ID работы: 10254735

Road To Hell

Слэш
NC-17
Завершён
11
Горячая работа! 5
автор
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Доброй ночи

Настройки текста
      Как будто ошпарившись взглядом от распластавшегося на асфальте кровавого пятна, Дэрил отшатнулся к капоту. В этот раз с большей спешкой поднося зажигалку к лицу и с треском прикуривая, чтобы затянуться. Нежданно ощущая странный привкус палённого в горле от сигареты. Но не обратив на это большого внимания, мужчина затянулся ещё раз и даже сильнее. Лишь бы получить успокаивающую разыгравшиеся нервы поставку никотина в организм. Начиная неожиданно сильно задыхаться и пытаться откашляться от ощущения прошедшего через лёгкие потока угарного газа. Словно он только что вбежал в горящее здание, вдыхая чёрный дым полной грудью. Упираясь в машину и чуть скрючившись, Дэрил с остаточным кашлем решил как можно быстрее поковылять в сторону боковой части заправки.       С пронзительным стуком открывая покачивающуюся дверь в придорожное, туалетное помещение. Дэрил резко метнулся в сторону пары стоящих близко друг к другу раковин, включая воду и начиная истошно откашливаться. Выплёвывая слюну так, будто та была ничем иным как настоящим дёгтем. Заодно прослеживая чуть приоткрывшимся после взглядом, разбавлено почерневшую воду. В затяжном водовороте уносящуюся в бездну стока. Вскоре поднимая глаза и застывая на своих до нельзя расширенных зрачках и общем на вид ментально и физически истощённом отражении. Почти несравнимым сейчас с тем человеком, что был в нём кажется не так уж давно. Мужчина зачерпнул ладонями воды, начиная стирать с лица холодный пот. Неожиданно слыша в процессе стук открывшейся двери позади, невольно дёрнувший висок Дэрила в её сторону от неожиданности. Следом за ними последовал поспешный стук ботинок по кафелю в направлении него. Давая ощутить заметно нарастающую тревогу где-то в закромах навострённого внимания. Тем временем мужской силуэт рядом, упёрся обеими руками в раковину рядом, издавая протяжное мычание и болезненный стон. Вынуждая наклонившегося Дэрила немного повернуть голову. Прослеживая окроплённую кровью кисть человека с парой сбитых костяшек на ней и закатанный до локтя рукав тёмно-коричневого свитера. Вдруг чувствуя странно знакомый, терпкий запах, доносящийся от него же.       Вновь словив пробивающий, холодный, как цепкие пальцы трупного окоченения, паралич. Мужчина словно прочувствовал каждой клеточкой своего тела рядом с собой жестокую проекцию чего-то уже ушедшего и закатанного в сознание бетонным пластом. Застывая и не поднимая к зеркалу глаз, начиная медленно выпрямляться, словно боясь сделать даже малейшего неосторожного движения. Пока звук повернувшегося рядом крана не дополнил уже присутствующий шум воды. А с соседней стороны донеслись болезненно мычащие звуки низкого, мужского тона. Давая возможность Дэрилу на мгновение проследить окрасившуюся красной краской воду в соседней, белой раковине. От чего сознание вдруг стало плавно коченеть и затуманивать рациональность. Вместе с появившейся жутко настойчивой нужной поднять глаза к силуэту рядом и взглянуть на его лицо. Это вдруг так же начинало разогревать внутри злость на собственную неизвестно откуда взявшуюся трусость и нерешимость. Вынуждающие мужчину нервно стиснув пальцы на раковине в кулак. Проскальзывая по её глянцу погрызенными ногтями и наконец поднимая взгляд, дёргая головой.       