автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. "Музыка". Super Junior: Итук, Кюхён.

Настройки текста
Примечания:
Как только камера прекратила их снимать, Чонсу окинул непонимающим взглядом проводные наушники, которые макнэ с таким энтузиазмом расхваливал минуту назад. — Нет, серьёзно, ты настолько сентиментален, что готов слушать музыку в этих неудобных штуках, хоть и есть беспроводные модели? — Это не сентиментальность, а просто привычка, и... Эй, хён, вообще-то, они действительно удобные! — запоздало возмутился Кюхён, использовав двоякий стиль обращения. — Ты не можешь использовать «эй» в разговоре со мной! — насупился Итук, скрестив руки в защитном жесте. — Я сказал «хён», — парировал младший, в то время как его глаза излучали явное весельё. — Ах ты, мелкий… Романтик, — растянул губы в улыбке лидер. На Чо невозможно было злиться всерьёз, хоть тот иногда и был той ещё паскудой. Например, прямо сейчас. — У меня был прекрасный пример перед глазами, учитель, — сделав шутливый поклон, начал издеваться Кюхён. — Но я не романтик, — снова нахмурившись и явно не понимая, о чем речь, возразил Пак. — И это говорит мне тот, у кого на мелодии звонка стоит баллада, — ехидно произнёс младший, после чего сделал искусственную паузу, прежде чем припечатать: — Должен заметить: моя баллада. — Но это же ты установил свою песню мне на звонок! Итук медленно закипал от уровня наглости макнэ, однако тот определённо задался целью отправить его в нокаут. — Год назад, хён. И ты её до сих пор не сменил. Повисла неловкая пауза. Чонсу воровато заозирался, пытаясь проверить периметр на предмет камер или мемберов, записывающих очередной влог. Таких не наблюдалось, и лидер рискнул попытаться оправдаться. — Вообще-то, та песня мне действительно понравилась, — тихим голосом начал Пак, а Чо тем временем навострил уши. — Твоя музыка, она… Одновременно и успокаивающая, и грустная. Как колыбельная, которую поют в не самые лучшие времена, но с надеждой на лучшее. На короткое мгновение лицо Кюхёна приобрело нечитаемое выражение, которое Итук так и не сумел опознать, однако младший быстро взял себя в руки, а в глазах заплясали привычные чертенята. — Ты тоже романтик. Мы действительно похожи. Лидер тихо хмыкнул себе под нос. Он не собирался спорить, поскольку знал: именно этого макнэ и добивается. А выражение лица Чо, когда хёны реагировали не по его внутреннему сценарию, определённо стоило того, чтобы им полюбоваться ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.