ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прощайте, друзья...

Настройки текста
Примечания:
Все было словно во сне... Листья осыпались с деревьев, кружились и падали вокруг меня. А я лежала на этом ковре из листьев и плакала. Точно не могу описать свои чувства, но в моей душе поселилась глубокая печаль, ведь мы так много потеряли... А там были мои друзья, знакомые... -Эй, Вики, вставай, сейчас будет прощание... в своих раздумиях я не заметила, как ко мне подошел Люцифер. Я вздрогнула, но встала с земли и поспешила за Люци, что шел опустив взгляд в пол. Его состояние было схоже с моим, оно и не удивительно... Все уже встали вокруг костра, а рядом с ним, на больших листьях кого-то дерева лежали они... те, кто погибли из-за меня. Как оказалось, группировка Синсера была сильно опасной. Я и подумать не могла, что из-за меня, из-за моей глупости, из-за того, что я убила того человека, умерли мои друзья, знакомые. Все, кто сейчас стоял у костра понимал - сейчас последний шанс попрощаться с ними... А потом мы их отправим в другую жизнь. Ангелы и демоны плакали, бесшумно глотая слезы, подходили к ним и брали за руку в попытках оставить своих близких рядом... Вперед вышел Михель, облаченный в темную рясу, покрытой чешуей дракона и произнес осипшим голосом. -Ангелы... Демоны... Мы отпускаем их в иную жизнь, жизнь без слез, боли, одиночества, нас... Мы их любили и будем любить и помнить, но там им будет лучше. Прощайте, друзья... И Михель служил руки в лодочку, в которой появилось пламя, после чего поднёс руки к костру, зажег и отошел со слезами на глазах к толпе. Костер горел, а тела наших друзей растворялись в воздухе, оставляя после себя лишь серебристую пыль, что улетала вместе с ветром от нас навсегда... Громкие рыдания слышались по всему острову, а я не смела отвести взгляд от огня. Слезы текли по моим щекам, но мне было все равно. Настолько сильная боль поглощала меня, ведь это я виновна в их смертях... Я мысленно умоляла их о прошении, но знала, что не заслуживаю его. А моя жизнь больше не будет прежней. И я пошла к огню, что манил меня, дотронулась до него, а после и вовсе зашла в шалаш костра. Сев, прямо на землю, я ощущала жар огня, но мне так хотелось сгореть, чтобы это было искуплением за такое... Однако люди... никогда не хотят видеть смерть...

Спустя неделю

-Вики, Вики, ты слышишь меня? - Я безвольно смотрела в большое зеркало и не узнавала себя. Впалые, посиневшие щеки, опухшие глаза от бессонницы, кости, что неестественно выпирали. Это не я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.