От увиденного человека на мгновение парализовало, а в горле вновь появился горький ком негодования и смуты. Ведь лицо мужчины рядом было сильно окровавлено с почти полностью залитым красной краской подбородком и ртом. А из разбитого носа то и дело старался вылиться новый, более густой поток крови. Но не только это повергало в шок, но ещё и то, что профиль его лица было совершенно не знаком Дэрилу. Вот только при этом часы и даже тёплый свитер знакомого мужчины, он точно мог узнать лишь по их очертанию и мутному, коричневому рисунку на нём. — Чего уставился? — виском чувствуя чужой, анализирующий взор, незнакомый мужчина плавно развернулся, задавая враждебно поставленный вопрос. Пристально приковывая взгляд к Дэрилу с кровавыми подтёками на белках глаз. — Откуда…у тебя эта одежда? — с предвкушающим интересом и так же оттенившемся серьёзностью взглядом исподлобья, произнёс Дэрил в ответ. — Что? О чём ты мать твою? — в критикующем непонимании с примесью нарастающей как по щелчку ответной враждебности, хмуря брови, выпалил вопрос незнакомец. — Они не твои, — резко смещая свою руку с поверхности раковины и перехватывая крепкой хваткой чужое запястье, на котором покоились серебристые часы, процедил Дэрил. Заметно сильнее наполняясь агрессией. — Эй, да ты совсем ахуел?! — тут же предупредительно воскликнул мужчина. Разворачиваясь полностью к длинноволосому и начиная угрожающе надвигаться к его силуэту вплотную. Заодно стараясь выдернуть руку из его хватки и заменить её своей. На что Дэрил в буквальном смысле остервенел, а глаза завесила странная бордовая пелена. Видимо из-за повышенной волнительности и предшествующих ей нервных срывов. Следующим резким действием и рывком, хватаясь за шиворот свитера человека. И тараня того прямо перед собой, он вклинил его спиной в боковую часть кабинки одного из туалетов. — Отвечай, — слыша его сдавленный хрип и новый возглас, процедил сквозь сцепленные зубы мужчина. Сжимая кулаки на одежде у его горла ещё сильнее и натягивая их выше. — Катись в ад, мудила! — отвратительно то ли скалясь, то ли улыбаясь подгнившими, окровавленными зубами, жутко хрипло выдавил прижатый к кабинке человек в ответ. По окончанию выплёвывая сгусток крови в лицо мужчины напротив. Из-за чего тот почти мгновенно вспыхивая новым притоком тяжёлого как многотонная, бетонная плита гнева, скоблящяя изнутри все группы мышц. Дёрнулся к его лицу, ударяя лобной частью головы в место перелома носа. Прослеживая как глаза того плавно закатились, а тело в отключке обмякло из-за болевого шока.       Покидая пропитанное сыростью помещение и слушая вслед прощально поскрипывающие дверные петли, Дэрил скомкано и быстро вытер предплечьем зависшую на щеке кровь. Избавляя себя от промозглого смрада. Удерживая в голове лишь одно желание, побыстрее добраться до машины и умчаться от этой осквернённой волнениями автозаправки.       Небрежно выдёргивая пистолет из бака, захлопывая крышку того в процессе и даже не утруждаясь вернуть предмет в азс, Дэрил бросил его на асфальт. В миг запрыгивая на водительское кресло, кидая заодно на соседнее сиденье рядом с собой какой-то бесформенный, смятый предмет. Что всё это время таился зажатым в его руке, клонясь к траектории асфальтной поверхности.       Проворачивая ключи и заводя автомобиль, мужчина вдавил педаль газа в пол. Трогаясь с места и даже не обращая внимания на попавшую в небольшой ухаб на дороге шину. Из-за которой салон немного встряхнуло. Наконец выезжая на тёмную трассу. Без оглядки поворачивая руль и возобновляя движение в пустоту дорожного мрака.

