ID работы: 10237506

Спустя Время

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— ничего такого. — сказала Нина и пыталась как-то убрать мои руки со своих плеч, но я ей не дал этого сделать — да ну? А почему тогда орете на весь коридор? — спросил я изогнув бровь. — а тебе какое дело? -спросила Симонетти. Я сам не знаю какое мне дело, зачем я подошёл к ним и влез в это? Мне же. Всеравно? За то время пока мы спорили, тот парень успел уже уйти. — может отпустишь меня? — спросила Симонетти посмотрев злобным взглядом на меня. — а то что? — спросил я ухмыляясь. Она замолчала, я прекрасно знал что она мне ничего не сделает и продолжил смотреть на неё, но я не ожидал того что через несколько секунд она меня укусит за руку. -Блять! — я схватился за руку потомучто она достаточно больно укусила меня. Воспользовавшись моментом пока я её отпустил она быстрым шагом ушла в библиотеку. /от лица Луны/ Я стою спокойно в коридоре и жду Нину, ну где она? Сказала что отнесет книгу в библиотеку, а сама уже где-то всю перемену ходит. Я продолжила стоять и ждать подругу, но вдруг я почувствовала на своём плече чью-то руку и обернулась. Передо мной стоял сам Клубника Бальсано. — Клубника, чего тебе? — вздохнула я и отвела взгляд. — ай девочка доставка ты разве не рада видеть меня? — спросил меня Маттео и взял меня за подбородок чем заставил посмотреть на себя. Да какого хрена он меня трогает?!. — и да смотри на меня когда я с тобой разговариваю. Он что тут свои правила выдвигает? Он охринел? — во первых отпусти меня. Во вторых не нужно выдвигать свои правила придурок. — злобно сказала я. — ну хотябы уже смотришь на меня Лунита. — он отпустил меня и ухмыльнулся. — иди куда шёл Бальсано. — я закатила глаза. — а что? Не хочешь со мной разговаривать доставка? — он прижал меня к стенке и приблизился ну очень близко. — Клубника, твою мать, живо пусти меня. — я начала вырываться. — а что тут такого? Ты против? — он заржал, этот кабелина заржал! — че ты ржёшь придурок?! Он только поцеловал меня в щеку отпустил и ушёл. Я дотронулась до щеки, он поцеловал меня. Да я когда была влюблена в него когда мы дружили, но после той ссоры все изменилось и я не думаю что мои чувства к Маттео вернуться. Я зашла в библиотеку и начинаю искать Нину, я наверное обошла всю библиотеку и нигде её не нашла. Точно, я же не посмотрела в конце библиотеки, дойдя туда я сразу же увидела свою подругу она сидела ко мне спиной и что-то читала. — Нина! — крикнула я своей подруге надеясь на какую-то реакцию, но в ответ ничего. Я позвала ещё раз, но она даже не повернулась ко мне. Я подошла к ней и положила ей руку на плече от чего она вздрогнула и обернувшись посмотрела на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.