ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я бью по больному!

Настройки текста
Зайдя в комнату, я невольно улыбнулась. Меня пронзило воспоминаниями с земли, когда у меня тоже была целая комната с моим оружием. Любой киллер мог позволить себе подобную шалость, ведь денюжки так и сыпались у них из карманов. В этой комнате же не было такого разнообразия оружия, какое я бы хотела увидеть, но и этого достаточно, чтобы победить неудачников «Синсера». Я осмотрела комнату более внимательно. На каждом из столов лежали оружия по одну тематику. Например, один был посвящен японской культуре, здесь были Цуруги, Тати, Катана, Вакидзаси и другие японские мечи. На другом столе британские пистолеты: Station SIX, CZ P-10 °C с ударником, Glock 43X MOS за 550 долларов и многие другие полюбившиеся мне пушки. Другие столы я даже не рассматривала, так как мой взгляд зацепился за мою любимую USP-шку, а рядом лежал глушитель. - О да! Я нашла мою любовь! - Закричала я, а рядом стоящий Люцифер ухмыльнулся и притянул меня за талию. - Наконец-то ты приняла тот факт, что любишь меня и сказала это всем. Окружающие оглянулись на нас и недоуменно поглядывали. Я же недовольно фыркнула и приложила пушку к грудине мужчины: - Ты думаешь, что я стала бы об этом орать? Я нашла оружие, друг мой. - И я оттолкнула дулом этого наглого засранца. Он же выбрал что-то из разряда британских и недовольно шел за мной. Когда мы вышли из коморки, Директор уже распределял людей на группы, кто куда пойдет. Я очутилась в отряде разведки. Скептически оглядев мою команду, я улыбнулась Мими, Ости, Ади, Семи и Люци были рядом. Стоп! Люци??? Черт! Он с блаженной улыбкой смотрел на меня и считал ангелочков (Типа ворон считает). - Друзья, выходим из здания и расходимся о своим точкам. Здесь небезопасно! — скомандовал Михель и, как подтверждение его слов, стены школы задрожали из-за взрыва, что раздался совсем рядом. Я пошатнулась, но стоявший рядом Люцифер поддержал меня. - Может хватит меня опекать так?! Я тебе не малыш, чтоб следить, как я ровно дышу! Он с горечью посмотрел на меня и укрыл в своих объятиях: - Я всего лишь хочу тебя уберечь от боли, мой чертенок... — И он положил свои руки мне на талию, а после и на живот. Через секунду он слишком быстро оторвался от меня и с восторгом стал разглядывать. Внутри живота приятно потянуло. - Что ты сделал? — Я недоуменно посмотрела на него с тревогой. - А что с тобой? — Он улыбнулся - У меня что-то внутри... внутри там... было приятно... Люцифер еще сильнее улыбнулся и быстро ответил: - Да... ничего. И потянул меня к выходу. Всю дорогу, пока мы летели к лагерю синсеровщиков, Люцифер не переставал улыбаться, что меня сильно смутило. Вечером же, когда мы тихо переговаривались под стенами городка «синсер» меня стало все раздражать. - Это кабздец какой-то! Это нельзя, «туда не ходи, подожди меня»! — Передразнивала я петуха. — Так ведь свихнуться можно!!! — слава Шепфе, что мне удалось сбежать от этого ненормального. А пробиралась я через кусты куда-то, сама не знала куда. Выйдя на зеленую красивую поляну, я увидела человека. - Ты кто? - Спокойно ответила я, так как он выглядел молодым, красивым и безобидным. И подошла к нему. - Я? — Переспросил он своим красивым хриплым голосом. - Нет, блин, дед пихто! Конечно, ты! Он странно на меня покосился и сказал: — Меня зовут Партон. Неужели такой красивой девушке не сказали, как выглядит ужасный глава «Синсера»? — Он гаркнул последнее слово очень громко, от чего я взмахнула пушкой от неожиданности, а через секунду, Партон с пулей в животе упал на землю. - Охренеть ты орешь. Заключила я и вдохнула. Блять, ну нельзя ли было как-то посложнее, что-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.