***

      Сминая грубой и бесчувственной кожей спины скомкавшуюся под ней в мелкие бугры простыню. Дэрил тщетно пытался удержать свои хрупкие границы и устоять под напором накрывшего его сверху шатена. Но тот как властный зверь, не собирался уменьшать свои владения. Дэрилу казалось, что Рик, как обдающий кожу жар из печи, был везде. Танцевал губами на его коже, ласкал и сжимал руками лакомые куски телесной оболочки. И смотрел. Смотрел как никто и никогда не смотрел на него. Сгорая от вожделения и нежности. Это буквально раздирало на бесформенные куски его черствость. Желание позволить Граймсу проникнуть во все потаëнные места его тела и души становилось почти невыносимым. — Уверен, что хочешь? Ты же знаешь…я ни к чему тебя не принуждаю, — в перерыве между страстным владением покусанных губ мужчины, бубнил Рик. — Ещё вопрос и я… — не сдерживая своего желания, нетерпеливо пригрозил длинноволосый. — Понял, — шатену не нужно было второе предупреждение. Потребность овладеть желанным мужчиной уже полностью поглотила его сознание, а чужое тело уже грозилось стать продолжением своего собственного, — …расслабься, — с этими словами Рик опустился ниже и принялся заботливо подготавливать мужчину. От каждого движения пальцев копа внутри, Дэрил не мог контролировать свое тело. Он извивался и изгибался, словно само его естество требовало большего. Длинноволосый старался держать себя в руках, но ему этого не позволяли рука и губы шатена. Что в процессе продолжали жадно гулять по его телу. Сейчас он был во власти Рика — это одновременно настораживало его перспективой, но в то же время будоражило его душу как ничто в этой жизни было не способно.       Рику сносило голову, то как Дэрил реагировал на его действия. От каждого прикосновения его тело захлестывало стадо мурашек, а его сердцебиение коп мог чувствовать словно вибрацию. Рик невыносимо хотел видеть такого раскрытого и уязвимого мужчину под собой. Только в его зоне досягаемости и только в моменте рядом с собой. Даже если завтра его силуэт раствориться в утреннем тумане, а кварцевые глаза в последний раз озарят его своим невинным, колючим блеском. Он сохранит эти моменты в своей памяти как личное сокровище. Чтобы день за днём пытаться прокрутить их в памяти вновь, словно уходящий сквозь пальцы песок.       Внутри Дэрила было слишком хорошо и тепло, но пальцам было так тесно, что Рик бы мог и лишиться их если бы мужчина сжался сильнее. Поэтому Рик всячески пытался расслабить его и подготовить для большего. Боже…он даже не мог представить как хорошо и правильно будет наконец оказаться внутри этого мужчины. — Долго ты ещё…возиться будешь? Если ты так же медлишь при аресте…не удивлюсь если тебя когда-нибудь скрутят быстрее…чем ты… — пробубнил запыхаясь Дэрил, очевидно недовольный или смущённый растянувшимся процессом. — Хах? Хорошо… — сначала мужчина слегка удивился от этих слов, но после на его лице взыграла улыбка с нотами дьявольщины, — Дэрил Диксон вы обвиняетесь в краже. Сейчас будет произведён арест, оказание сопротивления только усугубит ситуацию, — произнёс он строгим полицейским тоном, крепко взяв Дэрила за запястья и закинув его руки ему за голову. — Нет, ты не посме…блять…и что я украл, офицер? — он было хотел сопротивляться, но осознал что его мышцы слишком сильно расслаблены, будто бы он только проснулся. Поэтому ему лишь оставалось встретиться лицом к лицу с ухмыляющимся Граймсом. Его черты как всегда выглядели слишком заманчиво и идеально, как у модели с обложки бабского журнала. — Моё сердце, очевидно, — с толикой иронии отозвался Рик, понимая насколько банально и глупо звучали его слова. — Пф, ты этот подкат в журнале с анекдотами вычитал? — усмехнувшись, язвительно отозвался Дэрил. — Скажешь тоже, в доме престарелых рассказали, — они оба усмехнулись. Это хорошо разрядило обстановку и слегка поумерило пыл, но как только член шатена оказался в опасной близости с задницей Дэрила, всё вернулось на круги своя.       