ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Два века назад

Настройки текста
- На нас напали террористы. - Что? - я немного пошатнулась. Ости вздохнула и устало провела рукой по лицу. Ее взгляд устремился куда-то вдаль, будто что-то вспоминая. - Два века назад назад образовалась одна группа с названием «Синсера». В переводе с латинского означает, как «искренние». Это было что-то похожее на фанатичный кружок заядлых бандитов, что вечно проворачивали мелкие грязные делишки. По крайней мере, нам так говорили… Когда слава о них стала угасать, они явно разозлились и стали придумывать план войны. - Ости закрыла глаза и сжала руки в кулачки, словно у нее заболела резко голова. - Это случилось ночью... все уже спали, как громкий взрыв раздался в школе. Все в ужасе стали бегать по зданию, пытаясь спастись, но двери были закрыты, поэтому все в страхе стали выпрыгивать в окно. - Девушка пошатнулась и ухватилась за мое плечо. - Моя сестра... Она тоже прыгнула, но огромный взрыв не дал ей этого сделать… Тогда я чудом спаслась, меня укрыл Ади, который искал меня с Сэми. Потом мы бежали к Мими. Ее сильно ранили, слава Шепфе, не дошло до смерти. - Ости сглотнула. Люцифер со своими друзьями выбил главную дверь и повел учеников в атаку. Он был смелым, не то, что я. - я обняла подругу, но не перебивала - А потом,- Ости зарыдала не в силах больше это вспоминать. И тут неожиданно Ади появился рядом и, опустя взгляд вниз, продолжил. - А потом началась настоящая война. Мы все сражались с клинками в руках, даже не понимая за что боролись. На этой войне я потерял Отца, а после и свою мать, что смертельно ранили. Мы все кого-то потеряли на этой битве. - Он указал на окружающих. А я просто не верила своим ушам, это было все настолько ужасно, что меня стали душить слезы. Я обняла демонов, а они закрыли меня своими крыльями. Нас прервал раздраженный кашель. Я повернула голову в сторону звука и невольно скривилась. - Чего тебе, Люцифер? - Выплюнула я и сделала скептический взгляд. Он нахмурился и сложил руки на груди. - Непризнанная, мне сколько раз повторять, чтобы ты наконец перестала себя вести как ребенок. - Не поверишь, но мне 17! Он перебил меня и прошипел: - На эту тему мы еще поговорим. Но сейчас я недоволен тем, что... - Он осекся, а потом вздохнув продолжил, что ты обжимаешься с Ади. - Я нахмурилась. - И нет, не нужно сейчас делать такое недовольное личико, ты прекрасно знаешь мои намерения на счет тебя. И я не оступлюсь. - Люцифер посмотрел на Ади, друг, пожалуйста, не трогай Уокер, иначе плохо будет. Тут я взорвалась. - Ты совсем охренел в край? Что хочу, то и буду делать, ты мне не указ! - Я быстро подошла к Ади и вцепилась в его губы яростным поцелуем. Люцифер в шоке поднял брови, а его кожа нагрелась. Ости в ужасе дотронулась до наследника Ада, пытаясь, остановить, но он лишь грубо сбросил ее руки, хватая Ади за воротник. -Офигел?! - Завопил он, на что рыжик стал отпихиваться. Тут у меня резко заболел живот, из-за чего я согнулась пополам. Люцифер мгновенно увидел это и помог мне разогнуться. -Что с тобой? - Обеспокоено спросил он. Я лишь в недоумении посмотрела на него и кратко ответила, что живот разболелся. Он на секундочку улыбнулся, о чем-то думая, а потом строго сказал: - Чертенок, прости меня, если обидел. Честно, я не делаю это специально. Я просто хочу, чтобы ты со мной была. Я нежно ему улыбнулась, забывая прежние обиды и поцеловала его в висок. Люцифер счастливо улыбнулся и вздрогнул от внезапного голоса директора Михеля. - Внимание, ученики! Все вы уже осведомлены, что происходит. Если кто не знает, то поясню: сегодня к нам прилетел ангел под воздействием говоря, что его послало общество «Синсера», предупреждая, что завтра случится нападение на школу. Думаю, это не пустой звук, поэтому.. - Директор помедлил, к оружию, друзья. И указал на неизвестную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.