нужно будет провести целую вечность вместе, она нервно сглотнула, и если я буду просить тебя что-то менять в себе, то тебе будет некомфортно. Ты не сможешь вечно быть под маской, мы не будем счастливы, пока кому-то из нас придется меняться ради другого. Значит, мы не подходим друг другу. Люди тогда любят друг друга, пока они принимают их такими какими они есть. Но вопрос в том, ты показывал мне настоящего себя или ты был под маской? — и Вики подняла на него свои красные глаза. Люцифер пораженно молчал, ведь то что сейчас сказала ему его возлюбленная в свои семнадцать, он не понял за все свои века. - Я тебя ждал всю свою жизнь, начал он, неужели из-за того, что ты не хочешь принимать меня таким какой я есть, ты лишишь меня любви? - Это очень эгоистично, что ты не даешь мне право выбора, подметила Вики. - Также эгоистично, как твой поступок. Съязвил он. Они рассмеялись и повернулись друг другу лицом. - Может нам стоит попробовать понять другу друга? - Возможно... И они обнялись очень крепко, зажмуривая глаза. - А ведь я не просто так сюда тебя привел, прошептал ей на ухо сын преисподни. - Я хотел подарить тебе подарок. Вики оторвалась от него и спросила: - Какой? - Увидишь... - Люцифер положил на свою ладонь другую и закрыл глаза. - lux est iens ut det vitam novam in Terra, он прочитал заклинание и к его сложенным рукам стал слетаться свет по крупицам. *Свет собирается чтобы подарить новую жизнь Земле* Вики пораженно наблюдала за этим событием. Переведя его слова, она еще больше удивилась. Она и подумать не могла, что сам дьявол дарит земле нового человека, когда творит звезды. - Это ты... ты подарил мне жизнь! - Она раскрыла свои глаза и в неверии посмотрела на Люцифера. Он по-доброму усмехнулся и ответил: - Ахах, ну да. Вики на эти слова бросилась мужчине на шею, шепча благодарности. Предначертанный рассмеялся и, аккуратно сняв с себя девушку, протянул кулон с звездой, молча надев его ей на шею. - Спасибо... он очень красив... Вики восхищенно смотрела то на кулон, то на Люцифера, но в итоге посмотрела ему в глаза и прильнула к его розовым губам. Поцелуй вышел очень нежным. Вики переходила то на нижнюю, то на верхнюю губу, иногда покусывая. Люцифер тоже не отставал и также уделял каждому миллиметру губ внимание. Вскоре их поцелуй прекратился и Вики чуть отошла от парня. - Это было восхитительно, обычно в таких ситуациях девушки говорили, что это ошибка, но отрицать то, что это было классно-глупо. - Да... Мимо них пролетела большая птица разных цветов с огромным красивым хвостом. - Это что, жар-птица? - спросила Вики, а Люцифер ответил лишь кивком и потянул девушку за рукав. Через несколько минут они подошли к дереву, с просто невероятной красоты яблоками. - Это райское дерево добра из зла, пояснил сын сатаны. Вики словно под гипнозом протянула руку к божественному фрукту. Люцифер тоже завороженно смотрел на нее и не смел пошевелиться. Вики, глядя прямо в глаза дьяволу, откусила кусочек. Сладкий сок быстрым ручейком потек по подбородку и вниз... Люцифер не выдержал сладкой пытки и набросился на девушку страстными поцелуями. Его язык грубо раздвинул ее губы и стал танцевать в танце с ее. Этот поцелуй был совсем не похож на прошлый, но удовольствие он приносил ничуть не меньше предыдущего. Вики сжала волосы на его затылке, а в это время мужчина попытался снять с нее платье. Но Вики его нежно отстранила: - Прости, но я не хочу, то есть хочу, но не сейчас. Люцифер понимающе кивнул и поправил наряд девушки. - Пойдем? — Спросил он. Она ему улыбнулась и скрылась в гуще зелени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.