Рик наконец окончил свою игру в полицейского и наконец приступил к делу, за что длинноволосый мужчина был безмерно ему благодарен. Он притянул его к себе, вновь покушаясь своими губами на его мягкие и влажные губы. Каждый такой горячий и мокрый поцелуй с ним, сводил Дэрила с ума, но это ему и нужно было сейчас. Ощущать это жар, исходящий от кожи дорогого человека, чувствовать как твои годами выстроенные барьеры нещадно рушатся, как старинные замки. Это была осада крепости и Дэрил не мог ей сопротивляться. — Скажи, если что-то будет не так, хорошо? — ненадолго оторвавшись от искусанных губ Диксона, проговорил мужчина со всей серьёзностью. — Мхмм, — лишь тихо промычал Дэирил в ответ, видя как Граймс принял нужную позицию и уже готовился войти в него. От этого мозг, что уже успел превратиться в угли, начал тлеть и жадно желать большего. Вынуждая Дэрила отвернуться от невыносимого смущения.       Рик был осторожен, не желая причинить мужчине ни капли дискомфорта, его плавности позавидовал бы любой хирург. И когда он оказался внутри, он был не в силах сдержать стон, полный неподдельной эйфории. Дэрил же сжал в пальцах подушку под головой. Удовольствие быстро накрыло его. От самой мысли, что Рик сейчас был в нём, голова шла кругом, а тело желало двигаться. Его собственный член болезненно подрагивал и Дэрил не мог удержаться, чтобы не потрогать себя. — Чёрт… Дэрил…ты так…сильно сжимаешь… — Рик сжал пальцы на мускулистых бёдрах мужчины, ощущая их объём и напряжение. Всё это было так нереально, насколько он вообще мог это себе вообразить, неужели мечты и тайные желания могут так воплощаться в жизнь?       Наконец полицейский начал двигаться, из-за чего Диксону всё сильнее хотелось извиваться, словно его мучали, не позволяя дойти до предела. Боли почти не было, видимо потому что это был его первый раз. Но ему было бы наплевать даже если бы Рик порвал его на части, лишь бы всё это не заканчивалось. Глядя на мужчину, Дэрил увидел как тот прикрывая глаза с довольным блаженством продолжал свои плавные движения, будто для него этот момент был действительно чем-то большим, нежели банальное желание скорейшего удовлетворения и разрядки.       Рик входили и сохранял безумно непривычный, чувственный и страстный такт вместе с идентичной амплитудой, буквально вынуждая Дэрила не мгновение терять границы собственного, казалось бы уже давно потерявшего чувствительность тела, ощущая сильнейшее онемение в области таза, распространяющееся пробивающими волнами до начала живота и после утробными импульсами к груди, вынуждая сердце чуть ли не выпрыгивать из неё всё сильнее с каждым новым толчком, а руки немеющими пальцами стиснуть простынь над головой до такой степени, чтобы каждая фаланга буквально завопила от трескающего кости давления. Но даже этого было мало, из-за чего Дэрил привычно вцепился зубами в нижнюю губу, будто норовя прокусить её насквозь, но вместо этого лишь доводя кожу на ней до насыщенного, бардового оттенка. Мысленно не в силах поверить или хотя бы допустить что прямо сейчас его в зад грубо и в полной мере властно приходует другой мужчина по его собственной воле и согласию, ужасаясь одной лишь перспективе если об этом вдруг прознает брат. Ведь если это произойдет, то он наверное самолично кастрируют Рика быстрее чем он сможет хоть что-то предпринять. Но Дэрил не мог с собой ничего поделать, ведь всё происходящее заставляло его блаженно таять и утопать в чём-то немыслимом по своему спектру эмоций и чувств. До которого казалось бы такому индивиду как он, не суждено было дотянуться. — Я люблю тебя, черт, я так тебя люблю, Дэрил. Хочу прижать тебя к кровати больше никогда не отпускать. Скажи что ты хочешь того же? — задыхаясь в страстном бреду говорил Граймс, своим плавным, рокочущим босом. Лаская лазурным блеском полуоткрытых глаз каждую черту лица Диксона. — Я…я…       «Я…боюсь этого. Боюсь что стану не нужен. Боюсь снова почувствовать эту боль. Боюсь что прошлое снова ударит меня по лицу. Боюсь того что я хочу тебя, хочу быть с тобой больше чем продолжать жить. Мне страшно, но я боюсь доверить это тебе. Доверить это кому-либо. Я чертов трус, но я боюсь признаться в этом самому себе. Чувствуешь ли ты себя также, Рик?»       