ID работы: 10254735

Road To Hell

Слэш
NC-17
Завершён
11
Горячая работа! 5
автор
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Незаменимых нет

Настройки текста
      ~Страшно и холодно. Почему всё так обернулось?~       ~Неужели...мы все умираем одни?~       ~Дэрил...~       Продолжая зацикленное движение, перед взором мужчины стала выплывать еле осязаемая пелена, напоминающая тонкую как бесформенная и сочащаяся сквозь пространство и материю эктоплазму призрака, дымку. Вынуждая мигом протереть глаза, постепенно осознавая мутным восприятием, что это марево было вовсе не на его подверженных сну глазах, а лишь подступающий к лобовому стеклу призрачный, почти неуловимый туман, становящийся отчётливее к непроглядной грани дороги впереди. Вынуждая мужчину машинально прикрыть до упора окно, будто не желая чувствовать эту призрачную атмосферу в своём салоне, пропитываясь серой мглой изнутри.       Побочно воспринимая на слух как магнитола перестала транслировать протяжные, монотонные мотивы песни, с отвратительным шипением и треском переходя на воспроизведения торжественного звука перед началом вечерних новостей. За котором, как и ожидалось, последовал приподнятый, женский голос, начинающий прописанное по шаблону вступления. И вынуждая тем самым Дэрила с постылым недовольством и не дающей нормально расслабиться нервозностью, потянуться рукой к прибору, стараясь переключить канал, но как и в прошлый раз трансляция будто с издёвкой осталась прежней. Вынуждая пропустить мимо ушей бесполезную информации о недавних происшествиях в округе.       Так продолжалось всего несколько вялотекущих минут, прежде чем отчётливый голос девушки не сменили пронзающие слух, серые как марево за стеклом помехи, воспроизводя вдруг плохо отчётливый женский голос, странно звучащий на несколько тонов иначе, будто вовсе голос другой ведущей со словами вырванными из контекста и даже от звука которых, Дэрил вдруг застыл в том же положении как фарфоровая статуэтка, не веря что слышит клеймивший сознание монолог:       «В ходе перестрелки произошедшей вчера на перекрёстке между *шипение* и *шипение*, было застрелено несколько вооружённых преступников и тяжело ранен сотрудник полиции округа *шипение*. Как удалось установить после, один из нападавших успел выхватить огнестрельное оружие и нанести серьёзное ранение одному из сотрудников полиции, в результате которого тот *шипение* в машине скорой помощи по дороге в больницу от обильного, внутреннего кровоизлияния.» — немо слушая этот голос ведущей утреннего радио, мужчина почувствовал как под кожей стало ворошиться нечто желающее пробраться сквозь мышцы до костей, ломая их как сухие ветви. Пока глаза с глухим шоком и парализующим ужасом застыли на дороге, даже не в силах повернуться в сторону работающей магнитолы.       «При выстреле дробью, сержанту Граймсу была нанесена обширная травма груди и области живота, сломавшая пару рёбер и критически повредившая лёгкие.» — на такой спокойной и издевательской монотонной ноте продолжал голос, будто читая по бумажке рецепт утреннего завтрака, вызывая следующий за оцепенением приток тяжёлого отрицания. — Нет…этого не может… — с тихим ужасом переводя влажнеющие глаза к прибору, невесомо и даже призрачно пробубнил себе под нос мужчина, — выключись… — наконец приходя в себя и дёргаясь к магнитоле, человек бьющимися в бесконтрольном треморе кистями начал стараться выключить её по нажатию кнопки, — блять…ну же, — наклоняясь ещё ниже и добавляя больше небрежности и даже начиная бить почти по всем доступным кнопкам тыльной стороной кулака, процеживая сквозь напряжённо сжатую челюсть слова, резко поглядывая на дорогу и вдруг запечатлевая быстро пронёсшиеся огни и кузов машины скорой помощи, вынудившие на секунду замереть.       «Как удалось узнать по словам присутствующих в ту ночь очевидцев, перед смертью мужчина пытался что-то произнести в кабине машины скорой помощи, но разобрать слов было невозможно из-за бурлящей в трахеи крови.» — словно стараясь не упускать момента заминки, ещё более безразлично дополнил голос из шипящих динамиков, приводя неустойчивое, взвинченное сознание мужчины в бешенство. — Заткнись, сука! Закрой рот! — возвращаясь в то же положение, но теперь грубо вдавливаясь в спинку водительского сиденья, так что та натужно накренилась, Дэрил не отпуская руки с руля, поднял ногу с педали газа, остервенело начиная колотить ботинком по находящемуся справа прибору, с треском пластмассы ломая начавшие осыпаться острыми осколками между передних кресел кнопки. От беспомощной злости, похожей скорее на паническую атаку, морща лицо и с каждой секундой всё в большей степени, забывая смотреть на дорогу.       