автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. "Часть". Super Junior: Сонмин, Кюхён.

Настройки текста
Примечания:
— Ты слышал новость о том, что скоро выйдет четвёртая часть Dragon Age? Кюхён моргнул, на всякий случай ещё раз проверив номер позвонившего. Эта ситуация — определённо не та, к которой готовишься второго января. — И тебе доброго вечера, Сонмин-хён, — с усмешкой ответил он. — Конечно же, я слышал об этом. Но не думаю, что ты позвонил с просветительской целью. Соскучился? — С чего ты это взял? — сразу же обиженно засопел Ли, чем насмешил младшего. — Ну, например, с того, что мы не созванивались уже около трёх лет? Тишина с большой вероятностью свидетельствовала о том, что старший некоторое время обдумывал ответ. — Вчера SM подарили мне на день рождения торт и вино. Было довольно сложно не вспомнить про группу. — И про дражайшего соседа, по которому ты соскучился, — воркующим голосом подтрунивал макнэ. — Я не… — внезапно прервался Ли, который словно понял, что отпираться бесполезно. — Если быть точнее — про бывшего соседа, который забыл меня вчера поздравить! — О-о-о, хён, да ты обиделся? — явно веселился Кюхён, поёрзывая на стуле перед ноутбуком. — Да иди ты к чё… Младший быстро понял по тону Сонмина, что тот собирается завершить звонок, и поспешно выпалил тёплым голосом, прерывая ругань: — С прошедшим, хён. Судя по услышанному вздоху, Ли слегка смягчился. — Спасибо, Кюхён-а. — Но, должен напомнить, что эпопея «мы не поздравляем друг друга с праздниками» началась с тебя, — осторожно произнёс Чо, решившись разобраться в ситуации. — Я должен перед тобой извиниться, — тон Сонмина заставил брови младшего взлететь вверх, однако звонивший продолжил, не давая возможность себя перебить: — Это компания тогда попросила меня оборвать связи с группой. Я не хотел, но они даже не дали возможность позвонить и объясниться. Кюхён склонился ближе к столу, и лёг подбородком на ладонь. То, что сказал Ли, всё меняло. — Я был уверен, что ты наплевал на группу. Ну, что жена тебе теперь дороже, чем все мы вместе взятые. — Это не так, — мягко ответил Сонмин. Оба затихли, задумавшись о чем-то своём. В какой-то момент Чо посетила мысль, требующая подтверждения. — Как ты думаешь, этот подарок от SM — он что-то значит? — Думаю, да, — судя по изменившемуся тону, Ли усмехался. — Потому что мы болтаем уже больше пяти минут, но «верхушка» молчит, и не бомбардирует мою почту гневными сообщениями. Кюхён улыбался, хоть собеседник и не мог увидеть выражение его лица. Он просто не мог остановиться. — Было бы круто, если бы ты вернулся в честь пятнадцатилетия группы. — Этого не будет, — потухшим голосом отрицал тот. — Иначе меня бы пригласили на общую фотосессию. — Может, они планируют сделать сюрприз? — услышав в ответ тихое хмыканье, Кюхён резко сменил тему. — Эй, ты так и не ответил, хён. Соскучился? — Ты не можешь говорить мне «эй»! — возмутился Сонмин, на что макнэ тихо рассмеялся. — Я сказал «хён». Чёрт, ты реагируешь точь-в-точь, как лидер! — Тема четвёртого Dragon Agе не раскрыта, Кюхён-а, — Ли воспользовался его же уловкой, сменив тему. — Что думаешь по этому поводу? — Если там будет возможность мультиплеера, я обязательно тебя приглашу. Думаю, ты не будешь против совместного стрима? Конечно же, тот не будет против. Чо прекрасно знал, что Сонмин только делает вид, когда бурчит на его привычку погружаться в прохождение игр. — С радостью присоединюсь, Кюхён-а. Они оба знали, что геймерство — их секретная общая черта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.