Всё звучало в голове, но не могло выйти наружу, только не сейчас. Этому найдётся другое время, но найдется ли оно? Все эти слова надо было переживать и проглотить, словно они и вовсе не рождались. Лучшим решением было лишь закусить губу, сведя брови от ускоряющегося темпа мужчина, его толчкам и вправду удавалось выбить мысли из башки похлеще чем кулаку очередного пьяного громилы из бара. Он дрочил себе так быстро, как никогда, желая скорее достигнуть заветного оргазма. — Дэрил…я сейчас… — с отдышкой и сбивающимся таком, Рик выдавливал из себя слова, уже собираясь вытащить член. — Нет…останься, — с таким же трудом возразил ему Дэирл, сильнее обвивая ногами сзади и заключая его в западню своими сильными ногами. — Боже… Дэрил! — Рику оставалось лишь повиноваться и эякулировать внутрь мужчины, ощущая как от оргазма задрожали все мышцы. Дэрил так же довёл себе до оргазма, после чего болезненно кусая свою руку, потому что он никак не мог ожидать что с членом в заднице оргазм ощущался в два раза сильнее и насыщеннее. Чёрт возьми, он вообще об этом ничего не знал.       Каштановые кудри упали на лоб Граймса, а по его лицу стекали капельки пота, чем-то напоминающие золото, в свете прикроватной лампы. От такого вида над собой, мужчина хотел спрятаться под одеяло, этот коп был слишком хорош собой. Невозможно было осознать, что такой, как он вообще существует. Дэрил закрыл лицо предплечьем, у него остались силы лишь на то, чтобы глубоко и тяжело дышать. Рик всё понимал и поэтому взял на себя ответственность за устроенный беспорядок, вытирая полотенцем сперму с живота мужчины. Наконец длинноволосый смог отдышаться и не уверенно отбросить защиту в виде руки. Его сразу встретила пара любящих глаз и искренняя улыбка, всё выражение его лица напоминало рассвет на берегу моря. — Для моего возраста — это было непозволительно хорошо, — шутка Рика расползлась теплом в животе мужчины, и совсем не тем, что он ощущал во время секса. Это было вязкое и тянущее чувство внизу живота, — вы арестованы, — перемещая спокойно лежащую шляпу несколькими пальцами на голову ухмыльнувшегося в ответ Дэирла и чуть надвигая её тому на глаза, довольно и томно произнёс Рик с широкой улыбкой, не отрывая жадно созерцающих сверху вниз глаз от Дэрила под собой.       Тёплый свет, скромной настольной лампы где-то над головой, обволакивал пространство белого постельного белья на кровати. С проскальзывающими в воздухе между светом серым дымом от тлеющей сигареты в руке длинноволосого мужчины. Прислонившегося к изголовью кровати с бескрайне расслабленным взглядом и приятной истомой в теле, расслабляющей мышцы до состояния бесформенной, тлеющей массы. — Ты наверно уже не помнишь, но у моего отца был небольшой дом в лесу, — неожиданно задумчиво продолжил мужчина с бородой. Застывший с лёгкой, непринужденной улыбкой на лице, — он стоит совсем недалеко отсюда, если проехать прямо по девятому шоссе, к дому моих родителей, — поднимая глаза выше, в сторону сидящего рядом Дэрила. Всё также застывшего взглядом на экране старенького телефона, закончил он.       Сообщение от Мерла: «Где ты?» — сканируя буквы спокойным взглядом, Дэрил быстро вдавил на протёртые клавиши, в ответном сообщении: «У заказчика». Тем самым высвечивая скупой набор букв с правой стороны экрана.       Уже собираясь отложить в сторону телефон из-за которого он прослушивал всё что ему томно говорил звучащий тёплым бризом голос мужчины рядом. Дэрил внезапно увидел напрягающие длинное сообщение от брата: «Слушай сюда, пиздюк. Если я узнаю что ты снова виснешь у этого пидора, ты ведь меня знаешь. Я не поленюсь и выбью из него всё гейское дерьмо.» — проскальзывая глазами по тексту с плавно подступающим к телу напряжением и озабоченностью во взгляде, мужчина тут же прострочил ответное сообщение: «О чём ты? Не неси херни.» — проявилось последние сообщение перед паузой со стороны Мерла. Вынуждая Дэрила всё-таки обратить внимание сверху вниз на лежащего мужчину. — Вот я и подумал, может мы смогли бы как раньше… — так же поворачиваясь и встречаясь глазами с блеском кварцевых радужек над собой. С заманчивым тоном полном надежды, начал мужчина, внезапно останавливаясь с пропадающей улыбкой. Когда человек рядом ещё раз мельком взглянув в телефон, плавно переменился в лице и резко повернулся в сторону, отбрасывая его.       