Продолжая эти погружающие в безумство удары до тех пор, пока все звуки, включая помех из динамиков, не заглохли, вынуждая мужчину с осторожностью и тяжёлыми, удушливыми вздохами, через намокшие от спёртого воздуха волосы, возможно даже смешавшиеся с солёной водой из расширенных глаз, всё же опустить ногу к педали и начавшему плавно притормаживать автомобилю.       «Он звал тебя, Дэрил...» — неожиданно прозвучал голос ведущей в салоне, звучащий даже не из динамиков и обступающий со всех сторон как в самом кошмарном сне из самых страшных глубин подсознания. И в это мгновение он стал совсем иным. Он стал разить таким мраком безысходности и тоски, что кажется даже кожа смогла их ощутить и пропустить через себя, мгновенно коченея и покрываясь мурашками, как будто мужчина резко сиганул в ледяную прорубь, полную замурованных там навечно мертвых тел.       По велению неведанной силы или осознания, вынуждая Дэрила повернуть глаза к трассе за стеклом, замечая в не слишком далёком тумане, пробегающие поперёк дороги маленькие, словно спектральные силуэты детей, вынуждая мужчину в испуге вдавить педаль тормоза и выкручивая руль по максимуму в противоположную сторону, заставить автомобиль с визгом шин сменить траектории в сторону оврага с края дороги.       Отправляя в скромный, рваный полёт, разносящуюся под шинами невесомую листву цвета гноящегося клёна в стороны, чёрный пикап затормозив, скатился передней частью в овраг, застывая в таком положении, пока асфальтная поверхность позади запечатлела на себе чёрные, смоляные и протяжно изогнутые следы пары шин.

***

       Шум громкой, джазовой музыки заполнял отстранённый от окружения слух плотным, затеняющим рассудок потоком, а вкус окисляющего слизистую алкоголя подвергал сомнительному, телесному расслаблению, которому сидящий за барной стойкой Рик, абсолютно не доверял и чувствовал всю его поддельную сущность навеянную чужеродной попыткой отстраниться. Застывая опущенными вниз, мутно задумчивыми, голубыми глазами на стопке крепкого бренди, вяло удерживаемого в одной руке и поблёскивающего светло-коричневыми переливами под воздействием тёплого освещения ламп над барной стойкой. Неожиданно прослеживая подошедший со стороны силуэт человека, расслабленно облокотившегося на барную стойку, вынуждая спустя пару мгновений, мужчину с бородой почувствовать виском его заинтересованно, рассматривающий взгляд из-за головы в его сторону. — Хах, кто это тебя так, приятель? — внезапно прозвучал приподнятый голос со стороны, вынуждая Рика повернуть голову к подошедшему парню, подставляя под лучи света разбитый нос с засохшей на нём коркой крови и бардовый, чуть припухший кровавый подтёк под правым глазом, — судя по тому что ты здесь, нерадивый ухажёр, — отвечая на свой же вопрос дополнил, незнакомец с тёмно-русыми, волнистыми волосами средней длины доходящими примерно до челюсти. — А ты провидец? — приподнимая брови в постылом удивлении, поинтересовался в ответ Рик, мимолётно опрокидывая стакан и отпивая оттуда жидкости, тем самым почти опустошая его залпом. — Ну, могу побыть время от времени, — сохраняя всю туже не напрягающую слух непринуждённость и дружелюбие, продолжил парень, — я присяду? — задал вопрос он, указывая на место рядом с сидящим Риком.       На что тот лишь безмолвно, положительно кивнул, прикрывая тыльной стороной рот и начиная заметно воротиться от крепкого алкоголя, выжигающего слизистую в горле. — Маркус, — приветственно протягивая руку, произнёс незнакомец, продолжая пристально и изучающе застывать глазами на мужчине с бородой. — Рик… — так же протягивая в ответ противоположную кисть и быстро, скомкано пожимая руку парня, кротко из-за хрипящего после обильного глотка голосом, отозвался Граймс. — Хм, вот смотрю и никак не могу вспомнить тебя, — расслабленно и задумчиво произнёс парень, упираясь кистью в подбородок на барной стойке и заглядывая в лицо не спешащего полностью повернуться мужчине, — ты что здесь впервые? — будто приходя к не яркому озарению, чуть более приподнято спросил Маркус. — Бинго, — заметно неуверенно отозвался Рик, поворачиваясь к человеку с робкой улыбкой. — Но я точно видел тебя где-то в городе…где же…а, вспомнил кажись, — продолжая находиться на своей волне, будто даже