Сообщение от Мерла: «Я тоже сейчас в городе, так что через пятнадцать минут жду тебя на Медсон-стрит.» — немо застыла надпись, запечатлевая перед собой лишь потолок комнаты. — Эй, ты чего? — взволнованно поднимаясь с кровати следом и упираясь ладонями позади себя, вопрошая, отозвался Рик. Застывая непонимающе расширившимися глазами на крепкой, покрытой шрамами спине сидящего мужчины. Что приобретали мрачный, теневой оттенок при подобном освещении, будто поглощая в свои небрежные рубцы окружающие, статичные тени. — Мне пора, — сухо и взбудоражено отозвался голос мужчины с длинными волосами. Поспешно натягивающего на ноги светлые, потёртые на бёдрах джинсы. — Что? Подожди, сейчас ведь уже за полночь, куда ты собрался? — прослеживая как тот подскочил на ноги, окончательно натягивая штаны и застёгивая ширинку. Вдруг напряжённее продолжил расспрос Рик, словно не веря до этого момента в серьёзность действий человека. Хватая с тумбочки рядом наручные часы и взглянув на циферблат, — давай я хотя бы подброшу тебя, — осознавая бесполезность простого вопрошания, так же поспешно вскакивая на ноги и хватая скомкано выкинутые Дэрилом ранее брюки. Граймс стал неуклюже и рвано натягивать их, пытаясь сориентироваться в царящем полумраке. Вскоре так же хватаясь за тёмно-зелёную рубашку и накидывая её на плечи. Пока заметивший его действия Дэрил, поселил на лице тот самый аккуратный и пассивно взволнованный взгляд перед ожиданием чужой реакции. — Тебе ведь завтра на дежурство… — осторожно, будто крадучись начал длинноволосый мужчина, оттеняя слова отчётливым намеком, — так что…не нужно, — тверже и со знакомым, фальшивым безразличием отводя глаза к лежащей в стороне, смятой майке, отказался мужчина. — Это всё из-за твоего брата, я ведь прав? — вдруг с неподдельной уверенностью и серьёзностью отозвался Рик сбоку, вынуждая буквально кожей торса ощутить напор его пристального выжидающего взгляда. Правильно, Дэрил мог держать за идиотов многих, но только не мать его Граймса.       Точно знающего, что попал чётко в цель. Вызывая у Дэрила ступор задумчивости и как следствие приток молчания. — Давай я наконец поговорю с ним, — смягчаясь при виде долгой и явно тяжёлой для мужчины паузы, продолжил шатен с все же теплящимся пониманием. — Он не из тех, кто любит разговаривать, — наконец отрывисто буркнул в ответ Дэрил, наклоняясь к полу и хватая белую ткань, быстро натянул её на оголённое тело. — Уж поверь, я найду способ разговорить даже его, — почти сразу возразил в ответ мужчина с бородой. Наполняя голос своей уже знакомой, непоколебимой уверенностью.       На что Дэрил кинул на него быстрый, зыркающий взгляд, окидывающий неуверенностью. Прекрасно осознавая что если мужчина действительно о чем-то зарекся, то ему не составит какого-либо труда исполнить план. Что вызывало лишь опаску. И хоть на секунду Дэрил задумался об исходе событий если бы все пошло так как хотел бы Рик. Но вместо ответного решения, он просто схватил с тумбочки ключи, разворачиваясь к другой части комнаты. Начиная поспешно удаляться. — Ладно, подожди, — усталым и будто совсем не удивившимся голосом пресек его Рик. Одновременно отходя к креслу в стороне, — вот, возьми его, за окном уже не лето, — продолжил он снимая с его спинки темно-коричневый свитер.       Затем протягивая его застывшему с непонимающим, заметно нервозным ожиданием Дэрилу. Который только запечатлев протянутую ткань, невыносимо сомнительно и осторожно пожался на месте. Будто в предвкушении чего-то максимально неправильного и плохого, но не дающего возможности просто так развернуться и сбежать. Вынуждая длинноволосого с неуклюжей робостью перенять ткань. — Надень, — так же чётко поставлено и сурово отозвался мужчина с бородой, не отрываясь сверля мужчину оттенком голубых глаз, прекрасно зная что Дэрил плохо выдерживал долгий зрительный контакт с ним.       Вынуждая того после затянувшейся паузы притупить взгляд, вскоре наконец натягивая свитер через голову на торс. И в награду за повиновение получая тепло смягчившееся выражение лица напротив с лёгкой улыбкой и странной игривой нотой во взгляде также притупившейся куда-то к груди мужчины. Вынуждая Дэрила смутиться от резкой смены настроя, после того как Рик приблизился вплотную, настолько что даже через плотную казалось бы плетёную ткань он смог ощутить рельеф его торса из-под распахнутой рубашки на своём теле. Одновременно видя как он с ухмылкой опустил голову к его шее и чувствуя как чужие руки стали блуждающе и напористо подниматься с бёдер к поясу, продавливая пальцами каждый сантиметр тела, включая задницу, на которой Рик кажется застыл издевательски дольше. Заставляя в нижней части человека пройти остаточный, хаотичный импульс возбуждения после совсем недавнего секса. — Тебе очень идёт, — зарываясь носом в чужую шею, с машинально закрывшимися глазами, томно пробормотал Граймс, обдавая кожу тёплым потоком, создавшим испарину. И вызывающим у застывшего столбом бездействия мужчины пробивную, словно щекочущую внутренности дрожь. Вынуждая Дэрила желать большего, словно голод в потребности тепла этого мужчины был вовсе в нём не утолим, как бездонный колодец пустоты, заполняющийся изнывающими каплями тёплой росы с каждой их новой встречей. Затмевающей в голове любые нужды и спешку, тем самым оставляя пространство здесь и сейчас вне времени и исчислений. Вынуждая руки Дэрила начать плавно подниматься и просачиваться сквозь невесомую ткань рубашки мужчины, аккуратно прикасаясь к спине, а голову склоняться к чужой колкой щеке с жёсткими, но всё же смягчающими соприкосновение волосками. Делая это с какой-то чересчур сильной опаской и осторожностью, совершенно ни понимая как себя вести в моменте близости не касающейся секса и от того выглядя как одичавший зверь, недавно выбившийся к людям и прибившийся к кому тепла одного из них, боясь спугнуть своей неотёсанностью. Чувствуя от этого тихий, но в то же время настойчивый дискомфорт чего-то инородного и неощутимого ранее, Дэрил сильнее обвил мужское тело впереди себя одной рукой со спины, пока вторая проскользнула к его груди, жадно сдавливая колкую грудь пальцами и мощнее вдавливаясь ими в кожу, вынуждая тем самым Граймса чуть отстраниться от его шеи, встречаясь краем глаза с неоднозначно застывшим выражения длинноволосого мужчины на лице. Перед тем как тот рвано подался головой ниже к нему, в миг получая порывистый ответ касания чужих губ и настойчиво трущихся о лицо жёстких волосков. Приходя к мысленному триумфу, что всё вновь вернулось к страсти, а не к этому странному и отпугивающему своим уютом моменту тепла. Но продлившейся ровно до той секунды, пока сам он не стал переходить за черту, переплетаясь с чужим языком через чур порывисто и рьяно, к тому же заодно начиная толкать мужчину к кровати, — ну нет, ты кажется сильно торопился, — вдруг уверенно и твёрдо отталкивая от себя человека, будто тот и вовсе не напирал, забирая контроль над ситуацией и удерживая его плечи в ладонях, каверзно произнёс мужчина с бородой. Заглядывая в резко переменившийся взгляд наполненный удивлением и зародившимся томлением опустившим глаза куда-то к вздымающейся, покрытой волосками гуди мужчины, так и манящей прикоснуться к себе хотя бы бесчувственными кончиками огрубевших пальцев.       Вовремя одёрнув себя и сдавив во рту ком воздуха, Дэрил отшагнул от человека чуть дальше, отворачивая взгляд к кровати и только завидев очертания мобильного, поспешно метнулся к нему, даже не замечая повернувшегося следом мужчину с прослеживающимся на лице волнением, будто что-то пошло не так как он распланировал в голове. Немо прослеживая быстро метнувшегося обратно мужчину, поднимая на него тем самым угрюмый взгляд и прослеживая заминку на его явно взволнованном лице. Будто прямо сейчас он хотел что-то произнести, но вместо этого лишь отстраняя и притупляя взгляд, как можно быстрее направился к входной двери.       