не замечая дискомфорта мужчины рядом с собой, продолжил юноша, — рядом с полицейским участком, в кафе моего дяди. Ты кажется обедал там с напарником, — наконец торжественно констатировал Маркус с победоносным выражением лица. — Дяди? — вдруг в недоумении хмыкнул себе под нос мужчина с бородой, — не знал что у него есть племянник гей, — наконец хоть с каким-то подступающим интересом, видимо так же подкреплённым уже выпитым алкоголем, действующим сильнее в тепле здания, произнёс Рик, полностью разворачиваясь. — И не узнал бы, он слишком душный тип, разговаривает в основном о том как копается в своём ржавом корыте, да смакует подозрения о том, что моя тётя снова наставляет ему рога, — наполняя настрой вычурным пренебрежением и отчётливым желанием закончить эту тему, проговорил юноша, после отворачиваясь и обращая внимание бармена на себя, — можно ещё два стакана бренди, за мой счёт, — внезапно добавил он с дружелюбным тоном, вызывая у мужчины рядом реакцию мгновенного удивления и подкрадывающегося сомнения. — А ты не слишком ли мал, чтобы заказывать мне алкоголь? — тут же слегка нахмурившись и поселив в голосе нотку серьёзности возразил мужчина с бородой. — А ты слишком зануден и стар, чтобы отказываться? — с хитрой и каверзной улыбкой поворачиваясь к человеку, ответил вопросом на вопрос Маркус, давая проследить в собственных глазах довольный блеск. — Хах, интересно, ты со всеми такой заносчивый или мне просто так повезло? — поражённо усмехаясь и побочно фиксируя на периферии бармена, поставившего пару стаканов на браную стойку между ними двумя, заинтересованно спросил Рик. — Нет, только с теми кто мне интересен, — ненароком проскальзывая ладонью по деревянной поверхности, в сторону сидящего рядом силуэта, с манящей нотой в голосе, протянул Маркус. И если быть признательным самому себе, то парень и вправду был хорош на внешность и визуально черты его лица будоражили хоть что-то внутри и соблазняли. Вынуждая Рика отстраниться от собственных мыслей и переживаний чуть сильнее, будто давая приток мистического второго дыхания. — И всё же споить полицейского опасная затея, — наполняя голос подступающей фривольностью и двусмысленностью, переключившись тем самым на раскрепощение, начал мужчина с бородой, наклоняясь чуть ближе к человеку рядом. — Да? И чем же она мне грозит? — мигом перенимая воцарившуюся неоднозначность и будто возвращая её в двукратном размере, приглушённо произнёс юноша, придвигаясь почти вплотную и кротко окидывая открыто вожделеющими глазами лицо мужчины.       С глухим грохотом выбивая тёмную дверцу туалетной кабинки, два силуэта в трущемся, цепком моменте, влетели в разграниченное ей узкое пространство. С таким же стуком прикрывая за собой не глядя дверцу, посредством вклинившейся в неё спины Маркуса, ведомого лишь одичавшим и страстным напором Рика. Вдавливающегося в его тело вплотную, побочно сливаясь в не прекращающемся с момента уединения поцелуе. Пока чужие руки твердо разграничили пространство у головы, полностью погружая в свою власть. — Классно целуешься… — всё же улавливая момент краткой, еле ощутимой для сбившегося дыхания передышке, выдавил парень. Запечатлевая ненадолго отстранившееся лицо разгоряченного мужчины. Вскоре вновь прильнувшего к телу юноши, скользя губами по бледной коже на шее, — чёрт…хочу твой член… — с извращающим мимику возбуждением опуская голову ниже, выпалил Маркус, побочно проводя руками по твёрдой груди и животу, растягивая момент устремления к штанам мужчины.       Вот только всё это заставляло Рика чувствовать себя слабовидящим художником, пытающимся нарисовать чувственную картину полную форм и оттенков, не имея при себя даже красок и кисти. Ощущая каждой фиброй души отчётливо вставший комом в горле дискомфорт, ведь кажется даже само тело этого парня и его реакция ощущались полностью обтекаемыми и словно по своей сути не имеющими возможности почувствовать его тепло глубже прикосновений и страстного порыва. Которой отчётливо отдавал в ответ лишь свое единственное желание поскорее залезть в ширинку мужчины. Когда он делал подобное с Дэрилом создавалось иное чувство потока по замкнутой цепи, будто длинноволосый мужчина поглощал переданные потоки сердечного жара и с осторожностью впитывал их куда-то глубоко внутрь своей сути, оставляя тем самым часть чего-то узнаваемого и уютного для самого Рика. Немного отстраняясь от Маркуса и застывая на нём, он понял что не видит ничего по ту сторону его сетчатки кроме