После разительного хлопка, Рик нервно стиснул кулаки и злостно выругался себе под нос, дёргаясь на месте и только благодаря сильной воле удерживая себя от того, что бы не разбомбить в эмоциональном порыве какой-либо предмет интерьера вокруг себя. Ведь он мысленно ставил буквально всё на то, что после всего этого Дэрил решиться и всё же останется у него хотя бы в этот раз. Словно он почти смог приручить этого одинокого зверя, но в самым последний момент все циклично сорвалось в никуда.       Поспешно спускаясь по лестнице к первому этажу, длинноволосый мужчина вдруг ещё раз обернулся к виднеющейся издалека ещё недавно находящейся вплотную двери, застывая на секунду с её очертаниями в памяти, побочно до боли стискивая покусанные ногти на деревянных перилах с сопутствующим этому отвратительным трескающимся звуком. Вскоре наконец покидая здание и выходя на пустующее пространство мокрой, асфальтной дороги. Окутанной полумраком и седым светом дорожных фонарей где-то на периферической грани соседнего переулка.       Быстро прикуривая новую сигарету, полученную из заднего кармана, хранящего смятую, но почти целую пачку сигарет. Дэрил поспешно направился в сторону нужного ему маршрута, вдруг остолбенело останавливаясь напротив небольшого углубления с мусоропроводом, выходящим из дома. Чувствуя тёплое, мягкое покалывание на коже от переданного недавно свитера и в миг ощущая сильную боль и отторжение от собственных мыслей, вместе с устремившимся к маршруту взглядом. Как внезапно телефон снова завибрировал, вынуждая вернуть к его созерцанию разгневанного сообщения ожидающего его брата. После чего мужчина с натугой начал стягивать с себя через голову мягкую, тёмно-коричневую ткань, оставаясь в одной майке и подставляя оголённую кожу под безжалостную, ночную прохладу городских переулков. С последующими аккуратно крадущимися шагами к мусорному баку сбоку от себя, чувствуя каждой живой клеточкой осязаемых частей тела насколько сильно он не хочет идти в ту сторону. Занося ткань над заваленным до половины отходами мусорным баком, Дэрил вдруг почувствовал будто он сейчас скорее сломает себе каждый палец в каждой части фаланг до единого, вместо того что бы просто разжать их прямо сейчас, выпуская объект из рук. Отводя жутко напряжённый и пасмурный взгляд, словно вот-вот готовый изойти на слёзы через боль, будто кто-то настойчиво принуждал его лишиться чего-то безумно ценного собственными силами и руками. Вынуждая мужчину наконец не справляясь с потоком такого сожаления, вернуть руку с шерстяной тканью к себе, громко выругавшись во весь голос и раздражённо врезаясь тыльной частью кисти, сжатой в кулак, в стену по соседству.       Хватая первую попавшуюся, более-менее чистую картонку, мужчина спешащими руками положил на неё свёрнутый свитер, после чего складывая её в несколько раз и одним аккуратным движением пряча за укрытую тенью, боковую часть мусорного бака с мнимой и туманной надеждой вновь вернуть за ним. Ведь если прямо сейчас Мерл увидит его в шмотье другого мужика, тем более Рика, он точно и бесповоротно перейдёт уже от слов к делу, плюя на закон и тем более на такую тонкую грань морали. Вскоре начиная удаляться, прощально окидывая глазами затенённое пространство, сразу после этого скрываясь за углом.       В то же время лежащий на кровати Рик, закинув руки за голову, безмолвно созерцал монохромную поверхность граней собственного потолка, ощущая это тягучее как смола чувство запустения и отсутствия каких либо красок в окружении, вызывая у мужчины лишь внутреннее устрашение, возможно накатывающейся на него фрустрации или ещё бог знает чего, но отчетливо несущего на своих плечах лишь беспросветную темноту. — Доброй ночи, Дэрил, — неожиданно прозвучал его томный голос, в пустом пространстве четырёх стен, после чего он с отсутствующим на лице эмоциями потянулся к лампе на столе, фокусируясь на продавленной подушке рядом и после с клацающим звуком кротко потянув за неё. В сию же секунду погружая всё помещение в монотонный как собственные мысли мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.