незнакомого, постороннего лика, разящего бесчувственным препятствием. И от этого мыслями вдруг обуяло настойчиво чувство прояснившегося страха, несущего на своих когтистых лапах лишь бесконтрольное отрицание. — Эй, ты чего? — замечая длительную заминку на покрытом волосами лице мужчины перед собой, с чётко различимыми темно-голубыми глазами, словно подверженными прострации, непонимающе задал вопрос Маркус, чуть хмуря брови. — Я не могу, — перехватывая руки юноши устойчиво застывшие на своём торсе и осторожно отстраняя их, выдавил Рик, побочно притупляя взгляд. — А? О чём ты? Ну, мы можем поехать ко мне если тебя не устраивает обстановка, — возвращаясь к рациональному осознанию происходящего, более понимающе и заманчиво продолжил парень, стараясь ненароком заглянуть в опустившиеся глаза. — Нет, дело не в этом, просто…прости, мне нужно… — до боли скомкано и тяжело отозвался Рик, продолжая не контактировать взглядом с человеком. — Эй, да с чего это вдруг ты стал таким мнительным, полисмен, всё в норме, расслабься, — соблазняюще улыбаясь и поселяя одновременно кокетливый тон голоса, протянул юноша, — поверь, я вижу когда мужчинам вроде тебя нужна хорошая разрядка, давай я просто… — неоднозначно закончил он, позволяя себе проскользнуть ладонью между ног мужчины, давящим движением проводя по паху и выше. Вдруг замечая что у него напрочь отсутствовала эрекция. — Нет, не трогай! — вдруг резко сменяя тон на угрожающе строгий, разразился возгласом мужчина, наконец заглядывая в ставшие испуганными и ошарашенными глаза парня, — …мне…мне пора, — наконец приглушённо и виновато закончил он, не желая больше тревожить человека. Вскоре удаляясь из помещения, оставляя после себе лишь эхо жалобно стукнувшей двери. — Старый импотент, — прослеживая удалившуюся за дверной проём спину человека, недовольно и пренебрежительно выплюнул Маркус напоследок.       Поспешно и в какой-то непривычно нервозной манере покидая здание по направлению уличного тротуара, погружённого в монотонно серую гамму цветов воспроизводимую безжизненным, затянутым облаками небом над головой. Ощущая такое настойчиво и прожигающее как раскалённое клеймо всё восприятие желание хотя бы услышать голос близкого мужчины, коснуться его кистей, проскальзывая по грубой, испачканной в грязи и мазуте коже. Будто способного отмыть сознание от какой-то неосязаемой ментальной грязи и порока, так и норовящих нырнуть в глубину души, сметая всё на своём пути до пика опустошения. Ныряя свободной рукой в задний карман светлых джинсов, доставая оттуда мобильный телефон, пока ладонь второй руки будто в предвкушении и непосильной взвинченности блуждала по лицу, взволнованно потирая жёсткие волоски на нём.       Фиксируя глазами нужный номер и знакомое имя на экране, Рик без раздумий вдавил кнопку вызова, тем самым начиная длительный отсчёт своих чрезвычайно напряжённых секунд ожидания, с сопутствующими им одинокими гудками, звучащими утробным эхом в пространстве фрустрированной черепной коробки. Топчась на месте около половины минуты, с одновременно вставшей на пояс свободной рукой, Рик наконец услышал монотонный, женский голос автоответчика, гласящий очевидный текст: «Аппарат абонент временно недоступен или находиться вне зоны покрытия сети, пожалуйста, перезвоните позднее или оставьте сообщение после звукового сигнала.» — наконец завершил автоответчик, воспроизводя спустя пару секунд пронзительный писк. — Дэрил, эм…привет… — начал сконфуженный голос мужчины, стараясь собрать воедино плывущие мысли и распутать скомкавшиеся в плотный клубок вставших комом в горле слов, — я…хотел бы узнать в городе ли ты сейчас и…если нет, то когда соберёшься приезжать? В ближайшее время у меня не так много дежурств и мы, ну…мы могли бы встретиться. Знаешь, я…о многом подумал после той ночи…и…в общем, перезвони мне, когда найдётся время, хорошо? — с постоянными отзвуками недосказанности закончил монолог мужчина, трепетно топчась на одном месте, в попытках правильно подобрать слова, — и ещё… Дэрил, я…знай что я не считаю тебя трусом и…никогда не считал… — уже предварительно разметив момент завершения своих слов, внезапно более приглушённо и болезненно искренне выдавил Рик, сдвигая мобильный телефон от уха ближе ко рту, — буду ждать звонка, пока… — наконец окончательно закончил он с ощутимой горечью, оставляя после своих слов томную паузу. За которой вскоре последовал резкий обрыв вызова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.